Wickey GmbH & Co. KG Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Siamo davvero felicissimi della nostra Wickey Multiflyer! È stata una scelta pensata con cura e, vedendola finalmente montata nel nostro giardino, possiamo dire che siamo ancora più soddisfatti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sito ben curato, soprattutto la parte dove dice che “assieme alla struttura dovresti prendere anche queste altre cose”, sottovalutata da altri rivenditori e secondo me essenziale. Spedizione e consegn... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Consegna in ritardo di una settimana, assistenza solo in lingua inglese, istruzioni non semplici e parti di plastica pvc che non avevano le stampe disegnate per facilitarne il ritaglio a misura. Altal... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato la mia prima giostra completa di altalene e scivoli circa 18 anni fa; il prodotto è ancora perfetto (manutenzione ogni anno) ed oggi abbiamo preferito cambiare delle plastiche che il sole... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Conquista il cuore dei tuoi bambini con un giochi da giardino da Wickey ☀ Scivolo ✓ Altalena ✓ Sabbiera ✓ Garanzia di 10 anni • 0€ Spedizione ➤ Ordina ora!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

147 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho riscontrato un problema,ma è stato…

Ho riscontrato un problema,ma è stato affrontato e risolto in maniera eccellente. Molto soddisfatto!!

19. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua valutazione e commento. Siamo lieti di leggere la sua recensione e di sapere che sia soddisfatta. Il suo team Wickey

Saanut 4/5 tähteä

SVAGO PER BAMBINI DESIDEROSI

ho già acquistato altri giochi Wickey, sempre pervenuti in perfetto imballaggio e secondo le descrizioni. montaggi facili e discreta qualità. dopo 3 anni siamo a sostituire lo scivolo rotto da un ragazzino vispo.

3. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento e valutazione. Siamo lieti di leggere la sua recensione e di sapere che sia soddisfatta. Il suo Team Wickey

Servizio Professionale

L'acquisto è stato facile, grazie alla facile navigazione del sito. I vari prodotti sono esposi in modo chiaro e dettagliato. I modi di pagamento sono vari, e la protezione da Trusted Shops ci da una sicurezza in più sull'acquisto.

30. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento e valutazione. Certamente offriamo ai nostri clienti tutte le facilità e protezzione per l´acquisto. Il suo Team Wickey

Buona

Come prima esperienza mi é sembrata molto buona ho acquistato chiedendo una consegna veloce spero di essere esaudita

29. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento e valutazione. Siamo contenti di leggere la sua recensione e le auguriamo tanto divertimento! Il suo Team Wickey

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto guidato semplice e veloce

Acquisto guidato semplice e veloce. In attesa di valutare il prodotto fin qui ottimo servizio. Prodotto montato davvero solido e molto resistente e sicuro. Montaggio semplice ma lungo per una singola persona per eseguire un lavoro a regola d’arte. Risultato molto soddisfacente!

17. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, grazie per la sua valutazione e commento. Siamo veramente felici di poter assistere i nostri clienti col nostro servizio. Il suo Team Wickey

Castelli da giardino

I prodotti sono ottimi ne abbiamo presi già 2 di castelli per regalarli in occasione di comunioni e sono piaciuti tantissimo, sono davvero facili da montare e i
tempi di consegna rapidi.

6. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che è rimasta soddisfatta sia dai prodotti che dal servizio offerto. Le auguriamo un grande divertimento! Il suo Team Wickey

Saanut 3/5 tähteä

Parco giochi buono ma a mio parere…

Parco giochi buono ma a mio parere presenta diverse cose da migliorare: tavole impregnate prima e poi tagliate, quindi dove sono tagliate non sono protette dall'impregnante.... anche male perchè alcuni tagli risultano imprecisi; manuale di istruzioni fatto male, nel mio caso la sabbiera manco era presente e alla domanda fatta a loro mi hanno risposto mandandomi un video...; alcuni pilastrini, tipo quelli dell'altalena o della struttura che regge la casetta sono troppo esili e potevano essere migliorati, si vede che hanno cercato di risparmiare....un pilastrino mi è anche arrivato rotto e sto aspettando la sostituzione. Voto 7 su 10.

PS. Mi hanno dato un rimborso del 5% del prezzo di acquisto e la spedizione del materiale danneggiato. Il rimborso è arrivato, aspetto a giorni il materiale. In ogni caso è da migliorare sia il materiale che le istruzioni di montaggio.

23. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento. Non si preoccupi, il legno è già impregnato e non ci sono parti senza impregnare. La sabbiera viene integrata, non separatamente. Le abbiamo già spiegato tutto questo, avendola contattato, ed abbiamo effettuato un rinvio di alcuni pezzi secondo sua richiesta. Felici di avere trovato una soluzione con lei, rimaniamo disponibili attraverso il nostro servizio clienti. Il suo Team Wickey

sito completo e chiaro

sito completo e chiaro, siamo in attesa del prodotto , sicuramente le nostre aspettative non saranno deluse

14. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, grazie per il suo commento e valutazione. Le assicuriamo che rimarrà soddisfatta dei nostri prodotti così come è rimasta soddisfatta con il nostro servizio. Il suo Team Wickey

Prodotto meraviglioso

Prodotto meraviglioso, facile da montare e user friendly... Ottimo svago per bambini di ogni età

10. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo molto lieti di leggere il suo commento e valutazione e le auguriamo un grande divertimento. Il suo Team Wickey

Ho appena effettuato l'acquisto

Ho appena effettuato l'acquisto, confrontando le recensioni e dopo varie ricerche su internet ho alte aspettative. Scriverò altra recensione appena riceverò il pacco.

10. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, grazie per il suo commento e valutazione. Siamo sicuri che rimarrà soddisfatta sia del nostro servizio che dei nostri prodotti. Il suo Team Wickey

Grandissima varietà

Grandissima varietà di prodotti, per tutte le tasche. Attendiamo con ansia il prodotto per poterlo valutare e toccare con mano.
Grazie.

7. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, La ringraziamo molto per il suo commento e valutazione, felici di sapere che sia soddisfatta della nostra offerta. Il suo Team Wickey

ottima assistenza

Deve ancora arrivarmi la merce, ma l'assistenza e la velocità con cui rispondono è molto buona

4. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo commento e valutazione sui nostri servizi. Il suo Team Wickey

Saanut 1/5 tähteä

semplicemente scandalosi!!!!!!!!!!

4. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile Signore Bonardi, grazie per suo messaggio e per aver scelto i nostri prodotti. Ci dispiace di non aver potuto entrare in contatto con Lei per risolvere suo problema. Rimaniamo a sua disposizione. Suo team Wickey

Ottimo assortimento di prodotti

Ottimo assortimento di prodotti (ho preso una sabbiera e ne hanno di tutte le misure).
Acquisto facile e veloce.

2. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento e valutazione. Siamo contenti di poter offrire una grande varietà di prodotti ed un servizio soddisfacente ai nostri clienti. Il suo Team Wickey

Facile e sicuro

Sito molto semplice da visitare, articoli raggruppati in modo chiaro. L'acquisto è stato rapido grazie anche ai diversi metodi di pagamento accettati.

1. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento e valutazione. Ci fa piacere offrire un sito sicuro dove i nostri clienti possano acquistare facilmente. Il suo Team Wickey

Saanut 5/5 tähteä

Una conferma a distanza di 10 anni...

Conoscevo già i prodotti Wickey perchè ho comprato una struttura 10 anni fa per il giardino dai miei suoceri. La scorsa settimana ero da amici e ho visto questa struttura appena comprata. i materiali e lo studio verso questi prodotti sono curati. Ho deciso quindi di acquistarla per il mio nuovo giardino.
Consigliatissimo

1. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo commento e valutazione. Ci fa piacere leggere la sua testimonianza sulla qualità dei nostri prodotti. Il suo Team Wickey

Consigliatissimo

Il sito è molto ben fatto ed intuitivo, la schermata di pagamento ugualmente intuitiva, poi sicuramente faremo la felicità dei nostri figli.

28. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, grazie per il suo commento e valutazione. Ci fa piacere lavorare per la felicità dei bambini. Il suo Team Wickey

Ottima esperienza d'acquisto

Ottima esperienza d'acquisto. Informazioni chiare e utili per la scelta degli articoli. Ora siamo in attesa della conferma di spedizione.

27. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Gentile cliente, Grazie per suo ritorno. Siamo lieti che lei sia soddisfsatto del suo acquisto. Divertitevi bene con questo. Suo team Wickey

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin