Express Store...dove qualità, stile ed eleganza sono di casa. Professionalità e soprattutto tanta cortesia li contraddistingue sempre. Gli outfit del "Direttore" sono impeccabili...e come direbbe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cordialità, disponibilità e serietà. Assistenza perfetta, prodotto molto bello. Nello specifico ho acquistato una sneaker in camoscio e ne sono super soddisfatto. L’ordine ha subito un ritardo di qua... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato un bomber dopo aver visto dei video sui social. Ho contattato il negozio e fin da subito ho ricevuto una spiegazione dettagliata del capo e un supporto sulla scelta della taglia che alla... Näytä lisää
Acquisto sempre pantaloni morbidi, sono bravi azienda seria e puntuale. Materiali di qualità, prezzo accessibile e stile. Piuttosto che acquistare presso la grande distribuzione (Zara asos e deriv... Näytä lisää
CONTEMPORARY MENSWEAR Made in Italy
via dei Setaioli , Blocco 3 (BO), 40050, Argelato, Italia
Pantaloni di buona fattura, ottimi materiali rispetto a pantaloni più commerciali, a mio avviso le taglie sono leggermente più larghe di pantaloni commerciali: ho ordinato una 50 e mi calza perfetta, quando di solito porto 52 o 54
Acquistato on line. 24-48h pacco a casa! Tutto perfetto! Conoscevo già il brand prima dell’acquisto!
Tutto bene sia prodotto in linea con la foto che tempi di consegna unico neo in caso di reso spedizione a carico dell'acquirente.

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Precisi nella spedizione e mi hanno informato su un numero da me scelto mancante. Direi seri e professionali

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Ottima qualità’ prezzo competitivo consegna puntuale da consigliare sicuramente

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Belli e ottimi prodotti! Assistenza e spedizione impeccabili!

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Fantastici. L'abito è confezionato veramente bene e con materiali di qualità con un ottimo rapporto qualità/prezzo, e il servizio clienti è eccezionale per competenza, cortesia e celerità, con tanto di consigli utili sulla taglia. Comprerò di nuovo sicuramente

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Purtroppo non mi è arrivato il prodotto giusto da me ordinato e sinceramente non ho voglia di fare il reso
Conosco questo brand da anni curata nei minimi dettagli con ottimi materiali e pellami

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Acquisto sempre pantaloni morbidi, sono bravi azienda seria e puntuale.
Materiali di qualità, prezzo accessibile e stile.
Piuttosto che acquistare presso la grande distribuzione (Zara asos e derivati)
Qui si trova scelta e qualità e capi che durano nel tempo!
continuate cosi

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Ho acquistato un giubbino ed un pantalone, arrivato in meno di 48h. Vestibilità perfetta, servizio clienti impeccabile. Sicuramente riacquisterò.
Acquistato un pantalone velluto,molto bello e comodissimo.Dopo un problema da parte del corriere,il servizio clienti di Whynot si è dimostrato efficiente e gentilissimo.Brand e Sito consigliatissimi.!!!.
Disponibilità e cortesia anche del servizio clienti
Pazzesca la consegna in 48h con aggiornamenti maniacali, comprerò sicuramente altri capi!

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.