wog.ch - World of Games Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Grund/Verbesserungsvorschläge: Anhand der Reaktion des Mitarbeiters ist offensichtlich, dass es WoG ohnehin nicht interessiert. Eine Rechtfertigung ist daher nicht nötig. Die vorhandenen Bewertung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut herausragender Kundenservice! Ich bestelle schon länger bei WoG und bin sehr zufrieden, aber so einen persönlichen und engagierten Kundenservice erlebt man wirklich selte... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Für Games, Brettspiele, Filme, etc. eine tolle Seite. Für Magic Fans und andere TCG Fans eine Zumutung. WoG erhält eine winzige Anzahl der Bundles und die sind innerhalb von Minuten ausverkauft.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich möchte mich ganz herzlich beim freundlichen und kompetenten Kundendienst von WOG bedanken. Ein besonderes Lob geht an Jasmin und Kayleigh, die sich viel Zeit genommen haben und mir mit aussergewöh... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Kirjakauppa
  6. Pelikauppa
  7. Sarjakuvakauppa

Yrityksen kirjoittama

Der grösste Schweizer Onlineshop für Games, Gesellschaftsspiele, Filme, Manga & Co. Schnell, zuverlässig, kompetent und portofrei.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sympathisches Gaming-KMU

Nicht gerade der günstigste Händler, aber dafür in Service und Qualität sehr gut!

Ich kaufe gerne auf wog.ch ein, wenn ich die deutsche Version von Videospielen suche, die in Deutschland zensiert sind.
Steam & Co. verkaufen oft nur die zensierte Version, wog.ch hat oft auch die unzensierte Schweizer/Österreichische Version auf Deutsch im Sortiment.

Bei anderen Händlern muss man zwingend die englische Version kaufen, wenn man die UNCUT-Version will.

19. huhtikuuta 2022

Immer gut

Ich bestelle öfters und bis jetzt war die Bestellung immer sehr schnell bei mir, korrekt und intakt. Kunde bin ich schon seit vielen Jahren - sprich auch schon als das Geschäft noch sehr klein war.

27. marraskuuta 2021

Support

Support, einfach nur Spitze !!!! Team sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kam traurig und ging HAPPY.
WY-Trucker. Lg Andy

14. toukokuuta 2021

#1 in der Schweiz

Wog.ch ist die richtige und beste Adresse in der Schweiz rund um das Thema Gaming!
SORTIMENT - TOP!
ONLINESHOP - TOP!
SERVICE - WELTKLASSE!

16. helmikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Augezeichneter Online-Shop mit kompetenten Mitarbeitern!

WOG ist der beste Online-Shop in der Schweiz. Die Artikeln sind immer pünktlich und innerhalb von einem Tag geliefert worden, falls man die Bestellung vor 16:00 Uhr getätigt hat.

Falls durch die Lieferung mal etwas beschädigt sein sollte, kannst du dies unbeschwert zurückschicken. Ausgezeichneter Kundenservice und erstklassiger Shop!

Als längjähriger Kunde war ich bis jetzt noch nie enttäuscht. Klare Empfehlung meiner Seits! :)

26. tammikuuta 2021
Saanut 2/5 tähteä

Gutscheinsystem aus dem Jahr 2000

Eigentlich alles okay, nur frage ich mich, wie man ein Gutschein-System so altmodisch gestalten kann und dann noch als Multimedia Firma.
Gutschein in Papierform muss mit Rechnung wieder zurückgesendet werden. Restbetrag wird dann auch nicht ersichtlich dem Konto gutgeschrieben, sondern man muss dem via Kundendienst nachgehen...
Sehr Ärgerlich...

28. marraskuuta 2020

Gerne immer wieder.....

Nicht nur dass ich jahrelanger Kunde bin, auch sind sie sehr wohl Kulant, wenn man mit ihnen spricht und ersetzen auch Dinge wenn sie können.

Das Angebot ist sehr gut könnte aber auch noch erweitert werden mit all den speziellen Dingen die es gibt und ich wünschte mir, dass ich früher über Collector's Eddition Spiele informiert werden würde.

Die zwei negativen Bewertungen sehen stark danach aus, dass man nicht richtig kommuniziert oder sie einfach fake sind. Ich hatte noch nie eine Bestellung die nicht "angekommen" ist. Sowas riecht nach fake Bewertung, jeder würde dann die Post einschalten und vor Ablauf der 3 Jahre mit Wog sprechen. Es gibt halt einfach Dinge, wo sie nicht kulant sein können. Mal davon abgesehen, dass sie es gar nicht tun müssen.

17. syyskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Bestellung aus dem Jahr 2017 über 49.90…

Bestellung aus dem Jahr 2017 über 49.90 Chf. Diese ist nie angekommen und die Firma bestand auf die Bezahlung. Exekutionsantrag wurde gestellt, aber sie haben nie etwas bekommen. Nachdem ich nun für einen Freund dort eine Switch bestellt habe (PayPal) drohte man mir mit erneuter Exekution. Nicht liefern und trotzdem abkassieren wollen, einfach eine Sauerei. Nur Geldgeil sonst nichts!

13. elokuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin