we like bikes Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe vor ca. 2 1/2 Jahren ein VanMoof S5 bei „we like Bikes“ in Münster gekauft. Mir wurde beim Kauf versichert, dass ich jederzeit ohne Termin vorbei kommen könnte, wenn irgendetwas am Rad sei.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wollte mein Rad nur zum Service bringen und mein Griffband neu wickeln lassen. Nach Abholung hat der Vorderreifen zu wenig Luft, das Tretlager knarzt, der Bremsgriff ist locker und das Griffband ist u... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Nach 7 Wochen erhielt ich Nachricht, das Fahrrad sei repariert. Vorher war telefonisch niemand erreichbar und auf Emails erfolgte keine Antwort. Bei Abholung wurde zunächst eine wesentlich höherer Rec... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike

Yrityksen kirjoittama

wir sind Wir mögen Fahrräder Wie unser Name schon sagt, mögen wir wirklich alle Arten von Fahrrädern und wir können Ihnen beim Kauf helfen von - Urban - Straße - Fracht - Kinder - usw. Oder wir können Ihnen mit der Mechanik Ihres Fahrrads helfen. Komm einfach zu uns

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Der Radladen für Haar

Egal, welches Rad ((Marke, Typ) man zur Reparatur bringt, es wird repariert. Wer Ersatzteile braucht, erhält gute Beratung und Empfehlung. Bisher alle Termine eingehalten. Ich finde, der Radladen ist genau, was Haar braucht: kompetent, zuverlässig und vor Ort.

24. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

TOP Bewertung für "we like bikes" in…

TOP Bewertung für "we like bikes" in Haar von mir. Bekam sofort einen Termin (online-Buchung). Wollte mein Fahrrad checken lassen - Reifen, Bremse, dachte sie sei gerissen, Reifen aufpumpen lassen und einen Fahrradständer anbringen lassen. Es wurde alles sofort gemacht - konnte mein Rad einen Tag dort lassen und am nächsten Tag abholen. Der Preis war mehr als fair - nur 35 Euro. Mein Rad fährt super und läuft wie neu.
Sehr geeignet für englisch-speaking-persons. Sehr zu empfehlen.

15. huhtikuuta 2025

Schlimmster bike laden ever

Schlimmster bike laden ever! Bitte geht nie dort hin. Mitarbeiter unfähig und geben falsche diagnosen ab. Mir wurde die hintere bremse mangelhafts entlüftet, sodass ich den hebel bis zum lenker ziehen konnte. Selbst nach dem ich es 4 mal nochmal von ihren machen lassen habe war der druckpunkt immer noch schlecht. Und das beste ist ich hatte niemals bestelllt die hinterrad bremse zu entlüften! Und ich musste es auch noch teuerst (44 €) bezahlen!Als ich zum 5. Mal zu diesem drecksladen gehen musste (wegen dieser bremse die übrigens einen monat alt war) wurde mir gesagt, dass sie diese bremse nicht nochmal entlüften werden und ich zu einem anderen laden gehen soll. Was eine verdammte frechheit. Erst als ich ihn ausdrücicjst klar gemacht habe , dass sie mich betrügen und ich im recht bin, sowie ich sie verklagen werde wenn sie die bremse jetzt nicht entlüften sagten sie ok jnd sie machen es jetzt. Bitte bitte geht nie zu diesem laden!!!!

8. huhtikuuta 2025

Werksviertel

Werksviertel
absolute Katastophe.....ein Stern ist noch viel zu viel!
Arbeiten, die weder bestellt noch erledigt wurden, werden berechnet...
Stundensatz von 120,00€ = Wucher
Arbeiten werden miserabel ausgeführt, Kommunikation gibt es keine...
Bei Abholung wird man unter Druck gesetzt...
Finger weg

3. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mein Canyon Aeroad Jobrad zum…

Ich habe mein Canyon Aeroad Jobrad zum Service gebracht und bin absolut unterwältigt von dem Service und der Kommunikation. Der Powermeter an dem Fahrrad war kaputt (Garantie) und ich wurde ernsthaft gefragt, ob man man diesen überhaupt tauschen muss, schließlich kann man auch ohne funktionierenden Powermeter Fahrrad fahren. Ich habe natürlich gebeten, den Powermeter auf Garantie zu tauschen. Jetzt, 2 1/2 Wochen später wurde ich kontaktiert da man bisher vergessen hat, diese Garantie bei Canyon zu beantragen und die Kurbel noch gar nicht eingeschickt hat, das ist absolut entäuschend!

20. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht: Sehr schlechter Service!

Hatte mein Canyon MTB bei We like bikes im Werksviertel zum Service und bin total enttäuscht! Der Service hat über 4 Wochen obwohl eine Woche angekündigt war gedauert. In der Zeit gab es keine Kommunikation. Auf Nachfrage konnte mir keine Auskunft gegeben werden warum es so lange dauert. Es bei wiederholter Nachfrage bekam ich zur Antwort, dass ein Öl für den Gabelservice erst bestellt werden muss. Bei Abholung war das Bike nicht fahrtüchtig. Die neue Kette hatte keinen halt mehr auf der Kassette und ist permanent durchgerutscht. In der Federgabel war keine Luft, so dass ich nicht nach Hause fahren konnte. Auf Nachfragen per Mail, Anruf und SMS kam keine Antwort. Den Laden unbedingt meiden, hier gibt es keinen guten Service. Mitarbeiter sind nicht informiert, Mechaniker scheinen keine Ahnung zu haben.

1. maaliskuuta 2025

Nicht zu empfehlen

Vorletzte Woche gab ich mein Jobrad zur Inspektion ab. Schon bei der Annahme wurde gesagt, meine Kette sei abgefahren. Ich habe jedoch ausdrücklich darauf hingewiesen, dass sie erst unter 200 km gefahren ist und nicht verschlissen sein kann. Am Telefon betonte ich erneut, dass ich die erwähnten Arbeiten selbst erledige. Trotzdem wurde die Kette ohne meine Zustimmung ausgetauscht. Meine E-Mail von vor einer Woche wurde ignoriert.

31. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

We like bikes, Haar: selbst dieser Stern ist noch zu viel!!

Selbst dieser Stern ist noch zu viel!!! Vanmoof X3 mit defekten Boost-Button und Ladeproblemen am 20.09. zur Reparatur abgegeben. abgeholt werden konnte das Rad am 09.12.!!! Okay, man könnte sagen es lag an Ersatzteilversorgung... Ich tippe auf völlige Ahnungslosigkeit bzgl. Vanmoof! Bei Abholung waren interessanterweise andere Pedale montiert und ein Rückspiegel, der nicht uns gehörte... Leider war meine Frau bei Abholung nicht dabei - ihr gehört das Radl. Zu Hause in Garage gestellt und wegen Wetter nicht gefahren. Als meine Frau dann das Rad erstmalig wieder nutzte war sie entsetzt: massive, tiefgehende neue Kratzer am gesamten Rahmen, Lenker, Gabel, Ausfallenden, tlw. bis aufs Metall! (Na klar waren ein paar schon vorhanden, aber keine so massiven!) Reklamation wurde bis heute nicht beantwortet: We like bikes, Haar - nicht zu empfehlen! Neuer Namensvorschlag: we avoid to repair bikes and give us your money anyway

9. joulukuuta 2024

Vollkatastrophe

Vollkatastrophe - Fahrrad im Mai bestellt. Nach 5 Monaten immer noch nicht da.
Auf emails keine Antwort, telefonisch kaum erreichbar. Wenn man jemanden erreicht - keine Antwort.
Ich schalte meinen Rechtsanwalt ein!

25. lokakuuta 2024

We like Bikes — aber nicht alle

welikebikes ist anscheinend nicht in der Lage, eine in der Terminbuchung eindeutig formulierte Serviceanfrage (Bafang 200 update) kognitiv zu erfassen, denn beim endlich ohne entspr. Hinweis übermittelten Termin wurde ich belehrt, dass man hier in Haar nur für dort gekaufte Räder einen SW -service anbiete und für Bafang sowieso nicht.
C.E.

2. lokakuuta 2024

Finger weg von diesem Laden

Finger weg von diesem Laden! Online bestellte Ware kommt auch nach 3 Wochen nicht, trotz angeblicher Lieferung innerhalb von 3 bis 5 Werktagen. Telefonisch ist nie jemand erreichbar, auf Emails antwortet keiner.

29. syyskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

1 Stern ist noch zuwenig!!!

Dieser Laden ist eine absolute Katastrophe! Finger weg! Hatte einen E-Shifter für mein Vanmoof für viel Geld bestellt und leider nur einen stark Gebrauchten geliefert bekommen. Keine Neuware. Auch keine Reaktion nach Beschwerde. Grenzt an Betrug.

7. elokuuta 2024

Keine Auskunft möglich

Tel. wird keine Auskunft gegeben, auf die Backoffice e-mail Addresse antwortet keiner. Service nicht vorhanden. Nach über 30 Werktagen keine Rückmeldung. Finger weg irgend etwas Online zu bestellen

13. elokuuta 2024

What a service!

Few times I write a review for a bike shop because technicians are usually rude and not service minded.

But we like bikes was a breath of fresh air. My bike had a problem in my holiday and they had immediately available appointments.

They are very service oriented, always open and clear communication and they delivered the bike on time and as promised. In AMS I would have had to wait a week or two to get my repairs, and it would have ruined my holiday.

They also have a bike cleaner so my bike came back as good as new. 10/10 would go back.

4. elokuuta 2024

Eine (teure) Katastrophe

Eine (teure) Katastrophe – Unfähigkeit und Chaos trifft auf falsche Versprechen. welikebikes wirbt damit VAN MOOF Fahrräder reparieren und als offizieller Partner auf Ersatzteile zugreifen zu können (zwischenzeitlich auch auf der Webseite eingeschränkt). Nach einem ersten, bereits kostenpflichtigen Aufnahme wird ein sehr teures Reparaturangebot abgegeben, nach Beauftragung, dauert es Monate und viele Nachfragen (die oft unbeantwortet bleiben und am Telefon keiner abnimmt) bis auf einen fehlenden Freischaltcode vom Lieferant vertröstet wird. Nach weiteren Wochen und vielen Nachfragen dann die Nachricht dass der Lieferant das Teil (das bereits verbaut sein soll und nur ein Code fehlt..) nicht liefern kann und das Bike schnellstmöglich abgeholt werden soll da ansonsten Standgebühren berechnet werden!
Die Bitte aufgrund der langen Anfahrt das Bike per Spedition zuzusenden wird abgehlehnt, 2 eigene teure Speditionsabholungen scheitern, da das Bike nicht wie zugesagt bereitsteht. Am Ende wurde noch die Demontage eines Teils berechnet, was dann aber gar nicht demontiert wurde. Von einer Entschuldigung, Rückzahlung der ohne Leistung berechneten Zahlungen nichts, keine Antwort, keine Reaktion auf Emails. Uns bleibt nun nur der Weg die Rückzahlung einzuklagen. Die Antwort auf diese Bewertung wird sein dass welikebikes für nicht verfügbare Ersatzteile nichts kann – was nicht als Ausrede dafür gelten kann das man genau damit wirbt, Nachfragen monatelang ignoriert und falsche Leistungen abrechnet. Das reine Chaos.
Einzig positiv an dieser Erfahrung bleibt einen sehr freundlichen Mitarbeiter A. zu erwähnen, der in diesem Chaos jedoch auch nichts auszurichten vermag.

29. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

VanMoof können sie nicht.

Ich habe einen Termin online vereinbart. Der Termin wurde mir wie ich auf dem Weg zum Laden war (100 KM anfahrt) abgesagt. Nach langem Hin und Her wurde die Räder dann doch angenommen. Die Reparatur war ein Entlüften und Einstellen der Bremsen. Das Ganze wurde in ein Check-up Paket für VanMoof Räder gepackt. Kosten Pro Rad ca. 150 €.
Zurück bekommen habe ich die Räder mit schlecht eingestellten Bremsen und einer defekten Schaltung (e-Shifter). Kosten dafür am Ende für zwei Räder ca.520 €. Die Argumente für den geschroteten e-Shifter: Das kann Zufall sein, des er unter der Reparatur kaputtgegangen ist.
Mir erscheint das Ladenpersonal unfreundlich, inkompetent und Geld gierig. Ich werde eine Bogen drum herummachen, solange es geht.

12. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin