Zwischen vielen überteuerten Seiten habe ich nach kurzer Recherche über Trustpilot den Kennzeichenheld entdeckt. Bisher war alles unkompliziert, die gewünschten Nummernschilder waren sogar schon inner... Näytä lisää
Die Bestellung aufzugeben war ganz einfach, die Schilder waren am nächsten Tag schon da, es wurde sogar meine Mail mit einer Frage super schnell beantwortet. Jederzeit wieder....Danke dafür
Das Geld wurde abgebucht, es kam kein Kennzeichen bei mir an und jetzt ist das Kennzeichen auch wieder verfügbar. Leider hat mich aber niemand kontaktiert, um mir mitzuteilen, dass es anscheinend... Näytä lisää
Top ! Problemlos bestellt und super schnell geliefert ! Auf eine Rückfrage , hat der Kundenservice innerhalb von wenigen Stunden geantwortet. Wirklich sehr sehr gut !
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mit Wunschkennzeichenheld.de finden Sie nicht nur ihr passendes Wunschkennzeichen, sondern können es auch gleichzeitig bequem online bestellen und sich so die Zeit und das Geld an der Zulassungsstelle sparen. Wir organisieren alles aus einer Hand, damit ihre Zulassung so bequem und günstig wie möglich verläuft.
Yhteystiedot
Willy-Brandt-Straße 45, 20457, Hamburg, Saksa
- 040609433234
- kundenservice@wunschkennzeichenheld.de
- wunschkennzeichenheld.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
sehr zu empfehlen
guter Internetauftritt, problemlose Bestellung, laufende Infos zum Vorgang, umgehende Lieferung, beste Qualität
Alles ging sehr zügig.
Alles ging sehr zügig.
Die Lieferung sowie der Kundenservice waren sehr schnell. Sehr guter Service.
Zu späte Lieferungen
Meine Kennzeichen wurde nach mehreren Ankündigungen nicht pünktlich geliefert. Bei der Bestellung standen 1-3Tage Lieferzeit, jedoch kam es nach 5 Tagen erst an. In der Zwischenzeit war der Termin bei der Zulassungsstelle und ich musste mir vor Ort welche kaufen. Auf den Hinweis der nachweislich verspäteten Lieferung und Reklamation wollten die es ohne jegliche Begründung nicht Rückabwickeln. In den AGBs steht auch kein Hinweis hierzu.
Das nächste mal direkt vor Ort kaufen, sonst kauf man zwei Mal. Nie wieder!
Toller Service und Mega schnell…
Toller Service und Mega schnell geliefert😊👍super vielen dank!
Es war super schnell
Super Service und schnelle Lieferung!
Top ! Problemlos bestellt und super schnell geliefert !
Ganze Ablauf hat gut funktioniert
Ganze Ablauf hat gut funktioniert. Schnelle Lieferung.👍
Kompetenz und Zuverlässigkeit sehr gut
Gute und unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr zufrieden
Alles super gelaufen,von der Bestellung…
Alles super gelaufen,von der Bestellung bis zur Lieferung!
Vollkommen zufrieden
Ich bin vollkommen zufrieden. Der Preis ist super, die Bestellung hat problemlos geklappt, die Bearbeitung war sehr schnell und unkompliziert und der Versand war ebenfalls schnell.
Ein sehr großes Danke :-)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.