Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Incredibilmente veloce la consegna,meno di 24ore. È il materiale arrivato e’ della migliore marca
Yritys on vastannut
- Moottoripyöräkauppa
- Äänenvaimentimet
- Käytetyt moottoripyörät
Yrityksen kirjoittama
Wemoto.it è Il catalogo più grande d'Europa per numeri di articoli e modelli di moto e scooter. Abbiamo più di 5.000.000 di ricambi a catalogo per oltre 30.000 modelli di moto e scooter. Spediamo il 93% degli ordini in giornata. Ogni ordine contiene un pensiero per te. Ogni mese c'è sempre una promozione su più articoli. Sul nostro catalogo trovi olio, filtri aria e olio, cavi trasmissione, ingranaggi, kit catena, kit tagliando, guarnizioni motore, pastiglie freno, regolatori e generatori, batterie, frecce e lampadine e molto altro. Wemoto.it.....Manteniamo la tua voglia di moto!!
Yhteystiedot
Italia
- wemoto.it
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Spari plug (pipette per candele)Kawasaki er 5
Pessimo servizio
Pessimo servizio, se provi a contattare risponde un disco ma alla fine non riesci a parlare con nessuno, meglio prendere sul sito AliExpress costa la metà della metà e sono i stessi materiale e arrivano solo con 2/3 giorni dopo, non acquisterò mai più nulla e lo sconsiglierò a tutti i mie amici motociclisti.

Vastaus yritykseltä Wemoto.it
la mia esperienza in wemoto la resa…
la mia esperienza in wemoto la resa fantastica il modo in cui si lavora e le persone che mi stanno affianco
ho trovato un negozio molto fornito e…
ho trovato un negozio molto fornito e con spedizioni veloci e servizio clienti efficiente
Nel dimenticatoio.
Spedizione molto lenta, tracking assente. Guarnizione coperchio sinistro del carter per XT600 mostruosamente sbagliata. Soldi buttati.

ricambi transalp
qualcuno si lamenta della mancanza di contatto telefonico ma hanno un ottimo supporto via mail,chiaro ed immediato,Ho trovato degli ottimi ricambi e una buona spedizione...grazie anche da parte della mia transalp 1^ serie
Impossibile avere un contatto
Effettui l’ordine, ti mandano una mail con la ricevuta dell’ordine e poi nessuna notizia. Se provi a contattarli al numero parte la voce registrata e qualsiasi opzione tu scelga ti dicono di inviare loro una mail. Ovviamente in tutto questo passano le settimane e non so nemmeno se il materiale arriverà…Dire che è uno schifo è far loro un complimento, davvero pessimi!
Frizione errata
Ho comprato una frizione per moto Transalp 600 mi hanno mandato la frizione sbagliata di spessore che è quella del 6:50 dopo varie settimane per cercare di comunicare con loro non essendoci riuscito ho comprato una frizione da un altro rivenditore dopo aver avuto risposta mi mandano un’altra frizione di nuovo errata. Non ho parole pessimo servizio di assistenza
Ottimi venditori
Mi sono trovato stupendamente. Il ricambio è partito la sera stessa e il giorno dopo l'ho ricevuto. Eccezionali ed efficenti. Mi hanno risolto il problema in tempo record. Grazie

Veloci, convenienti e professionali
Ho trovato i ricambi che mi servivano ed a un prezzo molto più conveniente della concorrenza (poca concorrenza devo dire, ho trovato quello che cercavo solo qui e su un unico altro sito). Non essendo disponibili ho dovuto ordinarli. Ordinati la domenica, arrivati il venerdì successivo. Esperienza più che positiva 👍👍

Disastroso, stare alla larga
Pessimo servizio, spediscono con corrieri che tengono il pacco in magazzino una settimana e non si ha nemmeno traccia di sviluppo. Se mandi mail ad assistenza dopo ti bloccano il contatto e diventano tutte irrecapitabili.
Mai più

Vastaus yritykseltä Wemoto.it
Scegliete meglio i corrieri con cui consegnate.
Prodotti giusti peccato vengano danneggiati dai corrieri. Pacco consegnato con sda e vedo il ragazzo dalla finestra che arriva e senza suonare lancia il pacco dall’altra parte della strada dentro la mia proprietà. L’assistenza clienti telefonica poi inesistente.
Ho rischiato di non partire per la…
Ho rischiato di non partire per la rievocazione storica Vicenza Budapest Vicenza, ma grazie allo staff di Wemoto che in tempi da record mi ha inviato il ricambio domani alle 8,30 sarò presente alla partenza
Kit paraolio e parapolvere forcella Triumph
Ho ordinato un kit paraoli e parapolvere per la mia Triumph, tutto bene, arrivato molto velocemente, lo consiglio vivamente! Grazie!
Sono un Cliente soddisfatto
Sono un Cliente soddisfatto, per la professionalità, il catalogo e la velocità di consegna
Venditore serio
Venditore serio, veloce e molto affidabile, ho avuto un piccolo problema con un ordine arrivato sbagliato e nella stessa giornata ci siamo sentiti più volte e il giorno successivo mi ha spedito un nuovo kit" questa volta " quello giusto. Consiglio vivamente questa azienda e certamente acquisterò di nuovo da loro
Buona esperienza
Ordine andato a buon fine e ricambi che corrispondevano all’annuncio. Arrivati dopo 48h. Bello che ti regalano gli adesivi e la penna!
articolo errato e mancata sostituzione, servizio pessimo
Servizio inesistente, Dopo aver consegnato uno specchio errato per la moto e una prima risposta alla mail con cui hanno assicurato il loro interesse, scaduti i termini per il reso non rispondono più alle mail.
Boccola forcella
Ho avuto bisogno di acquistare un ricambio Suzuki, dopo aver aspettato invano oltre 14 giorni il pezzo dalla casa madre, mi sono rivolto a loro con una certa urgenza dato che li a poco avevo appuntamento non procrastinabile con il meccanico. Ordinato il pezzo la mattina, il giorno dopo è stato consegnato direttamente presso l'officina. Servizio TOP PS con il ricambio sono arrivati adesivi e una penna
Disguido o altro?
Mi spiace ma non posso non dare un giudizio negativo in merito.. Qualche giorno fa mi reco personalmente nel loro negozio a Seveso per ritirare una batteria moto, ordinandola e pagandola il giorno prima sempre di persona così che potessero prepararmela già carica e attivata. Purtroppo noto che non era la stessa della foto vista sul loro sito online, pur chiedendo al commesso, comunque gentile, se fosse esattamente quella, affermando con certezza. Non sono un esperto, ma mi hanno venduto un modello con caratteristiche inferiori, anche stando alla descrizione che accompagnava la foto, ma ad un prezzo di una batteria normale. E pensare che avrei potuto farmela vedere appunto il giorno prima e quindi evitare l'acquisto.. Altra considerazione, oltre alla confezione danneggiata, è la batteria stessa a non sembrare nuova, ma presenta due segni ben visibili.. Cosa ci hanno fatto? È stato il primo e ultimo acquisto da loro. Peccato
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.