WOOFSTUFF - Shop for dogs Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte eine Kühlmatte bestellt und sie hatte Stockflecken, was bei diesem Wetter und den derzeitigen Lieferbedingungen vorkommen kann. Was aber echt großartig war, war der Service! Christian hat so... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sowohl Woofstuff als auch ich sind Opfer eines Identitätsdiebstahls geworden. So wurde über eine Gastbestellung via PayPal-Funktion eine Bestellung ausgelöst. Falsche Anschrift und falscher Name, a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe dort bestellt weil mich die Artikel sehr angesprochen haben und Woofstuff auch gerade viel im Sale hatte. Einen Wintermantel, eine Kühlweste und ein Spielzeug für meinen Hund - sowie für m... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

"WOOFSTUFF – Shop for dogs" ist der Online-Hundeshop, in dem Sie alles finden, was das Leben mit Hund schöner und einfacher macht! Unsere Marken und Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt. Unsere Themenshops bieten Ihnen regelmäßig neue Inspirationen und Tipps für Hunde und Hundehalter. Sie ergänzen unser bewährtes Stammsortiment. Viel Spaß beim Schnüffeln, Shoppen und Entdecken! Unser Sortiment: In unserem Sortiment finden Sie die aktuellsten Trends im Bereich Hundebedarf, bekannte Marken und Lieblingsartikel für Hunde, die wir für Sie thematisch und saisonal passend zusammenstellen. Marken wie Cloud7, MiaCara, ReaVET, PAIKKA, 2.8 design for dogs, Aniforte, AnnyX, LILA LOVES IT, Wolters, Laboni, Tadazhi, THE GOODSTUFF, Pets Best, QChefs, Haute Diggity, Acme, , P.L.A.Y., KONG, dogBar®, Karma Hund und viele andere sind unsere Partner. Egal, ob Sie ein Hundebett, Hundenäpfe, Hundeleinen, Hundegeschirre, Hundebekleidung, Hundespielzeuge, Hundebedarf oder Hundenahrung suchen – bei uns finden Sie alles für Ihren individuellen „Dog-(Life-)style - für Ihr Leben mit Ihrem Hund. Wir legen Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung, hochwertige Produkte zur Pflege und Gesunderhaltung sowie schöne Accessoires für Ihren Hund und Ihr Zuhause. Unsere Themenshops: Wechselnde Themenshops begleiten Sie wie eine Checkliste durch das ganze Jahr. Qualitativ hochwertige, trendige und vor allem hundgerechte Produkte wählen wir nach saisonalem Bedarf und dem aktuellen Lifestyle für Sie und Ihren Liebling aus. Mit unseren Themenshops möchten wir unsere Kunden inspirieren. Unser WOOFSTUFF-Newsletter: Wenn Sie sich auf unserer Homepage kostenlos für unseren Newsletter registrieren, werden Sie Teil der WOOFSTUFF-Community. Sie erhalten einen Willkommensrabatt von 10% auf Ihren ersten Einkauf und Sie gehören zu den ersten, die über aktuelle THEMENSHOPS informiert werden. Unser Newsletter informiert Sie Woche für Woche über die aktuellsten Neuheiten, Trends, bekannte Marken und Lieblingsartikel, die wir für Sie thematisch und saisonal passend zusammenstellen. Immer wieder gibt es dort auch wichtige Tipps und Infos für das Leben mit Hund. WOOF – Wer wir sind: Wir - Karmen und Christian – sind ein eingespieltes Team. Und wir lieben Hunde – vor allem unseren Elo NEO. Mit langjähriger Erfahrung im Einzelhandel wissen wir, was für Kunden wichtig ist und welchen Service Kunden zu Recht erwarten. 2019 entstand die Idee für den Hunde-Onlineshop WOOFSTUFF für Hundebedarf, der hundgerecht ist, dem aktuellen Lifestyle entspricht und der auf saisonale Bedürfnisse und Trends eingeht. Gleichzeitig hält WOOFSTUFF wertvolle Tipps für Ihr Leben mit Hund bereit – und das alles auf einer einzigen Plattform. WOOF - Nachhaltigkeit bei WOOFSTUFF: Menschen, die wie wir Hunde lieben, achten auch auf die Umwelt und schützen die Natur. Darum sind für uns und unsere Kunden Nachhaltigkeit, Klima- und Umweltschutz wichtige Anliegen, denen wir in unserem Unternehmen und bei der Auswahl unserer Partner hohe Bedeutung beimessen. So achten wir sowohl auf die Materialien, die für unsere Produkte verwendet werden, wie auch auf Lieferwege und Rahmenbedingungen der Produktion. Auch in der Logistik unseres Online-Handels achten wir auf Klimaneutralität. Wir übernehmen Verantwortung für das, was uns wichtig ist. Gerade als Online-Händler sind wir uns der Wirkung unseres Handelns bewusst. Soziale und ökologische Fragestellungen bestimmen unser Handeln.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Service

Ich bin bereits mehrmals Kunde bei Woofstuff gewesen und bin jedes Mal beeindruckt vom Service. Kürzlich benötigte ich einen Regenmantel für meinen Bully, der nicht den "Hunde-Standardmaßen" entspricht. Das Team von Woofstuff war äußerst engagiert und hat mir geholfen, den perfekten Mantel zu finden, der meinem Hund passt. Ich bin sehr zufrieden und werde definitiv weiterhin hier einkaufen!

11. maaliskuuta 2024

Was ein toller Kundenservice

Was ein toller Kundenservice! Ich musste leider etwas reklamieren und der Kundenservice kam mir direkt mit einem tollen Angebot als 'Wiedergutmachung' entgegen. Eine Rückmeldung erfolgte auch zügig. Alles in allem ein top Shop! Und Danke an Christian 😉

11. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä WOOFSTUFF - Shop for dogs

Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Qualität

Ich habe mehrere Spielzeuge für meinen Chihuahua bestellt, gleich zwei davon waren nach nicht nach zwei Stunden kaputt. Ich habe den Kundenservice kontakiert, eine Reklamation wird nicht anerkannt, deswegen ist diese Qualität dort wohl "normal" und es war kein Ausrutscher. Ich werde nicht mehr dort bestellen, schade.

6. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä WOOFSTUFF - Shop for dogs

Sehr geehrte Kundin, wir verstehen, dass das ärgerlich ist und finden es sehr schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Es handelte sich um zwei Plüschspielzeuge, die auf den Fotos sichtbar von Hundezähnen zerbissen waren. Leider ist kein Spielzeug unzerstörbar und gerade Plüschspielzeuge können trotz robuster Verarbeitung durch Hundezähne sehr schnell zerstört werden. Je nachdem, was den Hund triggert und wie sehr die Spielzeuge dann bearbeitet und zerkaut werden halten sie mal länger und mal leider nur sehr kurz. Es gibt kaum ein Material, was Hundezähnen wirklich dauerhaft standhalten kann. Selbst bei Welpen und durchschnittlich großen Hunden geht man schon von einer Beisskraft von +/- 170 Newton aus und auch Knochen können vom Hundegebiss geknackt werden. Somit reicht manchmal ein kleiner beherzter Biss aus und ein Spielzeug ist kaputt. Leider ist das kein Reklamationsgrund, da die Spielzeuge an sich einwandfrei verarbeitet sind. Wir haben Ihnen zudem noch einen Rabattcode als zukommen lassen, um Ihnen entgegenzukommen. Schade, dass Sie dies entsprechend negativ bewerten!

Saanut 5/5 tähteä

Super netter Service Kontakt und…

Super netter Service Kontakt und schnelle Rückmeldung. Sonderwünsche sind machbar und werden Problemlos umgesetzt. Top

23. helmikuuta 2024

Ganz herzlichen Dank!

Saanut 1/5 tähteä

Nicht zu empfehlen

Ich habe mit dem Shop keine gute Erfahrung gemacht. Ein dort gekaufter Mantel für den Hund ist nach der zweimaligen normalen Benutzung kaputt gegangen. Eine Reklamation wird nicht anerkannt und man wird mit Spekulationen abgewiesen.
Nicht zu empfehlen.

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä WOOFSTUFF - Shop for dogs

Sehr geehrte Kundin, wir verstehen, dass die Situation sehr ärgerlich ist. Der Mantel war bei der Auslieferung in einem einwandfreien Zustand. Auf den Fotos war ein Loch zu sehen, das nicht einfach so entstanden sein kann. Man konnte klar erkennen, dass der Hund hier mit dem Hunderegenmantel irgendwo hängen geblieben sein muss und dass das Loch durch äußere Einwirkung entstanden ist. Wir sind bezüglich Reklamationen immer sehr kulant und lösungsorientiert. Schäden, die durch äußere Einwirkungen verursacht wurden sind allerdings keine Mängel und können leider nicht als Reklamation anerkannt werden. Um Ihnen entgegenzukommen, haben wir Ihnen noch ein sehr gutes Angebot für einen neuen Mantel unterbreitet, was Sie leider ausgeschlagen haben. Es tut uns leid, dass dieser Service Sie nicht überzeugt hat.

TOP!

Ich wünschte, ich hätte diesen tollen Shop bereits vor Jahren gekannt - ich hätte definitiv eine Menge Geld sparen können! ;-) Tolle Produkte, super schneller Versand, unschlagbare Preise - ich werde von nun an wohl alle weiteren Cloud7 Sachen bei diesem Shop bestellen - 100% Empfehlung!

10. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä WOOFSTUFF - Shop for dogs

1000 Dank, das freut uns sehr!

immer wieder :)

Schneller Versand, super nettes Kundenservice. Die Retoure von der Ware (leider zu groß) war unkompliziert und die Zurückerstattung von dem Betrag haben sie sofort gemacht.

5. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin