Wetsuit Outlet ES Arvostelua

3 982
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Siempre que tengo algún problema me lo solucionan al momento con gran amabilidad y mirando por el bienestar del cliente. Son grandes profesionales. Compré un producto que se deterioro antes de tiemp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Empresa muy seria. Nos mandaron productos hasta Canarias. Las tallas se ajustaron a las tablas y acertamos plenamente. El tiempo de envío muy satisfactorio. Y lo mejor el servicio postventa. M... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es la mejor compañía de comercio electrónico que conozco sin duda. Hay otras excelentes, pero en su sector inmejorables. Enhorabuena a los equipos y a quien haya decidido elegir una forma de hacer lo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Buenos días, solo me queda entrar al mar con ellos,parecen perfectos para mi,me encanta su app,por fin puedo encontrar mi talla sin conformarme con otras por no haber stock.

Yrityksen tiedot

5. Urheiluvaateliike
  6. Windsurfing-myymälä

Tietoja yrityksestä Wetsuit Outlet ES

Yrityksen kirjoittama

¡Nos encantan los deportes acuáticos! Somos surfistas, marineros y kayakistas, por eso hacemos lo que hacemos.

Hemos enviado más de 2 millones de pedidos alrededor del mundo desde que comenzamos, hace más de 20 años.

¿Cómo lo logramos? Ofreciendo productos de calidad a precios competitivos y el mejor servicio al cliente del negocio.

Wetsuit Outlet tiene más de 100,000 artículos para ayudarte a extender tus deportes acuáticos durante todo el año.

Más información >

Tenemos en stock
  • Trajes de neopreno
  • Trajes secos
  • Accesorios de surf
  • Equipo de navegación
  • SUPs y kayaks
  • Tablas de viento, wakeboard, kite y bodyboard
  • Trajes de baño y accesorios
  • ¡Y más!

(3 982)

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Mi neopreno está en aduanas y me piden…

Mi neopreno está en aduanas y me piden pagar mas impuestos por el. He comprado varios neoprenos en wetsuitoutlet.es y esta es la primera vez que me ocurre. No entiendo porqué, al realizar esta compra, me retienen el producto.

13. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Wetsuit Outlet ES-logo

Vastaus yritykseltä Wetsuit Outlet ES

Estimado Jonathan,

Gracias por su comentario. Tras revisar su caso, parece que el destino de la entrega se encuentra en las Islas Canarias. Dado que seleccionó la opción de España peninsular en lugar de las Islas Baleares, se aplicó el IVA a su pedido.

Tenga en cuenta que todos los pedidos enviados a las Islas Canarias están sujetos a aranceles e impuestos de aduana. Podemos confirmar que ha estado en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, y el reembolso del IVA está siendo procesado.

Esperamos que esta información aclare la situación.

Atentamente,
[Su nombre]
WSO

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin