Seguo da diversi mesi il percorso con Marco Gallo (nutrizionista) e Alessia Federiconi (psicoterapeuta), e posso dire che è stata una delle scelte migliori per la mia salute e il mio benessere... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho avuto una ottima esperienza grazie alla professionalità e competenza del dott. Gallo ed il PT. Tarquinio. Il piano nutrizionale è personalizzato in base alle esigenze del cliente, mantenendo s... Näytä lisää
Essere seguita a 360 gradi mi sta aiutando a raggiungere il mio obiettivo con serenità. Personal Trainer UNICA, nei momenti di caduta mi ha sempre sollevata e incoraggiata, un punto di riferimento mo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tre professionisti dedicati al tuo unico obiettivo, nutrizionista, personal trainer e mental coach con il supporto della nostra assistenza. Creiamo il tuo percorso individuale per darti il benessere di domani da oggi.
Yhteystiedot
P.le Cadorna 2, 20123, Milano, Italia
- info@wellnext.care
- wellnext.care
Consigliatissimo!
Seguo da diversi mesi il percorso con Marco Gallo (nutrizionista) e Alessia Federiconi (psicoterapeuta), e posso dire che è stata una delle scelte migliori per la mia salute e il mio benessere complessivo.
Marco ha costruito un piano alimentare completamente su misura, calibrato sulle mie esigenze, sui miei gusti e sul mio stile di vita, aiutandomi a raggiungere risultati concreti e sostenibili nel tempo.
Alessia, invece, mi ha accompagnato con un percorso personalizzato che mi ha aiutato a lavorare sulla motivazione.
Entrambi si distinguono per professionalità, empatia e attenzione ai dettagli. Non propongono soluzioni standard, ma un vero percorso integrato e motivante, che tiene conto di mente e corpo.
Li consiglio a chiunque voglia intraprendere un cambiamento reale, con il supporto di due professionisti che ti seguono passo dopo passo.
Percorso ottimo
Mi sono trovata molto bene, il dott. Marco Gallo mi ha seguita con molta professionalità e mi ha aiutata a ritrovarmi! Grazie per l'aiuto prezioso
Il Sistema wellnext mi ha aiutato a…
Il Sistema wellnext mi ha aiutato a raggiungere i miei obiettivi di dimagrimento e assunzione di un corretto stile alimentare grazie all’aiuto di professionisti preparati e sopratutto della loro capacità di motivarmi. Consiglio il dottor Gallo come nutrizionista e la dottoressa Federiconi come sport coach.
Esperienza super positiva. Risultati concreti. Professionisti competenti e onesti
Unendo la competenza e la professionalità di due esperti in materia, quali il nutrizionista Dott. Marco Gallo e il Personal Trainer Joshua, posso confermare di aver raggiunto in tempi rapidi i miei obiettivi.
Entrambi i professionisti sono molto seri e preparati, capaci di offrire al cliente tutto il supporto di cui necessita per affrontare questo delicato percorso che richiede grande volontà e forte determinazione.
Naturalmente spetta poi ad ognuno di noi perseverare e continuare a seguire il percorso tracciato dai due professionisti.
Da ultimo mi preme aggiungere che loro si prendono cura del cliente, monitorando il "nuovo" stile di vita prescrittogli (alimentazione, sport) verificando se tutto procede bene.
Sono molto soddisfatta di questa esperienza.
Li consiglio vivamente.
Grazie Marco e grazie Joshua. A prestissimo!
Professionalità e cura della persona
Conosco il Dott. Gallo dal 2018, anno in cui ho iniziato a seguire un piano alimentare mirato e dedicato alle mie esigenze. Un anno fa mi sono infortunata al menisco durate una gara di running e Marco mi ha subito proposto di farmi seguire dal suo team per un percorso di riabilitazione post infortunio. Ho conosciuto Irene e mi sono da subito trovata benissimo. Mi ha costruito un programma di recupero ad hoc che mi ha consentito di tornare a correre dopo pochi mesi dall'infortunio e senza più dolori al ginocchio.
Consiglio a tutti di provare Wellnext perché i vari pacchetti sono mirati e adattati alle esigenze della persona.
Sono molto soddisfatta e ancora oggi mi faccio seguire da Irene per la preparazione atletica e da Marco per il piano alimentare.
Super Team!!!
Esperienza nutrizione + allenamento
Il piano nutrizionale è personalizzato in base alle esigenze del cliente, mantenendo sempre varietà negli alimenti e tenendo una somiglianza con le linee guide dei larn.
Il piano di allenamento è personalizzato in base alla struttura corporea e fisica del cliente, la qualità è ottimo secondo me in quanto si focalizza molto sulla tecnica.
Ottima anche la loro disponibilità, in quanto scrivendogli in privato, rispondo sempre tempestivamente.
MERAVIGLIOSI
Team di professionisti esperti e dediti alla mia causa (dimagrimento). n1
Un super team al tuo servizio
Professionisti a 360° in fatto di nutrizione e allenamento; che il vostro obiettivo sia il dimagrimento o il miglioramento delle performance sportive, affidatevi e loro e non rimarrete delusi!
essere seguiti a 360 gradi
Personal Trainer UNICA, nei momenti di caduta mi ha sempre sollevata e incoraggiata, un punto di riferimento molto importante per me. La nutrizionista preparata, gentile e professionale. La dieta è stata realizzata in base alle mie esigenze non solo alimentari ma anche organizzative (lavoro-famiglia-impegni). La mental coach, professionale e accogliente, un bel supporto per il mio percorso. Sono molto soddisfatta e contenta. Grazie anche alle persone che lavoro dietro le quinte, per alcuni problemi di connessione, prenotazioni o altro si sono attivati per trovare una soluzione.
Dott. Gallo è una persona molto professionale e molto gentile!
Ho seguito i consigli del Dott. Gallo, che mi ha ben indirizzato e creato una dieta ad hoc, che ha funzionato. Ha agito molto bene a livello psicologico e finalmente sono riuscito a perdere peso!
Wellnext promosso a pieni voti
Wellnext promosso a pieni voti! Grazie alla combinazione perfetta di personal trainer, dietologo e mental coach, ho raggiunto i miei obiettivi di salute e fitness. Gli operatori sono altamente professionali, creando un programma personalizzato che ha reso il percorso stimolante e efficace. Consiglio vivamente Wellnext a chiunque cerchi un approccio completo e vincente per il benessere.
Servizio ottimo a 360°
Sono molto contenta di aver intrapreso il mio percorso con Wellnext. Mi sento seguita e supportata nel modo giusto. Sto imparando a come raggiungere i miei obiettivi e con il supporto dei professionisti giusti il percorso sta dando risultati che neanche io pensavo di avere sia a livello di crescita personale che di benessere a livello generale.
Professionali
È incredibile La passione con la quale il team wellnext va incontro alle esigenze di ogni cliente. In pochissimo tempo ti aiutano a migliorare i parametri fisici, grazie anche ad un grandissimo supporto mentale frutto di un super lavoro del mental coach
Finalmente!
Finalmente ho trovato dei professionisti che mi stanno aiutando ad ottenere lo sviluppo fisico che desidero
Soprattutto perché era faticoso per metrovare la voglia di allenarmi
Competenza e ascolto della persona
Dopo anni di diete e approcci sbagliati non sapevo più come mangiare per conciliare orari di lavoro, necessità fisiche ed estetiche. Ho trovato una grande competenza, professionalità, ascolto e attenzione alla persona nell'insieme, una vera rarità.
L'ho consigliato a decine di persone che temevano di ricevere la "solita dieta" scoprendo invece che mangiare bene e raggiungere i propri obiettivi si può.
Obiettivo massa muscolare
Ho iniziato con l'obiettivo di tirare su un po' di massa muscolare, seguo il percorso da un mese e sto vedendo i primi risultati. Professionisti competenti e che danno molta assistenza. Consigliato, ottimo qualità prezzo considerando la personalizzazione e l'assistenza
Professionalità e chiarezza
Professionalità e chiarezza, mi sono affidato al loro team per curare nutrizione ed allenamento e in poco tempo ho raggiunto ottimi risultati. Complimenti al Dottor Marco Gallo per la competenza e l’empatia.
Appassionati della salute e del benessere
I membri del team di Wllnext hanno una profonda competenza scientifica. Sono empatici e motivanti, riescono a rendere il percorso piacevole grazie ai loro consigli pratici e supporto costante. La loro dedizione al successo del paziente è evidente.
Mi sono trovata bene con tutti i professionisti del team. Mi sono sentita seguita e capita. Il servizio è molto buono. Per ora sto riuscendo a seguire tutte le indicazioni a differenza del passato dove dopo poche settimane abbandonavo.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.