Robustesse finition et service de livraison impeccable Petit bémol : il devrait être préciser qu'il faut un triangle de fixation supplémentaire pour éviter que le cordage se prenne dans l'hélice. U... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les produits Jobe sont de très bonne qualité. Malheureusement, leur transporteur UPS est nullissime, mon matériel est bloqué depuis 1semaine pour "difficultés opérationnelles". Jobe ne se sent pas c... Näytä lisää
Commande reçue en deux envois séparés, le deuxième colis ayant été égaré il a été immédiatement remplace par un autre envoi. Support téléphonique en français et anglais très sympa. Bon suivi d... Näytä lisää
L'information sur les produits est claire. Le service est impeccable, y compris pour des demandes de renseignements ou les retours et l'équipe est d'une efficacité incroyable. Et après plusieurs... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Très bonne entreprise je recommande…
Très bonne entreprise je recommande leur produit son de qualité
Colis toujours pas expédié alors que…
Colis toujours pas expédié alors que nous devions être livré entre 2 et 4 jours !!
Lunettes de soleil mauvaise qualité
Les lunettes de soleil que j'ai commandé sont de très mauvaise qualité le revêtement antireflet disparaît au bout de quelques heures d'utilisation
Commande très facile par internet et…
Commande très facile par internet et livraison sous deux jours comme prévu. service très efficace, Bravo.
très bon choix de livreur
on est en permanence tenu informé, de la commande à la livraison, c'est très rassurant! Très bon choix de livreur!
Qualité , efficacité
Délai de livraison respecté et produit conforme à mon attente , bravo
Excellent produit.Service très compétent merci 🙏
Robustesse finition et service de…
Robustesse finition et service de livraison impeccable
Une personne lambda qui ne se renseigne pas pourrait se faire piéger et avoir quelques problèmes bref 15/20 pour ma part
Rapide et professionnel je recommande…
Rapide et professionnel je recommande vivement
Je n’ai rien reçu alors que la…
Je n’ai rien reçu alors que la livraison m’a été communiqué !!
Très bon site internet de vente en ligne, je recommande !
Site internet très sérieux et rapide.
Très sérieux
Site sérieux
Site sérieux, délai d'expédition convenable, produit conforme à la description.
globalement satisfaite
Petit problème avec des messages contradictoires pour la livraison
Sinon livraison assurée et produit conforme à la commande
Envoi rapide et plutôt soigné
Envoi rapide et plutôt soigné. Beaucoup de choix à des tarifs compétitifs. Je recommande fortement ce site.
RAS! Nickel!
Livraison dans les temps, si absent le colis est déposé dans un point relais proche du domicile. Rien à redire, parfait!
Problèmes de livraison
Problèmes de livraison. Le colis n’a pas pu être livré dans un premier temps d’un mois. Une réclamation au help desk a permis de relancer l’envoi qui est arrivé une semaine plus tard.
le top !!
très bonne compagnie, bon renseignements
reçu en temps et en heures
très satisfait
a essayer maintenant
Excellente expérience
Excellente expérience. Délai de livraison tenu.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.