0800paris Hotels Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La réservation s'est très bien passé ; après vérification l'hôtel avait reçu dans les temps la commande la seule restriction est que l'hôtel classé 4 étoiles ne les vaut pas (pas Canal +, télé à dro... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je suis très satisfaite de l'hôtel en lui même, autant par le personnel très accueillant, la propreté des lieux et les services rendus. Seule note négative, les cloisons entre les chambres sont pr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Hotel très bien situé! Metro tout proche. Japonais juste en face. Plein de petit restaurant à Berçy village (Essayer Factory and co, délicieux!) Petit déjeuner copieux et à volonté. Personnel accueill... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

ils sont gentils , serviables, et ne connaissant pas PARIS, ils nous ont bien renseigner.La chambre était bien chauffée (voir trop) , seul ombre au tableau : ils avaient un problème d’électricité, don... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

globalement très bien sauf quand il s'agit d'un cadeau.en effet comment faire s'il faut présenter sa carte bleue à l'arrivée à l'hôtel?le guide de paiement internet pourrait être amélioré.

aucun problème dans la gestion du dossier mais des interrogations lors de la commande.
service de qualité

Cher Client,

Nous prenons bonne note de votre remarque.

Sur notre formulaire de réservation, vous avez un champ commentaire qui permet à nos clients de nous signaler la moindre demande ou remarque. Sur votre dossier, rien n'indiquait qu'il s'agissait d'un cadeau. Nous signalons sur le bon de réservation que la carte ayant servi au reglement peut etre demandé par l'hôtel pour verification, si cette procédure pose problème ou si vous avez des questions vous pouvez joindre par mail ou téléphone notre service réservation ouvert 7j/7j. On vous aurait alors confirmé la marche à suivre.
En espérant avoir repondu à vos questions, notre service reste à votre disposition.

Cordialement

Service Client, www.0800paris-hotels.com

super service

En quelques cliques j'ai reserve mon hotel et recu ma confirmation! Un site clair, on y trouve facilement les reponses a toutes ses questions. J'ai passe un bon sejour et mon hotel correspondait a ce que j'avais vu sur le site. Je vous recommande ce site!

Conseillé par un ami

Un ami m'a conseillé ce site, et je n'ai pas été decu! J'avais besoin de conseils pour choisir mon hotel et en appelant la centrale de réservation, une personne a l'écoute et de bon conseil. Resultat, un séjour réussi dans un hotel de bon rapport qualité prix.

correct

bon rapport qualité / prix, chambre en sous-sol.
déjeuner un peu léger.

Saanut 3/5 tähteä

ne vaut pas du un 4 étoiles beaucoup de laisser aller et cela dans tout les domaines

décue malheureusement par cet hotel qui a un beau potentiel mais trop de laisser aller( porte de placad qui ne tienne pas ,télé en panne ,propreté de vaisselle pas du tout propre .....) j'ai payé pour un hotel 4 étoiles, quand j'ai parlé de ces soucis a la réception on ma répondue que l'hothel était en pleine restructuration mais il aurai était agréable que le client en soit avertie au moment de sa reservation et non sur le fait accomplie.

10. helmikuuta 2012

Cher Client,

Nous sommes navrés d'apprendre que la chambre réservée n'était pas à la hauteur de vos attentes.
Nous avons prie contact avec l'établissemnt et notre service client reviendra vers vous au plus vite.

Le Service client, www.0800paris-hotels.com

Saanut 2/5 tähteä

Très bien si vous ne voulez pas de télévis

Télévision ne foctionnait pas
Papier de chambre déchiré
Traces de savon sur le lavabo
Tables de petit-déjeuner pas débarrassées

10. helmikuuta 2012

Cher Client,

N'ayant pas recu de réclamation concernant votre réservation, notre service client va se rapprocher de vous rapidement afin de faire un point sur votre dossier.

Le Service client, www.0800paris-hotels.com

Un week end de rève....

Ce week end fut magnifique.L'ambiance y est conviviale et l'Hotel en lui mème était bien au dessus de nos attentes.L'accecibilitée au métro est tout proche,ce qui est plus que pratique.L'endroit est calme,reposant et les chambres trés bien aménagées.Je vous recommande vraiment cet hotel ou chaleur et douceur sont au rendez vous....

14. tammikuuta 2012

PARIS sans soucis

notre séjour parisien a été facilité par le site de PARIS HOTELS
Pas de fausse note à l'arrivée à l'hôtel où nous êtions attendus
Bon plan pour de futurs séjours

10. tammikuuta 2012
Saanut 3/5 tähteä

Trop bruyant de chambre à chambre !!!

Seule note négative, les cloisons entre les chambres sont probablement trop fines et cela perturbe pas mal la nuit lorsque des gens conversent trop fort ou font des bruits divers (sèche-cheveux dans sdb, chasse d'eau wc, claquements de portes, etc).
Expérience à recommencer sans souci.

9. tammikuuta 2012

des discounts vraiment réels

habituée d'internet, je suis ravie d'avoir enfin trouvé un site ou le prix est vraiment plus faible qu'en allant directement à l'hotel. Bon choix super tarif

8. tammikuuta 2012

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin