Saanut 5/5 tähteä

Die Kerze wurde pünktlich geliefert und sieht einfach wunderschön aus. Die Details sind liebevoll gestaltet und akkurat auf der Kerze befestigt. Die Farbkombination aus dem hellen und dunklen Rosa, mi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schneller und zuverlässiger Versand trotz zeitlich knapper Bestellaufgabe. Der Service ist hervorragend. Die Kerze ist wunderschön geworden und wurde von den Gästen bestaunt. Liebes Team von w... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Leider wurde die Lieferfrist von 5 - 7 Tage nicht eingehalten. Ich benötigte die Kerze für eine Beerdigung. Vielleicht sollte das Unternehmen in Zukunft den Kunden mitteilen, wann die Lieferung abges... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bereits zum 4. Mal haben wir eine Geburtstagskerze mit Namen und Geburtsdatum bei bestellt. Jedes Mal entsprach die erhaltene Ware zu 100 Prozent unseren Erwartungen. Das sind wunderbare Kerzen mit h... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kynttiläkauppa
  2. Käsityökauppa

Yrityksen kirjoittama

WikaKerzen fertigt für Sie, Ihre individuelle Lebenskerze Taufkerze Hochzeitskerze und Trauerkerzen mit passenden Kerzenzubehör

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

wunderschöne Taufkerzen

Wir haben uns sehr über unsere wunderschönen Taufkerzen gefreut. Sie gefallen uns sehr und wurden sicher verpackt verschickt. Ich kann euren Shop nur empfehlen.

30. toukokuuta 2023

Taufkerze

Toller Service, die Kerze entspricht genau meinen Vorgaben,alles super, gerne wieder.

10. toukokuuta 2023

Schöne Kerze, toller Service

Die Kerze kam pünktlich, war qualitativ hochwertig und einfach wunderschön. Einen Verbesserungsvorschlag im Herstellungsprozess haben wir dankbar angekommen. Die Kommunikation war schnell, freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!

16. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Schlechter Kundenservice

Ich habe 2 Kerzenrohlinge zum Verzieren gekauft. Die eine Kerze war in Ordnung, die andere war jedoch stark verformt und dadurch nicht als Kommunionskerze zu gebrauchen. Das habe ich über das Kontaktformular gemeldet, worauf ich jedoch keine Antwort erhalten habe. Daraufhin habe ich 3 Tage lang versucht, jemanden zu erreichen. Weder ging irgendwer an das Telefon noch wurde ich zurück gerufen.

28. maaliskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Komplettes Set

Es wurde ein gutes Preis-Leistungsverhältnis angeboten. Besonders hat mir gefallen, dass ein komplettes Bastelset angeboten wurde und ich mir nicht die Einzelteile zusammensuchen musste. Die silbernen Wachsstreifen zum dekorieren waren mir etwas zu empfindlich und das Regenbogenwachs hätte ich gern längs gehabt um einen natürlichen Regenbogen besser darstellen zu können. Daher nur die vier Sterne.

17. maaliskuuta 2023

Kerze für die Taufe

Ich wollte unbedingt eine Kerze mit den Massen 400x50 mm. Bin nur hier fündig geworden. Dazu noch sehr schnelle Lieferung.

13. maaliskuuta 2023

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin