Einfach immer tolle hochwertige Bilder mit schönen motivierenden Sprüchen. Ich verschenke die Bilder gerne, denn man findet für jeden das passende.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die gelieferte Ware war sehr liebevoll verpackt, die Postkarten einfach wunderschön. Es wurden sogar noch kleine Präsente mitgeliefert. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen:)
Super empfehlenswert!! So liebevoll verpackte, hochwertige Kunst! Auch die Gimmicks passen so gut zu meiner Verfassung. Ich werde definitiv noch mal bei ihr bestellen!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei natalieirber.shop – hier entsteht Kunst, die Herzen berührt und Räume zum Strahlen bringt. Ich bin Natalie, die Künstlerin hinter den Werken, und arbeite mit voller Leidenschaft daran, einzigartige FineArt Prints zu schaffen, die weit mehr sind als bloße Dekoration. Meine Kunst ist ein Ausdruck von Emotion, Mut und Inspiration – jedes Werk trägt eine Botschaft, die zum Nachdenken anregt, Kraft spendet oder einfach Freude schenkt. In meinem kleinen Studio entsteht jeder Print in sorgfältiger Handarbeit. Vom ersten Pinselstrich bis zum finalen Druck auf hochwertigem Papier – ich kümmere mich persönlich um jeden Schritt. Auch die Verpackung gestalte ich mit viel Liebe zum Detail, um sicherzustellen, dass jedes Kunstwerk genauso besonders bei dir ankommt, wie es mein Studio verlässt. Mein Ziel ist es, nicht nur qualitativ hochwertige, sondern auch emotional bedeutsame Kunst zu schaffen, die Menschen erreicht. Kundenzufriedenheit liegt mir sehr am Herzen, und ich bin dankbar für jede Rückmeldung, die mir hilft, meinen Shop weiter zu verbessern. Es bedeutet mir viel, dass du meine Kunst in dein Zuhause holst und mir dein Vertrauen schenkst. Danke, dass du Teil dieser Reise bist!
Yhteystiedot
münchen, Saksa
- hej@natalieirber.shop
- natalieirber.shop
Tolle Bilder
Die Bilder sind richtig schön und die…
Die Bilder sind richtig schön und die Farben schön strahlend.
Das Papier ist auch richtig dick und hat eine schöne Struktur :)
Gerne wieder!
Die Antwort ist Liebe:)…
Super empfehlenswert!
Tolle Sprüche mit tollem Farbspektrum
Tolle Sprüche mit tollem Farbspektrum, schöne Beigaben sind dabei. Leider hat die Lieferung etwas gedauert.
So bekommt man gerne Post ❤️Super schöne…
So bekommt man gerne Post ❤️Super schöne Postkarten.
Tolle Prints
Tolle Prints, mega Erlebnis es auszupacken, nur leider hat die Lieferung lange gedauert....
Wunderschöne Karten 💕
Die Karten (eigentlich sind sie schon fast ein „Gemälde“) wunderschön. Durch diesen Leinwandcharakter wirken sie sehr edel.
Ich freue mich schon, sie zu verschenken und teilweise auch aufzuhängen.
Denn je sind zu schade für die Schachtel!!!
Und dann noch die Extras. So liebevoll verpackt. Dankeschön
Herzliche Grüße
Top Qualität
Top Qualität zu einem Mega Preis.
Der Druck wirkt wie „gemalt“ und hat somit eine tolle Qualität.
Sehr sicher und mit viel Liebe verpackt.
Tolle Kunst in guter Qualität
Super sorgfältig verpackt. Super Papier Qualität. Ich bin begeistert!
Wunderschöne farbenfrohe Bilder zum…
Wunderschöne farbenfrohe Bilder zum Nachdenken. Sie kamen liebevoll verpackt bei uns an und machen uns viel Freude.
Eine tolle Künstlerin
Eine tolle Künstlerin, die einem bei Bestellung so freundlich und persönlich, als würde man sich kennen uber alles weitere informiert. Vor allem darüber, dass die Bestellungen erst frisch in Druck gegeben werden und deshalb auch etwas länger dauern als man es sonst bei Online Bestellungen heute gewohnt ist. Es wird auf hochwertigem festem Papier gedruckt. Durch die "rauhe" Papierstruktur wirken für mich die leuchtenden Farben etwas stumpfer und das Papier ist leicht gebogen. Hier hätte ich mir ein etwas festeren Karton gewünscht mit einer glatteren Struktur, damit man diese auch in einem Holzaufsteller reinstecken kann. Aber es sind natürlich nur "Postkarten" deshalb sind meine Ansprüche da evtl. etwas hoch und eher eine mögliche Erweiterung des Sortiments um "Emotion Cards" die man in Holzaufstellern wechselnd reinstecken kann.
Ich hab mich sehr über das Bild…
Ich hab mich sehr über das Bild gefreut, schade war nur, dass es mit der Lieferung nicht rechtzeitig zum Geburtstag geklappt hat. Die Lieferzeit haben wir erst nach der Bestellung erhalten. Wir waren von schnellerer Lieferung ausgegangen.
Ansonsten sehr zufrieden
Sehr liebevoll verpackt und ein…
Sehr liebevoll verpackt und ein qualitativ hochwertiger Druck
Es ging alles reibungslos und die…
Es ging alles reibungslos und die Lieferung war schnell. Das Bild war außerdem sehr gut verpackt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.