Es war ein ganz persönliches und sehr informatives Telefonat. Der Geschäftsführer hat mir u.a. zusätzlich ein weiteres preisliches Entgegenkommen gewährt. Darüber hinaus stellt er eine Recherche bzgl... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe hier den besten Service erhalten, den man sich vorstellen kann. Ich wollte im Onlineshop bestellen. Nach Abschluss der Bestellbestätigung hat mich weingaumen.de angeschrieben das sie eine F... Näytä lisää
Ich bin ein Weinliebhaber, vor allem dann, wenn das Aroma einen besonderen Tiefgang hat. Somit ließ ich mich überraschen, was mich hier erwartet und wurde nicht enttäuscht. Hier trifft ein bes... Näytä lisää
Spannende Weine mit einem überaus fairem Preis-Leistungs Verhältnis! Einwandfrei - guter Tropfen, prima verpackt und schnell verschickt. Noch besser wenn Mysterybox auch für Weißweine erhältlich wäre.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Portwein, Rotwein, Weißwein, Rosé aus Portugal, Spanien und Italien ✓ Kostenfreier Versand ab 80€ Warenwert ✓ Sicherer Versand ✓ Ausgezeichnete Auswahl ✓ 10% mit Email Newsletter auf die erste Bestellung.
Yhteystiedot
Gymnasiumstraße 12, 72336, Balingen, Saksa
- 016091910624
- info@weingaumen.de
- weingaumen.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super Weinangebot und schnelle Lieferung
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ihr habt ein tolles Weinangebot und super Schnäppchen darunter. Wir bestellen gerne wieder :-)
Alles top
Schöne Auswahl an Weinen, insbesondere portugiesischen Weinen. Inspirierend fanden wir vor allem die Empfehlungen mit auserwählten Weinen und die vielen verschiedenen Filtermöglichkeiten.
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Wir bestellen wieder :-)
nur zu empfehlen
Super und außergewöhnliche Weine, die es nicht im Supermarkt gibt. Sehr gute Beschreibung der Weine und schneller Versand! Jederzeit wieder!
Alles bestens, gerne wieder !
Tolle Präsentation, gut ausgewähltes Sortiment, schnelle Lieferung.
Kompetente, freundliche Website
Kompetente Beratung, gut verständliche, übersichtliche Website. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Weine. Alles top :)
Super
Versand schnell, Wein sehr lecker und gut verpackt 😊
Sehr zufrieden
Versand war schnell und alle Flaschen waren heil. Werd wieder bestellen.
Guter Versand mit super Service
Guter Versand mit super Service. Auf meine Fragen hin wurde ich super beraten! Nur zu empfehlen.
Alles super....
Bestellung und Versand haben super…
Bestellung und Versand haben super geklappt und die erste Flasche ist schon verköstigt.
Tolle Auswahl an portugiesischen Weinen…
Tolle Auswahl an portugiesischen Weinen die man kaum wo anders bekommt. Versand und Lieferung sehr schnell. Ich kann weingaumen.de jedem empfehlen der gerne tiefer in die Vielfalt portugiesischer Weine eintauchen möchte.
Nur zu empfehlen!
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und das Wichtigste, faire Preise für hervorragende Weine!
Sehr tolle Beratung
Sehr tolle Beratung, schnelle Lieferung und ansprechendes Sortiment.
Sehr zufrieden, 5 ⭐️
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung 📦, klasse Weine 🍷
5 Sterne ⭐️
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert. Wein war schnell da. Danke :)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.