Bestellung ,Lieferung und Qualität war diesmal prima .Hatte vorher mit den Gewicht von den Mehlwürmern kleine Probleme, was aber gleich nachgesand wurde .Allso ich bestelle demnächst wieder.
WORMM
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Rein optisch eine hervorragende Qualität, sage ich. Meine Hühner und Laufenten finden den Geschmack großartig. Der Preis für deutsche Ware sehr vernünftig. Also von mir und meinen Tieren ein: Absolu... Näytä lisää
Ich bin von der Qualität der Mehlwürmer begeistert, lange, ganze Würmer, keine Fremdkörper, sauber verpackt. Anfänglich bekam ich anstelle von 5kg nur einen Eimer mit ca. 1,8 kg. Nach Kontaktaufnah... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lieferung war unvollständig, hatte nur einen Inhalt von 2,5 kg anstatt 3 kg und telefonisch war unter der angegebenen Handy Nr. den ganzen Tag niemand zur erreichen. Nach weiteren Mails habe ich... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bij Wormm hebben we de stap naar een groenere planeet al gezet met duurzame eiwitten. Meelwormen dus. Herworm je de wereld met ons mee?
Yhteystiedot
Lenteweg 43, 7532RW, Enschede, Hollanti
- 0639382709
- info@wormm.nl
- wormm.nl
Gute Preis/Leistung
Gute Preis/Leistung. Schneller Versand und gute Verpackung. Top!

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Mehlwürmer aus Deutschland
Die Mehlwürmer von wormm sind sehr schön und meine Hühner haben sie zum Fressen gern. Der Preis ist auch sehr ansprechend.

Vastaus yritykseltä WORMM
Prompte Lieferung ,super Qualität und…
Prompte Lieferung ,super Qualität und setzen sich auch noch für den Tierschutz ein .Gerne wieder und wird weiter empfohlen

Vastaus yritykseltä WORMM
Die Mehlwürmer sind von hervorragender…
Die Mehlwürmer sind von hervorragender Qualität

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, ganze nicht zerbrochene Würmer, schnelle lieferung.eine Igel und Vögel sind begeistert. Dazu soziales Engagement. Das gibt 5 Sterne.

Umsichtige Firma
10kg Würmer haben mich heute erreicht. Super Preis. Gute Qualität. Ein Baum wird gepflanzt und ein Verein unterstützt duch diese Bestellung.

Transparent, persönlich, empfehlenswert
Transparent, persönlich, empfehlenswert... Dieses Unternehmen und sein Angebot begeistert unsere Hühner und mich in vollem Umfang. Nicht nur preislich, auch qualitativ sind die Mehlwürmer das Beste, was ich bislang erfahren durfte. Herzlichen Dank!

perfekter Ablauf, super Qualität
perfekter Ablauf, sehr gute Qualität, kann es nur bestens empfehlen

Vastaus yritykseltä WORMM
Schnelle Lieferung, gute Ware und sehr guter Preis. Bestelle gerne wieder.

Slecht verpakt
Slecht verpakt , emmer zat in een te grote doos. Deksel is bij vervoer losgekomen en meelwormen lagen los in de doos. Tip , plak deksel vast met een plakbandje.

Freundlicher Service
Freundlicher Service, prompte Lieferung, gute Qualität, faire Preise

Mehlwürmer
In Deutschland produziert, prima Ware, schnelle Lieferung.

Gute Qualität und Service
Wir wollten auch beim Insektenkauf (Mehlwürmer) auf die Herkunft und den Nachhaltigkeitsaspekt achten. Wormms bietet bei beiden Gedanken einen hohen Anspruch. Weiter so, solche Unternehmen braucht die Welt.
Qualität und Service war zudem sehr gut.

Einwandfrei in jeder Hinsicht 😃👍
Super schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, guter Preis, unsere Igel lieben diese Mehlwürmer. Bestelle ich bald wieder.