Park Area Berlin Arvostelua 12

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Betrug

Nach fünf Monaten habe ich eine Rechnung erhalten, weil angeblich jemand einen Abschleppdienst gerufen hat, während ich nur wenige Minuten in einer privaten Parkzone stand. Ich soll nun für diese angebliche Leerfahrt des Abschleppwagens bezahlen. Wie viele bereits berichten, handelt es sich um ein komplett rotes Schreiben in einem roten Umschlag. Das Ganze wirkt wie Betrug.

12. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Haben das Fahrzeug meines Bekannten…

Haben das Fahrzeug meines Bekannten abschleppt, beschädigt und stellen sich nun tot! Anzeige wegen Sachbeschädigung folgt! Das alles scheint bei dieser Firma nicht mit rechten Dingen zuzugehen.

Beschwerden per Email werden nicht beantwortet, kein Problem senden es nun per Einschreiben und dann wird Anzeige erstattet!

12. huhtikuuta 2026

unseriöses Unternehmen

An nicht Parkverbot wurde mein Auto abgeschleppt. Das Abschleppen erfolgte mitten in der Nacht. Am Morgen war das Auto weg. Ich dachte schon gestohlen. Ich sollte 380 Euro zahlen. Die Firma ist sehr unseriös und arbeitet rechtlich nicht korrekt.

8. huhtikuuta 2026

Kriminelle Firma!

Kriminelle Firma!! Die Schleppen mein Auto ab und wollen mir erst sagen wo es steht, nachdem ich einen ungerechtfertigten Preis bezahlt habe (angeblich Lehrfahrt, was aber nicht stimmte). Nachdem ich nach Beweisbildern gefragt habe (die meinten von sich aus, dass sie welche haben) habe ich diese nie geschickt bekommen.

24. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leider kann man keine Minuspunkte…

Leider kann man keine Minuspunkte geben, diese Firma ist sehr unseriös, nach 1,8 Monaten haben wir eine Rechnung von 180€, für eine angebliche leerfahrt bekommen. Auf Wiederspruch und Anfrage die Beweise zu schicken um es rechtlich prüfen zu lassen, kam keine Antwort mehr

4. joulukuuta 2025

Unverschämtes Verhalten

Die Firma Park Area hat offensichtlich die Parkplatzbewirtschaftung von Immobilienbesitzern übernommen. Selbst bei einer kurzen Anlieferung (10 Minuten) zur Entladung einer großen Umzugskiste für eine bestehende Mieterin wurde das Fahrzeug aufgeschrieben und eine unverhältnismäßige Strafe festgesetzt. auf Einwände wurde in keiner Weise reagiert. Dann ging der Vorgang direkt an ein mindestens genauso seriöses Inkassounternehmen. Es ist schlicht eine Unverschämtheit!

3. marraskuuta 2025

Leider sehr unprofessionell.

Leider sehr unprofessionell.

Unser Fahrzeug wurde abgeschleppt und wir sollten die Gebühren sofort bei dem Supermarkt Penny bezahlen, damit uns der Standort bekannt gegeben werden kann

Unser Fahrzeug wurde am 27.08.2024 abgeschleppt und bis heute (24.09.2025) warten wir auf die Rechnung.

Ich weise auf § 14 Abs. 2 Satz 2 UStG (Umsatzsteuergesetz) hin.

24. syyskuuta 2025

Abzocker Firma

Abzocker Firma, schleppt das Auto ab, obwohl der Halter vor Ort war, verlangt sofort Bargel, akzeptiert keine Kartenzahlung. Warum, das muss ich hier nicht erklären, denke ich. Und verlangt utopische Preise, um das Auto wieder zurück zu bekommen.

22. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nach ca 1,5 Jahren habe ich eine…

Nach ca 1,5 Jahren habe ich eine Rechnung von 180 € für eine Leerfahrt des Abschleppers zum RAW Gelænde erhalten. Man darf auf diesen Privatgrundstück nicht Parken was mit relativ kleinen Schildern ausgewiesen ist.
Für mich scheint das eine richtig fiese Masche zu sein mit der Hoffnung darauf dass man dieses öfters nicht bemerke und öfters dort parkt.
Warum sonst kommt diese Rechnung erst nach 1,5 Jahren?

27. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Das Unternehmen wirkt auf mich sehr… dubios

Das Unternehmen wirkt auf mich sehr dubios. Nach einem dreiviertel Jahr habe ich eine sehr hohe Rechnung für eine angebliche (!) Leerfahrt eines Abschleppfahrzeugs für meinen Roller erhalten. Die Angaben, z. b. Fahrzeugtyp und Farbe, im Schreiben waren teilweise falsch. Beweise der Leerfahrt, auch auf Anforderung, erhielt ich nicht.
Auf Nachfragen wird weder per Brief noch per Mail reagiert. Telefonisch wusste auch niemand Bescheid. Trotzdem wird so schnell wie möglich ein Inkassounternehmen eingeschaltet.
Die Briefe waren stets komplett rot und mit Benjamin Blümchen Briefmarken versehen. Ich dachte erst alles wäre Fake...
Im Internet findet man weitere Berichte zu den seltsamen Aktivitäten der Firma.

1. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin