Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Li consiglio vivamente .Hanno davvero bei prodotti e sono molto professionali. Fanno anche consegne a domicilio utilissime come regalo last minute. Ho ordinato alle 9 di mattina a mezzogiorno avevano... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
bouquet costoso ma esile
Salve, ho acquistato il bouquet del giorno in occasione del compleanno di mia figlia. Ho scelto di pagare un poco di più (58 euro) per avere una composizione più ricca e curata . In realtà pur rispettando la tipologia di fiori descritti, il bouquet consegnato é risultato scarno, esile e non corrispondente alle foto che mettono in bella vista per pubblicizzare il prodotto. Non sono affatto convinto del fioraio che ha guarnito la composizione floreale. Ho scelto il rivenditore del paese che serve Lainate a Milano anche perché risultava avere molti like ma purtroppo per me non è stata la scelta migliore. Mai più con euroflora. Luigi Santarelli
Il bonsai è una farsa
Ho ordinato un bonsai. La foto del sito mostra un tipico alberello con i rami ben direzionati, in un bel vaso basso da bonsai. È stato invece consegnato un innesto orrendo, con i rami sparati verso l’alto, in un vaso di plastica da vivaio dentro un vaso di ceramica normale, non grande abbastanza per nascondere quello di plastica. Non era un vaso da bonsai. Una cosa orrenda. Ho chiesto più volte di restituire la pianta e di avere un rimborso totale. Mi hanno invece dato un rimborso parziale e hanno chiuso il caso. La pianta, purtroppo, dovrà rimanere a casa del ricevente. Una bella presa in giro. Ho aspettato qualche giorno prima di scrivere una recensione sul loro sito, ma dopo 3 giorni dalla consegna non ne danno più la possibilità.
Per un compleanno hanno mandato come…
Per un compleanno hanno mandato come fiori i crisantemi ..INCLASSIFICABILI
Esperienza terribile.
Esperienza terribile.
Ho effettuato un ordine regolarmente pagato, con addebito completo sulla mia carta, ma la spedizione non è mai arrivata a causa di un errore del sistema nella gestione dell’indirizzo. Nonostante avessi compilato correttamente il modulo indicando Ca’ Savio come destinazione, la spedizione è stata successivamente registrata in modo errato su Jesolo, compromettendo la consegna che mi era poi stata offerta maggiorata dello stesso importo dell'ordine.
Mi auguro che vengano migliorati i controlli sul sistema e l’attenzione verso il cliente, perché un’esperienza di questo tipo non dovrebbe verificarsi, soprattutto a fronte di un pagamento già effettuato.
Esperienza molto deludente
Esperienza molto deludente . Bouquet per un compleanno che non aveva NULLA a che vedere con quello proposto in foto versione premium. Fiori diversi, colori diversi, confezione misera e di poco gusto.
Mai più! Mi piacerebbe pubblicare la foto del bouquet consegnato...penoso. 83 euro!!!! Ne valeva meno di 20
Ordinato dei fiori che non sono mai…
Ordinato dei fiori che non sono mai stati recapitati. Ho chiesto il rimborso ma non è mai arrivato. Spero che questa recensione possa fare scattare una verifica nella sede di questi truffatori.
ESPERIENZA DA NON RIPETERE
Ho effettuato un ordine per una consegna a San Damaso (Modena), una zona perfettamente servita e tutt’altro che periferica. Euroflora accetta l’ordine, incassa il pagamento, conferma la consegna e solo la mattina stessa mi contatta per dirmi che non possono consegnare.
Questo non è un semplice disguido: è un fallimento di filiera.
Un servizio serio verifica la copertura prima di accettare un ordine, non dopo. Qui invece emerge chiaramente l’assenza di controllo sulla rete di fioristi, la mancanza di coordinamento e un modello operativo che scarica l’inefficienza sul cliente.
Il risultato è un regalo rovinato, un impegno mancato e una totale perdita di fiducia.
Un servizio che non può garantire ciò che promette non dovrebbe accettare ordini. Esperienza negativa e non ripetibile.
Pessima edperienza
Pessima esperienza azienda poco seria non ho mai ricevuto conferma della consegna e il destinatario non ha ricevuto il biglietto .non la consiglio a nessuno
I fiori erano tutti mosci
I fiori erano tutti mosci, ho contattato il servizio clienti e mi hanno ignorata. non comprate i fuori da questo fioraio
Non è vera la protezione clienti e il rimborso in caso di disputa
Ho effettuato due ordini per Natale: entrambi sono stati recapitati senza il mittente: il biglietto che accompagnava le piantine era vuoto e il corriere non sapeva dire da chi provenissero. Le piantine (due stelle di Natale) erano molto semplici e modeste per il costo (57,00 euro l'una).
Euroflora sul sito promuove la garanzia anche di PayPal, ma in realtà non ho potuto pagare tramite PayPal perchè al momento del pagamento il loro sito non mi dava la possibilità. La cosa mi dispiace molto perché sicuramente PayPal avrebbe riconosciuto il danno, mentre Euroflora ha applicato solo un parziale rimborso del 30% su UNO SOLO dei due acquisti, per cui mi ha restituito 17,00 euro (su 114,00 spesi)
Che figura di m......
Ho effettuato un ordine on line, sicuramente più costoso rispetto ad Interflora ma sono rimasto scioccato.
Oltre ai fiori ho preso anche un orsacchiotto che è costato 18 euro.
Fin qui tutto ok, ho pagato e la consegna, davvero velocissima è stata effettuata.
Sorpresa...sul pupazzo c'era l'etichetta con il prezzo di 8 euro.
Non sto a sindacare la differenza tra i 18 euro che ho pagato e gli 8 euro che costa effettivamente....ma se si fa un regalo è mai possibile che si lasci il prezzo sull'etichetta??
Per citare Emilio Fede..."che figura di m....!!!!"
Mai più Euroflora, mai più...!!!!!
Inaffidabili e davvero pessimi
Metto una stella perchè non si può mettere meno. Ho richiesto la consegna di un mazzo di fiori ad una persona cara, che sta attraversando un momento difficile, per il suo onomastico. Questa mattina confemano la prese in carico dell'ordine e addirittura l'uscita del mazzo di fiori dal negozio; salvo poi nel pomeriggio dirmi che per, non meglio precisato, "grave problema improvviso" il fattorino non ha potuto consegnare. Inoltre mi informano che avrei ricevuto un rimborso come se fosse una cosa strana (per un servizio non reso mi rendi quanto pagato...wow sono stupita!) e spariscono nel nulla. Una delle principali doti di servizi come questi è l'affidabilità...anche perchè non sparano razzi su marte, quindi state lontani se volete un buon servizio.
Composizione ben fatta
Ottimo servizio online con tracking dell'ordine e chat real-time, in 2 ore i fiori sono arrivati a destinazione come promesso dal venditore. L'aspetto della composizione è piaciuto molto al destinatario.
Mi hanno fatto fare una figuraccia
Mazzo di fuori per la festa della mamma spendendo 58€, pagando l’opzione premium (la piu alta di tutte su 3 scelte) è arrivato un mazzettino di fiori misero mai visto prima che al netto avrebbe un costo di 5€
Truffa di livello! HANNO DUE SITI SU TRUSTPILOT!!!
Truffa di livello!
Fiori COSTOSISSIMI E DEPRIMENTI.
Biglietti penosi con ORRORI ORTOGRAFICI E CALCELLATURE!
POCHI FIORI E MORENTI!
E neanc vogliono risarcire! Ho dovuto contestare il pagamento, fatelo anche voi!
Ci sono altre aziende che non sbagliano mai.
Non fidarsi.
Truffa.
Puntuali e precisi
Nonostante avessi fatto un ordine di Domenica, il pensiero che ho inviato è arrivato per tempo. Consegna su Roma ordinato in Puglia.
Tutto molto bene
Pessimi
Ho pagato di più per avere la consegna entro due ore e ho seleziona la voce per non far telefonare alla destinataria in anticipo. Non sono riusciti a fare la consegna perché io fiorista non poteva telefonare (era già sul luogo di consegna) dicendo che io non ho autorizzato la telefonata. Non conoscono nemmeno le loro stesse regole. Alla fine i fiori sono stati consegnati con oltre un'ora di ritardo in assenza della destinataria. Penosi.
Rapporto qualità prezzo pessimo
55€ per un’orchidea alta 35 cm e vasetto plastica largo 7 cm e’ inaccettabile. Sicuramente non vi farò buona pubblicità ne’ utilizzerò più il vostro servizio. Sono molto deluso perché si trattava di un 80 compleanno ed ho fatto una figuraccia. La festeggiata ha immaginato avessi speso 15€ vista la taglia della pianta. E parliamo della zona di Albenga dove di certo l’approvvigionamento dei fiori non è complicato .
Assolutamente soddisfatta sia della…
Assolutamente soddisfatta sia della composizione dei fiori e sia della puntualità della consegna!
Azienda seria dai prezzi in linea con…
Azienda seria dai prezzi in linea con il mercato. La consiglio.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.