Great sustaibable products. But unfortunately the return or exchance policy isn‘t that good. If you choose the wrong size you have to pay for the return on your own. For me that means 20 Euro for the... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La spedizione è arrivata entro i 3 gg lavorativi, davvero velocissima. Le VEGAN HYPER WHITE sono come in foto, molto belle, forse un filo più chiare di quello che mi aspettavo, ma sono comunque soddis... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bellissima sorpresa, siete stati! Consegna rapida, prodotto ben curato, confermate le aspettative che mi ero creata. Vi ho cercati perché ero alla ricerca di un paio di scarpe dalle caratteristiche es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Spedizioni velocissime al limite del possibile, tempo 36h e il pacco è arrivato. Le scarpe sembrano confortevoli e ben fatte. Estrema efficienza e prontezza anche da parte del servizio clienti: ho... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Womsh
Yrityksen kirjoittama
#choosethechange and discover the collection on our website!
Customer satisfaction is our priority.
Our dedicated team will ensure to offer the best customer care experience and remain at your entire disposal from Monday to Friday – 9am to 6pm. Contact us via mail at the following address: support@womsh.com
Yhteystiedot
via Venezia, 85H, 35010, Capriccio di Vigonza, Italia
- support@womsh.com
- womsh.com
Problemi di consegna
Le scarpe non sono ancora arrivate. Il corriere continua a passare a vuoto, nonostante io abbia programmato la consegna per un giorno che mi possa trovare a casa. Spero di entrarne in possesso oggi

tutto ok
scarpe molto belle e ben presentate ...unica incertezza forse sul numero ma al di la di tutto soddisfatto dell'acquisto

Vastaus yritykseltä Womsh
Scarpe comode e davvero ben…
Scarpe comode e davvero ben confezionate,caratteristiche che si uniscono alla sostenibilità

Doppio acquisto, molto soddisfatta
Ho acquistato due paia di scarpe da Womsh, delle sneakers e degli stivali. La fattura è buona, le scarpe sono esteticamente molto belle e originali. Il prezzo alto è giustificato dai materiali sostenibili certificati, dal made in Italy e dall'artigianalità del prodotto. Spero davvero che le scarpe siano durevoli. Se devo trovare una nota meno positiva, è che le sneakers cigolano parecchio, spero che col tempo si ammorbidiscano e smettano di far rumore. Per il resto sono abbastanza comode (anche se per ora le trovo un po' rigide) e la taglia calza perfettamente. Consegna rapida e imballaggio ottimo.

Vastaus yritykseltä Womsh
Ottimo servizio, rapido e preciso. Le scarpe erano perfette, la confezione è arrivata intatta. Nella scatola c'erano anche un paio di lacci di altro colore e una busta per il trasporto in viaggio delle scarpe.
Esperienza da ripetere!

Ottime
Primo acquisto rispedito indietro per qualche difetto. Rimborsata. Riacquistate e sono perfette :)

Vastaus yritykseltä Womsh
Il prodotto è di ottima qualità
Il prodotto è di ottima qualità, arrivato in pochissimi giorni.

Molto soddisfatto
Scarpe perfette, spedizione molto rapida (ordinate lunedì mattina e spedite il martedì).
Unica nota negativa il corriere... Prima non passa, poi dichiara che non c'era nessuno (consegna in azienda in orario lavorativo), al terzo giorno finalmente consegnate. Per favore cambiate corriere!
Per il resto nulla da eccepire, ho ripreso un modello che avevo preso qualche anno fa e che mi era piaciuto molto e con cui mi sono trovato e mi trovo molto bene.

Scarpe bellissime e super comode,
Scarpe bellissime e super comode,
le indosso per lavorare e stando in piedi tutto il giorno le mie gambe ringraziano. Spedizione velocissima e con l’extra sconto acquisto super conveniente.
Grazie, Womsh!

Vastaus yritykseltä Womsh
Scarpe bellissime e molto comode!
Scarpe bellissime e molto comode!
È proprio il tipo di prodotto che desideravo e mi ritengo molto soddisfatta.
Complimenti Womsh!

Vastaus yritykseltä Womsh
Il servizio supporto ha risposto velocemente a tutte le mie domande. Inoltre il prodotto è arrivato in meno di 24h dalla spedizione.
Le scarpe sono davvero belle e comode, fatte con materiali particolari, inoltre il packaging è davvero ottimo, in carta e senza tutte le solite plastiche. Ottima esperienza, consiglio vivamente!

Acquisto fantastico
Per un acquisto responsabile e sostenibile, continuerò a scegliere le scarpe Womsh in futuro, e le consiglio ad amici e parenti

Molto soddisfatta
Le scarpe sembrano confortevoli e ben fatte. Estrema efficienza e prontezza anche da parte del servizio clienti: ho dovuto effettuare un reso per sostituire l’articolo e il rimborso mi è stato accreditato dopo soli 2 giorni.
Altro dettaglio molto apprezzato la serie di campioncini “green” che accompagnano l’acquisto e la sacca brandizzata, un accessorio sempre molto utile.
Ciliegina sulla torta la consapevolezza di aver acquistato un prodotto amico dell’ambiente! Molto contenta 😍

Vastaus yritykseltä Womsh
Come sempre puntuali e precisi.
Come sempre puntuali e precisi.
Sempre grande scelta sul sito e molte offerte!

Vastaus yritykseltä Womsh
buon e-commerce ma corriere pessimo
i prodotti sono buoni ma Womsh si avvale del corriere Bartolini che purtroppo è di pessima qualità, consegne spesso in ritardo e avvisi di non presenta del ricevente quando non è così. bel e-commerce ma se il corriere è pessimo perde tutto l'appeal..

Miglior acquisto di sempre
Prodotto arrivato velocemente, packaging sostenibile e campioncini omaggio molto apprezzati. Le scarpe sono meravigliose, comodissime!

Vastaus yritykseltä Womsh
Prima volta che acquisto scarpe da…
Prima volta che acquisto scarpe da womsh ma lo consiglio a tutti quelli che hanno intenzione di farlo! Sono uno spettacolo 🤩!!!! Sabrina

Vastaus yritykseltä Womsh
Es hat zwar fast eine Woche gedauert
Es hat zwar fast eine Woche gedauert, bis die Schuhe da waren, aber das lag vermutlich am Feiertag. Schuhe sind toll, waren gut verpackt und sogar noch ein paar goodies in der Schachtel. Alles super!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.