Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habe eine paar Komponenten für meinen PC bestellt. Hat alles wunderbar geklappt. Ware ist einwandfrei und wurde zügig zugesendet. Versandkostenfrei bei Bestellung über 50 EUR. Hier würde ich nochmal b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

...bei mir sitzt das Problem häufig vor dem Rechner. Daher mein großes Dankeschön für die schnelle, pragmatische Hilfe, zeitnahe Lieferung sowie verständliche und nachvollziehbare Services. Top!

Saanut 5/5 tähteä

Super Kundenservice! Ich hatte Probleme mit meinem Laptop, mir wurde schnell geholfen und der Mitarbeiter war super freundlich! Schnelle Lieferung und sicher verpackt! Habe mein komplettes Homeoffi... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Sehr lange Lieferzeit Stecker passt nicht in Deutschland. Musste ich extra noch kaufen. Leider nicht in der Beschreibung.

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneet ja tarvikkeet
  2. Puhelintarvikekauppa
  3. Matkapuhelinkauppa
  4. Tietoliikennelaitetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

Inkabet Casino zählt zu den größten Online-Casinos und überzeugt mit einer starken Auswahl an Spielen führender Anbieter wie NetEnt, Pragmatic Play und Evolution Gaming. Spieler profitieren von sicheren Zahlungsmethoden wie Visa, Mastercard, Paysafecard und lokalen Optionen wie Yape oder PLIN. Hohe Auszahlungsgrenzen und solide Sicherheitsstandards sorgen für Vertrauen. Trotz kleiner Schwächen bei Bonusbedingungen bietet Inkabet ein zuverlässiges Spielerlebnis mit guter Reputation, stabiler Performance und vielfältigen Möglichkeiten für Einsteiger sowie erfahrene Casino-Spieler.

Yhteystiedot

1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit
Stecker passt nicht in Deutschland. Musste ich extra noch kaufen.
Leider nicht in der Beschreibung.

6. helmikuuta 2023

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Schnelle Abwicklung, Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sehr passend. Gerne wieder!

10. tammikuuta 2023

Super Shop! Empfehlenswert!

Übersichtliche Darstellung der Produkte. Sehr professionell. Besonders zu erwähnen ist der erstklassige Kundenservice und die super schnelle Lieferung. Rundum glücklich und zufrieden. Nur zu empfehlen!

5. tammikuuta 2023

Toller Kundenservice und großes Shopangebot

Super Kundenservice!
Schnelle Lieferung und sicher verpackt!
Habe mein komplettes Homeoffice über den Shop ausgestattet!

6. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

...bei mir sitzt das Problem häufig vor…

6. tammikuuta 2023

Sehr guter Shop

Qualifizierter Kontakt, schnelle Abwicklung, sehr gute Qualität und Preis-Leistungsverhältnis passt .
Nur zu empfehlen!

5. tammikuuta 2023

Sehr zufrieden

Schöne und übersichtliche Seite, super Angebote, erstklassiger Kundenservice. Nochmal danke an den freundlichen Mitarbeiter, der mir meine Fragen super beantworten konnte.

28. joulukuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin