Ottima esperienza, fatta valutazione congrua sul sito, spedito Mac con corriere a carico Vendiusato.com il 07/04 nel pomeriggio e ricevuto bonifico il 14/04.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
SIcuro ed affidabile. Dopo la prima valutazione fatta sul loro sito, ho spedito il mio Iphone e, dopo appena tre giorni ho ricevuto il bonifico con l'importo pattuito.
Ho venduto i miei dispositivi ios su questo sito! mi sono trovato bene. Ho apprezzato la facilità nel consegnare i miei articoli di vendita presso un punto dhl senza dovermi recare alle poste p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vendiusato.com è il portale online specializzato nell’acquisto di dispositivi elettronici usati, con un processo rapido, trasparente e 100% digitale. Il nostro obiettivo è semplificare la vendita di prodotti tecnologici non più utilizzati, offrendo ai clienti un servizio sicuro, veloce e conveniente. Trattiamo principalmente iPhone, iPad, MacBook, iMac e Apple Watch, ma acquistiamo anche altri dispositivi selezionati. Il funzionamento è semplice: basta selezionare il prodotto da vendere sul sito, rispondere a poche domande sullo stato del dispositivo e ottenere subito una valutazione gratuita e senza impegno. Se l’offerta viene accettata, inviamo un corriere a domicilio per il ritiro, gratuitamente. Una volta ricevuto e verificato il dispositivo, effettuiamo il pagamento entro 48 ore lavorative, tramite bonifico bancario o altro metodo concordato. Nessuna sorpresa, nessun costo nascosto. Scegliere Vendiusato.com significa dare nuova vita ai dispositivi elettronici e contribuire concretamente all’economia circolare, con la garanzia di un servizio professionale e orientato alla soddisfazione del cliente.
Yhteystiedot
Via Malpighi, 26/B, 98122, Messina, Italia
- info@vendiusato.com
- vendiusato.com
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Vendita iPhone 17e
Esperienza ottima onesti con i prezzi e super veloci nel valutare e pagare, lo consiglio
SIcuro ed affidabile
servizio veloce di un'azienda seria.
Ho venduto i miei dispositivi ios su questo sito!
mi sono trovato bene.
Ho apprezzato la facilità nel consegnare i miei articoli di vendita presso un punto dhl senza dovermi recare alle poste perdendo tempo.
Viene stimato un prezzo di valutazione che poi sarà definito nel giro di 7gg circa dopo vari controlli da parte del team. tra tutte le piattaforme che ho consultato loro sono stati quelli che hanno dato più valore ai miei articoli.
Unico consiglio che posso dare a questa azienda ( per me molto seria ) di inviare la foto degli articoli sulle imperfezioni degli articoli del cliente che hanno determinato una diminuzione della valutazione, in modo tale da offrire più trasparenza sulla vendita stessa.
Per il resto la mia esperienza è molto positiva.
Un servizio perfetto
Un servizio perfetto! In meno di 2 giorni mi hanno valutato il prodotto e proceduto con il pagamento. Per mia svista, il macbook aveva un difetto, ma mi hanno comunque offerto un prezzo onesto e anche alto rispetto ad altri siti specializzati in rivendita.
Consiglio vivamente, grazie mille per il vostro servizio.
Incompetenti
Ho aperto la pratica, mi hanno fatto l offerta, ho accettato. Mi hanno chiamato per ritirare il pacco con il telefono nella giornata di lunedì con annessa email di conferma del corriere. Successivamente mi è arrivata un email di annullamento pratica senza motivo. Ho riaperto la pratica accorgendomi del fatto che il nuovo prezzo proposto da loro fosse inferiore a quello precedente. Incompetenti. Attenti a chi affidate i vostri cellulari.
prima volta che utilizzo questo…
prima volta che utilizzo questo fornitore serio veloce consiglio
È stato velocissimo
È stato velocissimo, comodo e sicuro! Soldi arrivati subito e valutato correttamente. Bravissimi. Finalmente dopo anni sono riuscita a dare via un grande computer e valutato benissimo.
Personalmente cordiale e competente…
Personalmente cordiale e competente vendita al top!!!! Complimenti!!!!
Che bello quando si ha a che fare con…
Che bello quando si ha a che fare con aziende serie e professionali. Oltre ad offrire un sito con interfaccia semplicissima, che ti consente di vendere il tuo dispositivo, il personale contattato telefonicamente è stato sempre chiaro e disponibile, ma soprattutto educato. Eccellente realtà tutta siciliana. Bravi!
Va benissimo tutto è affidabile…
Va benissimo tutto è affidabile sicuramente ma una cosa importante che dovreste migliorare è assolutamente il mezzo di comunicazione perché su Gmail il contatto con il cliente non è diretto e non si è attivi ogni momento quindi sarebbe meglio se la comunicazione avvenisse su altre piattaforme come whatsapp Instagram e senza l’utilizzo di interlocutori AI o tecnologici ma persone vere che possano aiutarti sul momento dandoti spiegazioni e chiarimenti. Solo questo perché parlo per la mia esperienza personale dato che sono stato continuamente ad aspettare una vostra notifica su Gmail sulle novità e questa cosa non era piacevole però per il resto è andato tutto benissimo.
Topppppp
Onesti, puntuali e gentili.
Azienda super consigliata.
Ho venduto il mio iMac.
Ho venduto il mio iMac per passaggio a nuovo prodotto.
Nel dettaglio parlo di un iMac particolarmente recente e decisamente molto ricco, di conseguenza la valutazione è stata piuttosto alta.
La valutazione è chiaramente inferiore rispetto a quanto si potrebbe pretendere in una trattativa tra privati, ma il servizio, per me, è stato impeccabile.
La valutazione del prodotto eseguita online, è stata confermata e liquidata come atteso.
Mi sono fatto l'idea che questa sia una compagnia molto seria pertanto, se il venditore dichiara correttamente lo stato del prodotto senza omissioni, fornisce i dati ed i documenti richiesti e rispetta i tempi di spedizione indicati, Vendiusato.com non avrà alcunchè da obiettare nel liquidare la cifra pattuita in fase di valutazione.
Pertanto la mia valutazione è assolutamente positiva.
Puntuali e corretti nel pagamento…
Puntuali e corretti nel pagamento pattuito.
Consigliati.
Tutto ok
Tutto ok, consigliatissimo, servizio accurato e celere.
Valutazione giusta ti seguono fino alla…
Valutazione giusta ti seguono fino alla fine pagamento veloce
Più veloci di Flash
Beh, cosa dire?
Procedura iniziata il giorno 08/02/2026 ed oggi, 16/02/2026, ho già i soldi sul conto.
Celeri nelle risposte e nella lavorazione.
Tutto incredibilmente perfetto!
Tutto incredibilmente perfetto!
Transazione chiarissima e veloce, ritirano, controllano tutto e confermo che entro 48 ore dal ricevimento procedono al pagamento.
Assistenza telefonica 🔝 veramente lodevoli!
Alla prossima
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.