Express Store...dove qualità, stile ed eleganza sono di casa. Professionalità e soprattutto tanta cortesia li contraddistingue sempre. Gli outfit del "Direttore" sono impeccabili...e come direbbe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cordialità, disponibilità e serietà. Assistenza perfetta, prodotto molto bello. Nello specifico ho acquistato una sneaker in camoscio e ne sono super soddisfatto. L’ordine ha subito un ritardo di qua... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato un bomber dopo aver visto dei video sui social. Ho contattato il negozio e fin da subito ho ricevuto una spiegazione dettagliata del capo e un supporto sulla scelta della taglia che alla... Näytä lisää
Acquisto sempre pantaloni morbidi, sono bravi azienda seria e puntuale. Materiali di qualità, prezzo accessibile e stile. Piuttosto che acquistare presso la grande distribuzione (Zara asos e deriv... Näytä lisää
CONTEMPORARY MENSWEAR Made in Italy
via dei Setaioli , Blocco 3 (BO), 40050, Argelato, Italia
Esperienza positiva giubbotto arrivato taglia giusta materiale fantastico grazie mille per esserci ed essere onesti con spedizione ecc

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Giacchetto veramente bello e di ottima qualità,brand che produce una linea di abbigliamento maschile vasta e tutta stilisticamente belle e di ottima fattura,staff molto disponibile e spedizione veloce.diventero' sicuramente un cliente di questo brand!

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Alta qualità e sempre alla moda che piace a me....è diventato il mio negozio di abbigliamento...professionalità e sempre disponibili

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Tutto perfetto dei professionisti capi bellissimi

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Acquistato il “mitico” giubbotto reversibile, arrivato in meno di 48 h. Prodotto che mi ha completamente soddisfatto per materiali e vestibilita’.Ottimo anche il servizio di assistenza clienti! Complimenti ancora

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Ho Acquistato dei Giubbotti 2 giorni fa, che dire… una manifattura perfetta nei minimi dettagli, consegna velocissima in meno di 24H. Perfetti

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Acquistato un giubbotto venduto come MADE IN ITALY nel video invece l etichetta mostra MADE IN PRC! Correttezza zero. Fraintendimento ha un altro significato comunque Grazie per la vostra risposta. Attenzione alle recensioni ....tante sono fasulle!

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Ordine arrivato in tempo record, in neanche 24 ore mi è arrivato.
Articoli di buona qualità, tessuto molto morbido

Vastaus yritykseltä Whynotbrand
Esperienza di acquisto fantastica! Veloci professionali e ottimo rapporto qualità prezzo!
Ottima gestione dell'ordine, velocità nella consegna e buona qualità del prodotto. Da consigliare!
Ho comprato un costume da mare, recapitato a casa dopo 3 GG dall'ordine. Il tessuto è fantastico, così sottile che si asciuga in pochi minuti. Ottimo rapporto q/p. Ne ho ordinati altri due
Spedizione velocissima in 48h
Prodotto come da descrizione
The size was not the same with a similar pants that I bought from the same place. There was huge difference.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.