WoodUpp - Italia Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Via Fornace 6, 20826 Misinto, Lombardia, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Consiglio vivamente WoodUpp. Ho ritirato di recente i pannelli fonoassorbenti e vari accessori per la parete e la resa è fantastica. La nota di merito principale va però al loro servizio clienti, impe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda molto seria che tratta prodotti di qualita' ,ed è proprio per questo motivo dovrebbe curare meglio gli imballaggi rinforzandoli(aziende concorrenti ad esempio mettono i loro pannelli in casse... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Servizio clienti impeccabile. I pannelli sono di ottima qualità, curati nei dettagli e di facile installazione. Tagliati a misura al millimetro. In casa sono d’impatto e scaldano l’ambiente senza rinu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L’articolo è proprio quello che cercavo da tempo ed è esattamente come l’avevo visto sul sito. Ho dovuto programmare la consegna in una determinata settimana e il servizio cliente mi è stato di gra... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kalustevalmistaja

Tietoja yrityksestä WoodUpp - Italia

Yrityksen kirjoittama

At WoodUpp, we design products that make spaces feel extraordinary. From our signature acoustic panels to a growing range of accessories and interior solutions, everything we create is made to bring warmth, character, and calm to your environment.

We’re driven by a belief that great design should be both beautiful and functional—and that it should be built to last. Whether you’re styling a home, office, or commercial project, our products are easy to install, sustainably made, and designed to make a real impact.

We started WoodUpp because we saw a need for something better in the interior industry. Too many solutions are mass-produced, low quality, and forgettable. We're here to raise the bar—with craftsmanship, care, and a genuine commitment to doing things the right way.

Designed to Make People Feel Good

Yrityksen kirjoittama

At WoodUpp, we create acoustic panels that combine beautiful Danish design with practical sound absorption—perfect for homes, offices, and commercial spaces. All our products are crafted with care and a strong focus on sustainability, using high-quality materials that are easy to install and made to last. Whether you're after a modern, cozy vibe or need to tame the echo in a room, we’ve got you covered. We're proud to help people create spaces that look and sound great.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 656 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

il materiale è arrivato con il corriere…

il materiale è arrivato con il corriere non bene imballato e con un tubo di silicone rotto per fortuna non ha sporcato il materiale di legno, per il resto tutto bene

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WoodUpp - Italia

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza Leonardo!
Ci dispiace che durante il trasporto una delle colle si sia danneggiata, per fortuna senza conseguenze sul materiale in legno. Probabilmente il corriere non è stato dei più delicati, anche se cerchiamo sempre di preparare i pacchi al meglio per affrontare ogni viaggio.
Siamo felici che, a parte questo imprevisto, sia andato tutto bene! Se hai bisogno di una colla sostitutiva, siamo pronti a rimediare: scrivici pure a pm@woodupp.it.
Alla prossima parete da sogno!

Prodotto di qualità eccellente

Prodotto di qualità eccellente
Effetto estetico, molto gradevole
Azienda seria e raccomandata.
Assistenza clienti valida, abbiamo avuto problemi con la consegna ma il servizio post vendita ci ha supportato e aggiornato costantemente

4. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WoodUpp - Italia

La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione Valentina! Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative sia in termini di qualità che di resa estetica.
Ci fa particolarmente piacere sapere che, nonostante i problemi con la consegna, abbia apprezzato il nostro servizio di assistenza post-vendita. Per noi, accompagnare il cliente in ogni fase dell’esperienza è fondamentale.
La sua raccomandazione è per noi motivo di grande orgoglio.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Qualità TOP

La qualità dei pannelli e degli accessori che ho acquistato è eccellente. L'installazione è stata molto semplice e veloce. Gli accessori sono facilissimi da montare. Il mio ordine è stato parecchio travagliato a causa di errori commessi dai corrieri ma il servizio clienti è stato efficente, disponibile ed operativo a risolvere ogni problema,ascoltando tutte le mie esigenze. Il risultato finale è stato spaziale,sono super soddisfatta. La qualità fa' la differenza. Complimenti.

3. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä WoodUpp - Italia

Grazie di cuore Stefania per la sua splendida recensione!
Siamo entusiasti che abbia apprezzato la qualità dei nostri pannelli e accessori, e che l’installazione sia risultata semplice e veloce: è proprio ciò che vogliamo garantire a chi sceglie WoodUpp.
Ci dispiace per i disguidi avuti con la consegna, ma siamo felici di sapere che il nostro team di assistenza abbia saputo supportarla con disponibilità e attenzione.
Il suo entusiasmo ci riempie di orgoglio: sapere che il risultato finale è stato “spaziale” è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie ancora per la fiducia e per i complimenti!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin