wiiuka Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Alcantara ist für mich das beste Material für eine Handyhülle! Angenehm griffig, ohne klebrig oder rutschig zu sein, wie z.B. Silikon und super stabil, ohne Kratzer und Schmarren, wie bei Leder -... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkt, die Ipadhülle passt perfekt, das Alcantara fühlt sich klasse an. Schnelle Lieferung und super freundlicher Service. Da meine bestellte Lederhülle kurzfristig nicht lieferbar war wurde m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Qualität, sehr langlebig, tolle Verarbeitung und das auch noch zu einem annehmbaren Preis. Ich werde immer wieder bestellen. ( bei Wechsel der Handys ).

Saanut 5/5 tähteä

Die von mir bestellte klappbare Handyhülle entspricht voll meinen Erwartungen. Das Leder fühlt sich sehr angenehm an und die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Die Hülle ist absolut ihren Pr... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

96 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Beste Hülle

Habe eine Hülle vor mehr als einem Jahr gekauft und bin super zufrieden damit. Selbst nach einem Extremurlaub in Finnland war die Hülle Tiptop. Hatte dann ein Problem und mir wurde sofort geholfen! Super Service, nette MitarbeiterInnen. Immer wieder gerne!

15. helmikuuta 2025

Besonders gelungene Handyhülle

Die IPhone-Hülle sieht wunderschön aus, passt perfekt und fühlt sich dazu noch so gut an. Natürliches Material, das natürliche Gebrauchsspuren bekommen wird, auf die ich mich aber schon freue.
Ganz „besonders“ anders!
Allein die Verpackung ist schon einen Kauf wert.
Leider brauche ich jetzt vorerst keine Handyhülle, ansonsten immer wieder gerne eine von Wiiuka. Ein vielleicht kleines, aber feines Unternehmen.

6. helmikuuta 2025

Top Qualität und guter Service

Habe vor kurzem meine zweite Handy-Hülle bei wiiuka bestellt. War mit der ersten über mehrere Jahre sehr zufrieden. Auch die neue Hülle entspricht in jeder Hinsicht meinen Erwartungen

1. helmikuuta 2025

Produkt und Service außerordentlich

Sehr gute, hochwertig verarbeite iPhone-Klapphülle. Schönes Leder (schwarz, wildlederartige Variante). Der Kundenservice außerordentlich: trotz Katasrophen-DHL-Erfahrung äußerst kulant und hilfreich.

1. helmikuuta 2025

Bitte mehr solcher Shops

So macht es Spaß, zu Shoppen. Super nettes Team, schöne Produkte in toller Leder-Qualität und Verarbeitung. Ganz puristisch und auffallend anders diese Hüllen. Stylische Verpackung der Ware – reduziert, modern und passend umweltfreundlich gestaltet aus Papier.

Ich bin besonders begeistert vom Service. Hatte für meinen Freund eine Macbook Hülle bestellt, die ich in eine andere Farbe umtauchen wollte. Und obwohl die Rücksendefrist verstrichen war, hat Tim dies ermöglicht ohne Zusatzkosten und selbstverständlich.

Ich wünsche dem Team weiterhin erfolgreiche Geschäfte und Spoaß bei dem, was ihr tut – schön, dass ihr euch von anderen Anbietern absetzt. Weiter so!

30. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die Ware entspricht nicht der…

Die Ware entspricht nicht der Beschreibung, ich habe sie zurückgeschickt. Nach 3 Wochen warte ich immer noch auf das Geld. E-Mails werden nicht beantwortet und ans Telefon geht leider keiner ran.

28. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Worst service I have ever experienced

Worst service I ever experienced. I have payed for the product on 20th of Jan - it was supposed to be delivered on 23rd of Jan. After the payment I’ve got a tracking number that is untraceable on DHL - it just doesn’t show anything. I didn’t get anything delivered and also no notification - nothing. Trying to contact the company via email and phone calls - nothing. Nobody gives a heck about clown in this company guys, stay away from them.

24. tammikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Keine Antwort auf Reklamation

Ich habe eine helle Lederhülle bei wiiuka bestellt. Der Versand ging schnell und die Hülle sah hochwertig aus.

Nach einer Woche Nutzung waren an der Hülle dann leider bereits mehrere schwarze Flecken zu sehen. Das Handy wird pfleglich behandelt und dennoch gibt es jeden Tag neue schwarze Stellen auf der Hülle, die sich nicht mehr entfernen lassen.

Die 50€ teure Hülle werde ich in Kürze wegwerfen müssen. So viel zur Nachhaltigkeit.

Reklamation beim Kundenservice war vergeblich, bis heute keine Antwort! Sehr traurig für so ein Unternehmen.

9. tammikuuta 2025

Kundenservice

Der Kundenservice existiert zumindest seit 3 Wochen nicht.
Nach 3 Bestellungen mehrfacher erfolgloser Versuch sowohl telefonisch als auch per Email einen Kontakt herzustellen, bzw.eine Antwort zu bekommen. 🤷‍♀️

16. tammikuuta 2025

Very bad customer service

Very bad customer service. I have been waiting for at least 25 days for a response from Wiiuka, and I have not gotten any against the returned item (16 pro max phone cover). These guys do not reply to emails, do not pick up phone calls, and do nothing. It is the worst service I have experienced in Germany so far.

17. joulukuuta 2024

Top Ware

Top Ware, gute Erreichbarkeit, kompetente Ansprechpartner, sehr zu empfehlen.

10. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

I bought a case for the iPhone 16 Pro…

I bought a case for the iPhone 16 Pro on Amazon and I am very pleased with the design and quality of the leather. Beautiful and high-quality case with a magnet for the power bank. All recommendations for Wiiuke

29. joulukuuta 2024

Sehr gute Qualität !

Sehr gute Qualität !
Ich habe eine Lederhülle für mein iPhone 13 gekauft
die Qualität ist super und der Preis dafür im Vergleich mit anderen Anbietern günstig.
Gerne wieder !
mit freundlichen Grüßen
Klaus

2. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Nachdem die Verpackung seitens DHL…

Nachdem die Verpackung seitens DHL aufgerissen war, gab es einen ganz tollen Kundenservice seitens Wiiuka. Vor allem wurde auf Fragen schnell und freundlich reagiert, was bei anderen Anbietern oft nicht der Fall ist.
Die Produkte – eine Handyhülle und eine Laptoptasche – sind optisch und haptisch ganz hervorragend, die Passform stimmt hundertprozentig. Für das neue Iphone sind die Öffnungen für Stecker, Schalter und Kontaktflächen sehr durchdacht gelöst.

21. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

… ein edler Traum in hellbraun …

… ein edler Traum in hellbraun … sie sieht mega edel aus, passt sehr gut und ist aus meiner Sicht qualitativ sehr hochwertig (Lede und Futter) !!! Kurzum - ich bin begeistert !!!
Auch der Kontakt mit dem wiiuka-Team per Mail war sehr nett und zuvorkommend !!!

23. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin