wiiuka Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Super Produkt, die Ipadhülle passt perfekt, das Alcantara fühlt sich klasse an. Schnelle Lieferung und super freundlicher Service. Da meine bestellte Lederhülle kurzfristig nicht lieferbar war wurde m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Qualität, sehr langlebig, tolle Verarbeitung und das auch noch zu einem annehmbaren Preis. Ich werde immer wieder bestellen. ( bei Wechsel der Handys ).

Saanut 5/5 tähteä

Die von mir bestellte klappbare Handyhülle entspricht voll meinen Erwartungen. Das Leder fühlt sich sehr angenehm an und die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Die Hülle ist absolut ihren Pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Case ist ein echter Hingucker (tolles Leder und hochwertige Verarbeitung) und mein iPad Pro (2025) passt perfekt rein. Der Kundenservice von wiiuka ist einfach klasse und hat sich sehr viel Zeit f... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

96 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Klapphülle für iPhone 16 ProMax

Die Klapphülle für mein iPhone 16 Pro Max wurde pünktlich geliefert. Das Feeling der Hülle ist phantastisch. Ich kann die Hülle nur weiterempfehlen. Meine nächste Hülle ist ganz sicher wieder von wiiuka.

14. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wunderschönes Lederprodukt und ein…

Wunderschönes Lederprodukt und ein Kundenservice wie aus dem Bilderbuch!
Ich bin absolut verliebt in meine neue Hülle von WIIUKA! Man sieht und spürt sofort: Hier wurde mit ganz viel Liebe und handwerklichem Können gearbeitet. Das Leder ist weich, duftet herrlich natürlich und sieht fantastisch aus.

Aber das Beste: Der persönliche Kontakt!
Die Kommunikation mit dem Shop war freundlich, ehrlich und unglaublich herzlich. Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt. So wünscht man sich das bei einem Handmade-Shop!

Vielen, vielen Dank – ich komme ganz sicher wieder!

14. huhtikuuta 2025

Hervorragend!

Sehr netter professioneller Kundenservice, hervorragende Qualität und exakte Passform. Vielen Dank

7. huhtikuuta 2025

Sehr zufrieden

Seit 2016 und 4 Handys hat nichts meine Handys so gut geschützt wie die suiit MORE Lederhülle.
Sehr gute Qualität.
Perfekter Service.

3. huhtikuuta 2025

Klasse Hülle

Hülle passt perfekt, Tasten haben einen tollen Druckpunkt, Leder ist sowas von weich, ein Träumchen.
Wer eine gute und qualitativ hochwertige Hülle sucht sollte hier zuschlagen.

7. huhtikuuta 2025

Beste Hülle ever

Beste Hülle ever ! Super Leder, super Verarbeitungsqualität und top-qualitatives inlay. Und je älter das Teil, umso schicker die Lederpatina. Wirklich gelungenes Ledercase !

3. huhtikuuta 2025

Schöne handgearbeitete Lederhüllen von toller Qualität

Sehr sympathischer Familienbetrieb mit tollen Produkten, welche in Handarbeit gefertigt und qualitativ sehr hochwertig sind. Ich habe schon öfters dort Echtlederhüllen gekauft und war immer mehr als zufrieden! Schon die Verpackung macht sehr viel her und es stehen einige Informationen sowohl zum Service als auch zur Info darauf. Ganz besonders toll finde ich, dass meine Hülle wirklich perfekt passt und super verarbeitet ist. Sie gleitet also perfekt aufs Handy und sitzt dort gut und sicher. Alle Aussparungen sind exakt, wo sie sein sollen. Was mich vor allem begeisterte, ist der perfekte Druckpunkt der Tasten, und zwar aller Tasten. Kabelloses Laden und MagSafe funktioniert auch einwandfrei.
Ich hatte anfangs ein wenig Sorge, dass das Velourleder vielleicht schnell speckig wird. Aber auch das ist nicht der Fall. Es sieht immer noch hervorragend aus, sogar viel besser als irgendwelche Kunststoffe, auf denen man Fingerabdrücke sieht. Sollte sich wirklich mal ein kleiner Fleck verirren, bekommt man diesen mit einem feinen Baumwolltuch leicht wieder weg. Aufgrund dieser angenehmen, weichen und natürlichen Textur liegt das Handy einfach perfekt in der Hand und fasst sich wunderbar an. Ich bin ganz begeistert von meiner Hülle und denke, dass ich noch sehr lange Spaß daran haben werde. Sehr zu empfehlen!

4. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super verpackt und eine hervorragende…

Super verpackt und eine hervorragende Lederqualität. Alles am Handy funktioniert auch in der Hülle einwandfrei. Besonders wichtig ist, dass auch das induktive Laden mit Hülle sehr gut funktioniert.
Es gibt billigere Angebote im Markt aber die sind halt auch billig. Die Wiiuka Hülle ist trotz des Preises jeden Cent das Geld wert. Nur zu empfehlen.

11. maaliskuuta 2025

Tolle Hülle!

Tolle Hülle!
Tolle Hülle in hervorragender Qualität. Und wenn doch mal etwas schief geht, so wie bei mir, ist der Kundenservice prompt zur Stelle und das beschädigte Produkt wird schnell ausgetauscht.

7. maaliskuuta 2025

Erstes iPad suiit MORE case

im Mai 2022 zu einem fairen Preis gekauft und noch immer in Verwendung. Obwohl täglich genutzt, kein Abrieb, keine auflösende Naht, nur zwei kleine Kratzer und eine schöne dunkle Patina.
Seit dem schütze ich mein berufliches iPad und zwei iPhones mit suiit Hüllen.

4. maaliskuuta 2024

Bester Service ever!

Leider hatten wir ursprünglich die falsche Hülle bestellt. Aber das war kein Problem. Uns wurde schnell und kompetent in sehr netter Form geholfen. Die bestellte Hülle ist super. Habe sie schon häufiger weiterempfohlen. Weiter so!

20. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nicht nochmal

Ipad Hülle aus Leder. Leiert schnell aus, Standfunktion nicht vorhanden

Update: Statt Kontaktaufnahem erstmal der Versuch negative Kritik löschen zu lassen.

15. helmikuuta 2025
wiiuka-logo

Vastaus yritykseltä wiiuka

Lieber Herr Dirk N.,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir haben nachweislich von Ihnen weder eine Mail noch irgendeine andere Form der Kontaktaufnahme erhalten.

Unsere iPad Hüllen sind sehr beliebt und die von Ihnen beschriebenen Probleme bei der Hülle sind uns nicht bekannt.

Sollte ein Mangel an Ihrem Exemplar vorliegen, tut es uns leid. Dann würden wir Ihnen die Hülle selbstverständlich sofort austauschen. Bitte nehmen Sie hierfür kurz mit uns Kontakt auf, dann helfen wir Ihnen sofort weiter.

Wir sind für Sie da: info@wiiuka.de

Liebe Grüße aus Berlin
wiiuka

Beste Hülle

Habe eine Hülle vor mehr als einem Jahr gekauft und bin super zufrieden damit. Selbst nach einem Extremurlaub in Finnland war die Hülle Tiptop. Hatte dann ein Problem und mir wurde sofort geholfen! Super Service, nette MitarbeiterInnen. Immer wieder gerne!

15. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin