WP-OK | Assistenza WordPress Arvostelua 337

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avevo un problema con il mio sito e il supporto è stato super gentile, mi hanno risposto in fretta e soprattutto mi hanno spiegato tutto in modo semplice. Si sono presi il tempo di capire davvero l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto ancora una volta un’esperienza estremamente positiva con WP-OK. Non è la prima volta che mi affido a loro e, anche in questa occasione, si sono confermati una garanzia. Il team lavora co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bravi e davvero efficaci. Una vera mosca bianca nella giungla italiana in cui si approfitta della inevitabile “impreparazione digitale” di chi come me, necessita di uno strumento imprescindibile come... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo diverse esperienze deludenti con sedicenti professionisti del settore, ho trovato finalmente quello che fa per me! Wp-ok è composto da un team preparato, efficiente, disponibile. Professionisti c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tekninen palvelu
  2. Tietokoneasiantuntija
  3. Web designer
  4. Internet-sivujen suunnittelija

Tietoja yrityksestä WP-OK | Assistenza WordPress

Yrityksen kirjoittama

Dal 2015, WP-OK è specializzata nella gestione di siti WordPress e WooCommerce per aziende e agenzie.

Forniamo supporto WordPress veloce, professionale e a prezzo fisso.

Ci prendiamo cura del tuo sito, così puoi dormire sonni tranquilli :)

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Rimozione Malware

Ho richiesto il servizio Rimozione Malware. In meno di 48hr i file creati con codice malevolo erano stati rimossi. Grazie Giacomo per la professionalità e la disponibilità

22. maaliskuuta 2022

Ciao,
Grazie a te per aver condiviso la tua esperienza con noi 😃
Siamo felici che sei soddisfatto del nostro servizio 🤩

Saanut 5/5 tähteä

Ho affidato i miei clienti a loro. Super soddisfatto!

Professionali, competenti, affidabili. Ma quello che più di tutto mi ha colpito è la precisione con cui viene gestito un servizio completo di tutto. Oggi l'assistenza su Wordpress è diventata indispensabile e non sapevo a chi rivolgermi per supportare i miei clienti. Il timore era di ricevere feedback di insoddisfazione. Invece ogni giorno mi ringraziano per avergli segnalato WP-OK.
A completare un servizio impeccabile, va anche citata la loro gentilezza. Una qualità che ormai è introvabile. Davvero complimenti, ma soprattutto grazie!

17. maaliskuuta 2022

Ciao Emanuele,
Grazie a te per la recensione 😃
Diamo il massimo per garantire un servizio professionale e di qualità 🔝
Un saluto dal team WP-OK👋

Saanut 5/5 tähteä

hanno una responsività ENORME!

sono cliente da 2 giorni e già posso dire che hanno una responsività ENORME!
In meno di un giorno mi hanno risolto il problema principale (che nemmeno l'hosting stesso era riuscito ad individuare), e ora stiamo già lavorando su altre cose.
Insomma, le premesse sono ottime!

17. maaliskuuta 2022

Ciao Jose,
Grazie mille per le tue parole 😃
Ci teniamo molto a creare un rapporto umano con i nostri clienti oltre a risolvere in modo efficace le richieste 🤩

Saanut 5/5 tähteä

Mi posso concentrare sul business

Mi ritengo mediamente esperto sul WEB. Tuttavia con WP-OK riesco a delegare in serenità molti aspetti tecnici e a concentrarmi sul business e sulle novità che voglio offrire ai miei lettori/clienti.

Credo che senza WP-OK sarei rimasto sopraffatto dalla tecnologia che avanza ed avrei speso ore ed ore in cose che non portano valore ai miei clienti drenando energie per aspetti tecnici che i clienti non vedono.

Il rapporto qualità prezzo è sconvolgente. Ottimo!

Risolvono tutto con un feedback di chiusura da parte del cliente.

Servizio Eccellentissimo!

13. maaliskuuta 2022

Ciao,
Grazie mille per la tua recensione! 🤩🔝
Hai centrato l'obiettivo del nostro servizio: noi ci occupiamo della gestione del tuo sito WordPress per lasciare all'imprenditore il tempo di dedicarsi alla sua attività 😃

Veloci, efficaci e disponibili

Velocità, efficacia e disponibilità. Sono le tre parole che mi vengono subito in mente per definire il servizio ricevuto dai ragazzi di WP-OK (ottimizzazione della velocità). Hanno ascoltato le mie esigenze, dato consigli e accolto le mie richieste, anche dopo che il servizio era sostanzialmente concluso. Ora il sito è una scheggia. Ci saranno sicuramente altre occasioni per collaborare con loro.

17. helmikuuta 2022

Ciao Romina,
Grazie mille! 🤩
Siamo felici che sei rimasta così soddisfatta del servizio e della nostra collaborazione 🔝
A presto e un saluto dal team WP-OK 😃👋

I migliori nel settore

Servizio eccezionale per tempistiche e per skill.

Consigliati sia per i privati e piccoli business che vogliono tenere il loro sito aggiornato e sicuro, sia per le agenzie che necessitano di un partner affidabile per la gestione dei siti post produzione, o per customizzazioni.

I migliori nel settore

15. helmikuuta 2022

Ciao Gianpaolo,
Grazie mille per la tua recensione! 🤩🎉🎉🎉🔝
Diamo il massimo per fornire un supporto professionale permettendo ai nostri clienti di stare tranquilli sulla gestione ordinaria del loro sito WordPress e di avere un supporto affidabile in caso di bisogno. 🚀

Ottimo servizio 🏆🏆🏆

Ottimo servizio! 🏆🏆🏆

Dopo un anno di utilizzo riconfermo la mia iniziale valutazione: è un servizio efficiente e veloce effettuato da professionisti molto disponibili e preparati, non si potrebbe chiedere di più… e sono interessanti anche le nuove offerte in ambito ottimizzazione e creazione contenuti. Grazie del vostro aiuto!

10. helmikuuta 2022

Ciao Petra,
Grazie del tuo feedback!!! 🤩🎉🎉🎉
Siamo felici che hai confermato il tuo giudizio positivo dopo un anno di collaborazione 🔝
Un saluto dal team WP-OK 😃 👋

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo nonostante le grandi aspettative...

Purtroppo nonostante le grandi aspettative riposte in questo team, voglio riportare la mia pessima e breve esperienza.
Richiesta assistenza "tecnica" su un sito worpress in quanto sempre down con errore 403 ma si sono rifiutati di offrirmi il loro servizio in quanto "eticamente" non concordano sui contenuti del sito. Come da premessa, la mia richiesta non era di consigliarmi sui contenuti del sito o SEO etc etc, ma esclusivamente per la parte tecnica del sito (controllo sui permessi del DB probabilmente o cmq manutenzione tecnica).

Nel 2022 sentirsi ricevere risposte di questo tipo mi lasciano senza parole davvero, una delusione totale

7. helmikuuta 2022

Buongiorno Leone,
Ti ringrazio per l'interesse che hai mostrato nei nostri servizi.

Capisco la delusione, ma nel 2022 credo sia invece molto importante per le aziende avere un codice etico da seguire.

Ci piace ‘sposare’ i progetti dei nostri clienti e per questo abbiamo stabilito delle categorie di attività con cui preferiamo non collaborare.

Capisco che si possa essere o meno d'accordo, ma abbiamo una politica aziendale chiara e per questo motivo non abbiamo potuto accettare la tua richiesta.

Un saluto,
Daniele Besana
Fondatore WP-OK.it

Saanut 5/5 tähteä

Un partner professionale e competente

WP-OK è mio partner nella mia attività di sviluppo web, mi affido al loro team per attività di supporto ed assistenza sui miei siti WordPress.

Sono un team altamente competente e sempre sul pezzo, riescono a garantire tempi di intervento rapidi e di qualità.

3. helmikuuta 2022

Ciao Benedetto,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 🤩🎉🎉🎉
Diamo il massimo per poter garantire il miglior servizio e nel minor tempo possibile 😃

Due anni dopo.

A distanza di due anni che WP-OK ha in gestione il nostro sito non posso fare altro che confermare al 100% lo splendido servizio che offrono.
Negli ultimi due anni non mi sono occupato di nessun aggiornamento ed il sito è sempre stato veloce.
Affidarsi a loro significa veramente scordarsi di tutti i problemi relativi a plugin, aggiornamenti, incompatibilità o altro.
Hai tutto il tempo da dedicare alla gestione degli ordini di woocommerce,
E' un servizio a cui chi lavora con il web non dovrebbe rinunciare.
Enzo

2. helmikuuta 2022

Ciao Enzo,
Grazie mille per la recensione! 🤩🎉🎉🎉
Hai descritto benissimo l'obiettivo del nostro servizio: liberare l'imprenditore dall'incombenza della manutenzione del suo sito WordPress. 🔝 😃

Saanut 5/5 tähteä

Prima scelta di un servizio di supporto online - exp +++

Da recensioni e info prelevate in rete ho voluto provare l'assistenza del team ed è la prima volta in assoluto che ci dotiamo di un supporto simile. L'apertura di uno shop online richiede ormai errori zero nonchè essere sempre pronti ad aggiornamenti ed altro cosa che noi dalla parte dei gestori anche se mastichiamo qualcosa di Woocommerce non siamo in grado di fare. Abbiamo scelto il piano top per i negozi online ma la nostra mole di vendite non è minimamente paragonabile ad altri siti ma abbiamo voluto provare. Nulla da dire il support risponde molto rapidamente e ha sempre risolto i quesiti posti. Siamo passati poi al piano inferiore in quanto i costi sono alti. Ritengo il servizio affidabile e eperto. Sperando che gli ordini riescano almeno a coprire i costi probaiblmente riconfermeremo. Molto gradito il gruppo telegram e gli articoli de blog che ci ricorda Valeria via email. Buon lavoro a tutto il team.

31. tammikuuta 2022

Ciao Giuseppina,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 🤩🎉🎉🎉
Siamo felici sei soddisfatta del nostro supporto e che apprezzi i nostri articoli e il gruppo telegram. 🥳🔝
Un saluto dal team WP-OK 👋😃

Partner indispensabili sempre disponibili

Sono ormai 2 anni che ci affidiamo a WP-OK e siamo estremamente soddisfatti. Servizio sempre disponibile e efficiente. Spiegazioni chiare e complete anche per chi non ha competenze tecniche. Contratti semplici e chiari. Grande valore aggiunto sono le decine di suggerimenti su come gestire al meglio i nostri siti.

30. tammikuuta 2022

Ciao Sandro,
Grazie mille per la tua recensione! 🤩🎉🎉🎉
Diamo sempre il massimo per offrire un servizio efficiente 🙂🔝

Semplicemente impeccabile

Da quando ho fatto questa scelta ho smesso di avere qualunque problema ma anche preoccupazioni di qualunque tipo. Quando ho avuto problemi importanti, questi sono stati risolti alla velocità della luce. Un grande e consigliato investimento!

29. tammikuuta 2022

Ciao Paolo,
Grazie per la tua recensione 🤩🎉🎉🎉
Siamo felici per le tue parole! 😃

Saanut 5/5 tähteä

Un team di professionisti che posso…

Un team di professionisti che posso solo consigliare. Probabilmente il miglior supporto WordPress presente nel mercato italiano. Rispondono subito e risolvono, non per prendere tempo.

28. tammikuuta 2022

Ciao Ivan,
Grazie mille 🤩🎉🎉
Ci teniamo a risolvere le richieste nel miglio tempo possibile 😃🚀

Saanut 5/5 tähteä

Il miglior servizio di assistenza WordPress

Conosco WP-OK da tanti anni perché ho lavorato con loro, so bene qual è la filosofia e come lavorano. In una sola parola: professionali. È un team di gente competente che sa dove mettere le mani e che ha a cuore tanto l'aspetto tecnico quanto il rapporto con il cliente e la sua soddisfazione. Consigliatissimi.

Ciao Emanuele,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le tue parole. 🤩🔝🎉🎉🎉

Saanut 5/5 tähteä

Se vuoi star tranquillo affida il sito a wp-ok

Ho coconosciuto wp-ok attraverso un corso di formazione, ho subito sottoscritto l'abbonamento per la manutenzione del mio sito.

Istallano tutti i plug in necessari per star tranquilli, aggiornano tutto costantemente e qualsiasi modifica richiedi viene fatta tempestivamente e professionalmente.

Sono davvero soddisfatto del servizio ricevuto.

Complimenti a tutto lo staff

Ciao Antonio,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😃🎉🎉🎉
Le tue parole ci rendono felici e orgogliosi 🤩 🔝

Saanut 5/5 tähteä

Servizio rapido, efficiente, onesto: WP-OK è una garanzia!

Sul mio sito era stato installato un malware che portava gli utenti su un sito di phishing e dopo settimane che provavo invano a rimuoverlo con WordFence, mi sono arreso e ho contattato WP-OK. Avrei dovuto farlo prima! In poche ore Andrea ha identificato il problema e ripulito il sito, facendomi pentire di aver perso tutto quel tempo a tentare di risolvere in autonomia.

Il servizio eccellente mi ha convinto ad abbonarmi a WP-OK e da allora non ho più dovuto preoccuparmi di niente. Oltre a farmi risparmiare un sacco di tempo, sapere che tutto è sempre aggiornato e sotto controllo mi ha permesso di concentrare le energie nello sviluppo di idee che tenevo nel cassetto da un pezzo.

Collaborare con WP-OK è stata una svolta, grazie al team sempre disponibile!

Ciao Angelo,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 🤩🎉🎉🎉
Il nostro obiettivo è proprio quello di dare un servizio professionale che permetta all'imprenditore di risparmiare tempo concentrandosi sulle sue attività 🚀🔝

Eccellente esperienza

Eccellente esperienza. Ottimo servizio a prezzi molto competitivi.

Ciao Valerio,
Grazie mille per la tua recensione! 🤩🎉🎉🎉
Diamo il massimo per far avere ai nostri clienti un servizio professionale e con un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Assolutamente consigliati!

L'agenzia per la quale lavoro si affida da anni a Wp-ok per la gestione di diversi siti web dei propri clienti. Competenza, puntualità e chiarezza sono i punti di forza che rendono WP-Ok la soluzione ideale per chi cerca una gestione del proprio sito ad alti livelli con un abbonamento a prezzi competitivi e senza costi nascosti. Assolutamente consigliati!

Ciao Desirée,
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! 🤩🎉🎉🎉
Puntiamo molto a dare ai nostri clienti un servizio professionale e chiaro, senza brutte sorprese 😃

Assistenza TOP

E' da circa un anno che ho affidato l'assistenza del mio sito allo staff di WP-OK e posso dire di essere molto soddisfatto. Tutti molto competenti e veloci nel risolvere i problemi le modifiche o i problemi del web. Ancora complimenti a tutti e grazie dell'assistenza.

Ciao Paolo,
Grazie a te per aver condiviso la tua esperienza 🤩 🎉🎉
Diamo sempre il massimo per risolvere le problematiche ed evadere le richieste il prima possibile 😃🔝🚀

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin