Soy compradora habitual y nunca he tenido ningún problema, en un par de ocasiones he tenido que devolver lo adquirido y nunca he encontrado el más mínimo problema. Los productos que ofrece son siempre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Experiencia nefasta, recogieron en una devolución una caja por error, se les avisó a las 2 horas del problema y no han sabido o querido localizarla, dando por cerrado el caso. De esto han pasado casi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Am surprised a company such as Westwing doesn't provide delivery options such as delivered in your apartment, delivery with mounting services. As a furniture company some of the goods are to heavy for... Näytä lisää
Yritys on vastannut
He comprado muchas cosas y estoy encantada con la calidad y variedad de los productos. Seguiré comprando.
Westwing es el líder y primer shopping club de decoración en España. Hacerse socio es sencillo y no tiene ningún coste. Desde 2012 trabajan con nosotros marcas de interiorismo de prestigio, firmas de tendencia y clásicas de toda la vida. Cada día comienzan ventas nuevas a unos precios increíbles. ¡Casi 5.000 nuevos productos cada día! Westwing no es solo una tienda. ¡Queremos inspirar a nuestros socios! Por eso podéis encontrar en nuestra web muchos consejos y trucos de decoración y una revista on line con reportajes de las casas más bellas con aún más ideas de decoración.
he recibido un paquete abierto y faltaba un producto es un ambientador para el coche

Vastaus yritykseltä Westwing España
Terrible service. Charges shipping fees but has their shipping partner deliver parcels in store right away because saying “we have too many orders to deliver”. They refused to refund the shipping fees. Then, to return a parcel, you have to wait for the same lazy delivery company who emails a date and doesn’t show up. I’ve now been waiting for a parcel to be picked up with no option to ship it back myself. I’m traveling next week and if it isn’t picked up by then I’ll raise a claim with my credit card.

Vastaus yritykseltä Westwing España
La empresa de transporte (Seur) incumple sistemáticamente plazos y fechas de entrega. Desesperante. No entiendo como Westwing sigue trabajando con ellos.

Vastaus yritykseltä Westwing España
Todo lo que pido lo envían rápido, en el periodo que ellos indican y muy bien empaquetado. También me encanta la variedad de productos y su web.

Vastaus yritykseltä Westwing España
La excelencia del trato y la marca es incuestionable.

Vastaus yritykseltä Westwing España
Hace mucho tiempo que soy clienta.Me gustáis mucho pero he perdido varios pedidos xq salgo poco de casa por mis huesitos yno me traen mis pedidos a domicilio...ni lo intentan.Dicen que no estaba en casa y ya lo dejan en punto de recogida.

Vastaus yritykseltä Westwing España
Comodidad, rapidez y efectividad.
Productos de calidad con ofertas interesantes.

SIEMPRE HE RECIBIDO UNA ATENCIÓN PERFECTA EN WESTWING

Vastaus yritykseltä Westwing España
La página funciona excepcionalmente. No he recibido aún los productos comprados, entre ellos un sofá, pero los productos tienen un diseño excepcional, y los componentes parecen de calidad. La web es sencilla y rápida . Y los gastos de envío muy ajustados.

Vastaus yritykseltä Westwing España
Información de los productos y variedad de estilos

Vastaus yritykseltä Westwing España
Siempre es fácil la compra y muy rápido el proceso

Vastaus yritykseltä Westwing España
Información confusa sobre el descuento de la primera compra.
Me he suscrito para obtener el 10% y resulta que esta semana no funciona. Información erronea. Lamentable

Vastaus yritykseltä Westwing España
Positivo: el artículo ( muy original), a pesar de que el color real es mucho más oscuro que en la foto de su web.
Negativo:
-Cobran los portes a pesar de ser artículos de precio.
-Me enviaron un cupón de bienvenida que no había manera de canjear. Contacté con ellos y me respondieron dos agentes por separado y cada uno me dijo una cosa diferente. El segundo agente esperó a que se enviará el artículo y entonces me envió un cupón ( como si yo comprara mobiliario todos los días). La primera agente sí me solucionó, incluso me llamó por teléfono, con un cupón para aplicarlo a la compra del momento.
Así que unas cosas bien y otras no también.

Vastaus yritykseltä Westwing España
Buenas ofertas, envío según el plazo pactado, buenas soluciones de devolución y muy buena atención al cliente. Una web de confianza