Avevo un problema con il mio sito e il supporto è stato super gentile, mi hanno risposto in fretta e soprattutto mi hanno spiegato tutto in modo semplice. Si sono presi il tempo di capire davvero l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho avuto ancora una volta un’esperienza estremamente positiva con WP-OK. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, si sono confermati una garanzia. Il team lavora co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bravi e davvero efficaci. Una vera mosca bianca nella giungla italiana in cui si approfitta della inevitabile “impreparazione digitale” di chi come me, necessita di uno strumento imprescindibile come... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Dopo diverse esperienze deludenti con sedicenti professionisti del settore, ho trovato finalmente quello che fa per me! Wp-ok è composto da un team preparato, efficiente, disponibile. Professionisti c... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Dal 2015, WP-OK è specializzata nella gestione di siti WordPress e WooCommerce per aziende e agenzie.
Forniamo supporto WordPress veloce, professionale e a prezzo fisso.
Ci prendiamo cura del tuo sito, così puoi dormire sonni tranquilli :)
Amsterdam, Hollanti
Collaboro con wp-ok da tre anni su tre siti internet. E' un servizio ottimo e unico nel suo genere. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Che dire, il team di WP-Ok è eccezionale!
Abbiamo un abbonamento TOP da quasi due anni per il nostro e-commerce e le nostre numerose richieste di intervento sono sempre state risolte con celerità e professionalità.
Ultimamente abbiamo utilizzato altri loro servizi, come l'analisi UX ,e ci siamo trovati benissimo.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Eccellente servizio di supporto. impossibile farne a meno. se hai un sito web che funziona sai che devi aggiornarlo in continuazione e quandi sai che devi aver un supporto continuo. la formula di ticketing di wp-ok è perfetta. abbiamo due siti con cui ormai da due anni andiamo avanti in perfetta sintonia. se hai un sito e hai bisogno di supporto, hai bisogno di wp-ok. può sembrare una recensione sfacciata ma non lo è, ci seguono il nostro ecommerce tovagliettedicarta.it e il nostro sito di gruppo cartiereditrevi.com guardare per credere.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Servizio impeccabile in tutto, altamente professionale, consigliato vivamente.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Tempestivi nelle risposte e nella risoluzione dei problemi.
Ad oggi ad ogni problematica che gli abbiamo sottoposto hanno trovato una soluzione più che soddisfacente.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Professionisti seri e preparati, sempre disponibili anche ad aggiornarti sulle novità per migliorare le performance della piattaforma. Grazie ragazzi!

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Azienda e servizio impeccabile.
Il mio sito era stato sospeso, presentava malware ed errori di ogni tipo.
Non riuscivo a venirci a capo, ho fatto tutte le procedure che sapevo, senza mai risolvere il problema.
WP-OK me lo ha risolto in meno di 24 ore!
Veri professionisti.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Non posso che parlare bene della mia esperienza con WP-Ok. Avevo problemi con wordpress, e il mio sito era praticamente sparito. Mi hanno seguito passo passo, anche prima che decidessi di affidarmi a loro, prospettandomi con precisione e professionalità il tipo di lavoro che avrebbero fatto. Una volta che ho dato l ok, nel giro di poche ore mi hanno risolto il problema. Il sito è ripartito e credo proprio che nei prossimi giorni sottoscriverò uno dei loro abbonamenti mensili per farmi seguire costantemente. Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Il nostro sito non era visualizzato correttamente in alcuni paesi esteri a causa di problemi con la cache di Claudflare.
Attraverso l'uso del servizio "Pronto Soccorso" siamo stati aiutati da Michele a risolvere il problema con efficenza, rapidità e professionalità. Voglio far notare che l'intervento di supporto si è svolto di Sabato mattina.
Oltre alla grande competenza, voglio sottolineare la grande gentilezza nelle risposte di Michele. E' molto importante per i fruitori di un servizio come WP-OK, che sono sotto pressione per un problema che ne impatta la attività lavorativa, ricevere un supporto che trasmetta positività e tranquillità, oltre che competenza.
Lavoriamo con WP OK da più di tre anni. Continueremo senz'altro.
Complimenti ragazzi!

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Ho richiesto un ottimizzazione della velocità. Il lavoro è stato fatto meglio di quanto preventivato, in associazione con un cambio di hosting da parte mia le prestazioni del sito sono migliorate notevolmente. Ho apprezzato molto anche la velocità e la gentilezza nonostante le mie innumerevoli domande da ignorante in materia.

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
La richiesta viene gestita in maniera veloce ed il risultato è sempre ottimo. Ormai sono circa 2 anni che collaboro con loro ed è un rapporto davvero di grande professionalità.
Problema=Soluzione e con Wp-ok questo è garantito!

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Hanno Risolto un problema al sito che ci tormentava da mesi. Grande WpOk!

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Ho usufruito di Ottimizzazione velocità e Page Speed Insight: quello che hanno promesso, quello hanno fatto.
Professionali e gentilissimi: consigliati per chi voglia mettere il turbo al proprio sito web, o magari a chi ha bisogno di un paracadute...

Vastaus yritykseltä WP-OK | Assistenza WordPress
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.