Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Purtroppo la pianta ordinata non era disponibile, sono stato contattato poi con una scelta davvero limitata (orchidea o croton) entrambe possedute da mia madre. Tempi rispettati. Sadly the plant... Näytä lisää

Yritys on vastannut

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Veramente bravi seri e puntuali

Servizio fantastico! È la prima volta che uso un servizio del genere. Cercando qualche recensione per questo tipo di prodotti ho letto bei commenti su wineflowers e devo dire che è veramente così!Veramente seri e puntuali nella consegna. Prezzi super!
Davvero valido , ne usufruirò sicuramente altre volte! Bellissima esperienza. Bravi!

14. maaliskuuta 2026

Super toll

Ich bin sehr zufrieden und es gibt sehr viele Auswahlmöglichkeiten.
Die Lieferung war genau wie erwartet und pünktlich.
Ich empfehle es gerne weiter und werde auch in Zukunft gerne wieder Ihre Dienstleistungen in Anspruch nehmen.

8. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Con me tutto top e affidabile

Ero in Puglia e ho spedito con questo sito i fiori a Roma, per mia madre e mia sorella. Tutto perfetto ( mazzo di fiori top, bigliettino scritto come avevo indicato, data di consegna l’8 Marzo per la festa delle donne così come avevo indicato ), l’unica cosa per la quale non metto 5 stelle [per essere un po’ pignoli] è il fatto che il corriere si è presentato alle 7:30 del mattino ( di Domenica), un po’ prestino, nonostante avessi scritto tra le note che sarebbe stato perfetto consegnare nel pomeriggio / primo pomeriggio, o quantomeno in un orario più fattibile della mattinata. Comunque consiglio fortemente.

8. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

richiesto consegna fiori in india ...ottimo servizio ,puntualità e composizione mazzo ....ritornerò per altre occasioni ...da consigliare ...complimenti ....

6. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bouquet di Astromeria miste! Wonderfull!!

La mia mamma ha adorato il bouquet di Astromeria miste e la pianta di Kalanchoe! Sophie e lo Staff in pochissimo tempo mi hanno guidato nella scelta e nell'acquisto di questo dono per il suo compleanno! Vivo lontano da lei e non sarei potuta essere presente per festeggiarla ma ci tenevo a stupirla con dei fiori!! A distanza di 5 giorni il bouquet è ancora bello, anzi forse ancora più bello!! Questo servizio è stato eccellente!!! Ringrazio Sophie per la gentilezza e la disponibilità per me.

21. helmikuuta 2026

SERVIZIO OTTIMO

Servizio fiori per defunto Ottimo e sopratutto velocissimi nonostante si trattasse di consegna effettuata in Canada. Orario prenotazione servizio 12:30 italiane consegna effettuata 20:30 italiane, 14:30 canadesi. Eccezionali 👍🏽🔝 e servizio effettuato in Canada ottimo fiori stupendi. Grazie

10. helmikuuta 2026

Evento funebre

Davvero attenti ai particolari. Spedito corona all'estero per evento funebre. I destinatari hanno apprezzato tantissimo. Servizio serio e puntuale.
Consigliatissimi.

10. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Una sorpresa per il compleanno di mia…

Una sorpresa per il compleanno di mia madre ben riuscita. Davvero un ottimo servizio, sono rimasta pienamente soddisfatta, ho ordinato un bel mazzo di tulipani bianchi e rossi semplice ma d'impatto, consegna puntualissima e personale molto disponibile. Veramente complimenti per il vostro lavoro!

9. tammikuuta 2026

Veramente servizio impeccabile

Veramente servizio impeccabile, cordiali, premurosi e attenti alle richieste del cliente. La composizione è stata apprezzata dal destinatario e da tutti i colleghi presenti a lavoro e soprattutto ha superato di gran lunga le mie aspettative, molto ma molto più bella di quanto immaginavo.
Da Gela pensiero floreale a Roma 🤩💐

10. joulukuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

I unfortunately purchased flowers

I unfortunately purchased flowers, which wasn't what I intended. After doing some research I bought the flowers at a competitor and when in the next morning I received a reminder mail that the purchase didn't go through, I thought it was the purchase I made. I was wrong and instantly messaged the company who luckily replied super quick!
I am so grateful for the quick service! Would'Ve been so weird if my recipient would've received two flower bouquets tomorrow :D

20. marraskuuta 2025

Esperienza mooolto positiva

Azienda molto valida nel suo settore
Personale molto disponibile ad accogliere le esigenze del cliente Dispongono di un'ampia scelta di fiori gadget ed altro. Efficenza ed efficacia SEMPRE. 🎖️🥇💐

10. lokakuuta 2025

Servizio impeccabile.

Ho ordinato ieri sera la consegna di una pianta, per stamattina entro le 10. Puntualissimi. Pianta molto bella, confezionata ottimamente. Servizio eccellente.

14. lokakuuta 2025

Evento funebre

E stato purtroppo per un servizio funebre quindi l evento era delicato e sono rimasta veramente.stupita per la professionalità delicatezza del caso fiori stupendi un bouquet enorme.oltre le.aspettative che e stato ampiamente apprezzato .grazie

13. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatta del servizio. Mi hanno informata che non era possibile preparare il mazzo di fiori richiesto e mi hanno gentilmente proposto un'alternativa. Apprezzato molto! Gentili e professionali!

1. elokuuta 2025

FAVOLOSA, SUBLIME , PERFETTA

Definirei questi fioristi dei veri e propri professionisti, precisi, attenti. Grazie alla loro dedizione per il lavoro sono riuscita a realizzare una sorpresa. Dalla lontana Sardegna, contattati ieri sera( domenica) attraverso il sito, scelto il mazzo di fiori,fiori di altissima qualità, pagato con paypal ed oggi consegnato. Grazie di cuore. Consiglio vivamente questi fioristi.

21. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin