Recensione positivissima...titolare gentile che i tempi super ristretti è riuscito a consegnarci una bottiglia di tequila introvabile..premuroso nell.imballaggio avendogli spiegato che era un regalo..... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ormai da circa 3 anni mi affido a Michele, un punto di riferimento nel suo campo. Sempre pronto a consigliare vini da acquistare, siano essi grandi classici ma anche nuove realtà e nuove etichette. Pu... Näytä lisää
Ricevere con sorpresa una risposta telefonica alle ore 21:30 , ottenere specifiche info da sommelier oltre ai giusti suggerimenti sulla scelta più appropriata dei vini, non apparterrebbe alla vend... Näytä lisää
Mi ha fatto molto piacere che We Wine mi abbia contattato, per chiedermi semmai mi servisse una confezione regalo, anticipando una possibile richiesta da parte mia. L'ordine e' stato poi processato... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Acquista il tuo Vino online.
Yhteystiedot
Via Pietro Micca, 37, 70024, Gravina in Puglia, Italia
- info@wewine.it
- wewine.it
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. C'è stata una grande attenzione alle mie esigenze.
Molto curata la spedizione.
nonostante il ritardo del corriere sono…
nonostante il ritardo del corriere sono stati seri e precisi nel rintracciare il pacco e avvertirmi della nuova consegna. consigliato!
Una piacevole follia
Ho ricevuto il pacco contenente l'articolo richiesto in tempo record,perfettamente protetto,anche se metterei una velina che isoli il prodotto da eventuali rilasci da parte della pesante carta argentata con cui è stato avvolto per scongiurare rotture.Il regalo aggiunto è stato più che gradito,come lo sconto su una prossima spesa....grazie...
serietà e professionalità
ho riscontrato estrema serietà e professionalità sia nella gestione dell'ordine che nella spedizione , precisa , puntuale e con un imballo a prova di rottura
Elevato livello di supporto al cliente
Da un anno mi affido a Michele per la scelta delle bottiglie che acquisto per le ricorrenze ed i giorni di festa. Sin dal primo momento sono stato seguito e supportato con attenzione e tale livello di professionalità non è mai calato durante questo anno: Michele con competenza, discrezione e gentilezza mi sottopone offerte vantaggiose e mi fornisce utili consigli per l'acquisto delle bottiglie. Inoltre, Michele è in grado di instaurare con i propri clienti un rapporto diretto e so di poter contare su di lui ogni volta che ne ho di bisogno. Ad esempio, questa sera (al di fuori dell'orario lavorativo) mi sono collegato al sito per effettuare un ordine urgente. Questa sera avevo necessità di un supporto da parte di Michele per concludere l'ordine e, sebbene l'ora fosse tarda, ho ricevuto risposta immediata da Michele ed ho potuto completare l'ordine. Nonostante l'orario, la sensazione che mi ha trasmesso Michele è stata di calma e tranquillità (oltre che di professionalità): non ho sentito alcun tipo di pressione o fretta durante tutta la fase di supporto. Ho potuto così effettuare con serenità la procedura di acquisto consapevole del fatto che questo aiuto tempestivo ha permesso di rispettare le tempistiche urgenti dell'ordine. Un tale livello di sostegno al cliente è davvero sorprendente. Complimenti Michele, grazie.
Spedizioni veloci
Spedizionii veloci , personale molto disponibile e cordiale se servono consigli, prezzi competitivi...un azienda che consiglio !!! 5 stelle premiate.
Sito affidabile al 100%
Ho trovato in questo e-commerce, qualità, rapidità ed accuratezza nella preparazione ordine, consegna in meno di 48 ore (considerando che è un magazzino in Puglia ed io abito in prov. di Modena), e per ultimo prezzi molto buoni.
Semplice, veloce, puntuale.
Accesso semplice ed intuitivo.
Servizio veloce e puntuale.
Una piacevole esperienza. Penso riacquisterò i loro prodotti. Spedizione celere. Nel pacco coupon sconto per prossimo acquisto.
Super 👍
Gestione veloce e molto personalizzata…
Gestione veloce e molto personalizzata (mi hanno chiamato per avere conferma dell’indirizzo)
Vini arrivati interi
Vini arrivati interi. ASspetto esteriore della confezione, assolutamente da rivedere. Erano dentro una scatola con scritto Taiwan. Forse usare contenitori migliori non sarebbe una cattiva idea
Velocità..
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.