Die waren sehr nett. Obwohl die Lieferung war verspätet aus objektiven Grunden, die haben mich vorerst kontaktiert und danach bekam ich ein Rabatt Code wegen Verspätung. Die Weine sind gut angekommen.... Näytä lisää
Wir haben den Wein noch nicht probiert. Allerdings waren wir enttäuscht, dass das auf der Abbildung angegebene Jahr "2018" nicht geliefert wurde, sonden der Jahrgang 2020.
Unkomplizierte Kommunikation. Qualität wie immer. Da werde ich noch lange kaufen. Wein wie er sein muß - charaktervoll.
Erstklassige Weine, die nicht jeder hat, angemessene Preise, prompte Lieferung - was will man mehr.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir von Zeitfurwein lieben Qualitätsweine, moldawischen Weine, aber auch Weine aus anderen Ländern mit einer Tradition in der Weinherstellung. Für uns ist diese Leidenschaft, der gesamte Prozess der Herstellung von moldawischem Wein, von der Anpflanzung von Stecklingen bis zur Ernte von Trauben und dem komplexen Prozess der Weinherstellung, eine Kunst. Wir sind stolz darauf, auf unserer Website zeitfurwein.de eine große Auswahl an moldawischen Weinen anbieten zu können, darunter Rot-, Weiß-, Rosé- und Dessertweine. Wir hoffen, dass Sie sich die Zeit nehmen, unsere Auswahl zu erkunden und einen neuen Lieblingswein zu finden! In Moldawien gibt es eine Vielzahl von Rebsorten, aus denen Rotweine, Weißweine, Roséweine und Dessertweine hergestellt werden. Zu den beliebtesten Rebsorten gehören Fetească albă, italienischer Riesling, Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon blanc und Muscat Ottonel. Ganz gleich, was Sie bevorzugen, wir sind sicher, dass Sie einen moldawischen Wein finden werden, den Sie lieben! Wenn Sie daran interessiert sind, authentische moldawische Weine zu probieren, empfehlen wir Ihnen, sie zu probieren. Bei zeitfurwein.de führen wir eine große Auswahl an Rot-, Weiß- und Schaumweinen von den besten Weingütern Moldawiens. Stöbern Sie noch heute in unserer Kollektion und probieren Sie den Unterschied, den Qualität ausmacht. oldawien ist vielleicht kein Land, das man mit gutem Wein in Verbindung bringt, aber das sollte es sein! Dieses osteuropäische Land kann auf eine jahrhundertelange Geschichte des Weinbaus zurückblicken, und seine Weine haben in den letzten Jahren zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Wenn Sie ein Fan von Rotwein sind, dann sollten Sie unbedingt moldawische Weine probieren. Sie werden von ihrem Geschmack und ihrer Komplexität beeindruckt sein. Kaufen Sie noch heute unsere Auswahl an moldawischen Weinen!
Yhteystiedot
Dieburger strasse 4, 63303, Dreieich, Saksa
- 0610 35 093 390
- bewertungen@zeitfurwein.de
- zeitfurwein.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Guter und schneller Service.
Die Weine aus der Republik Moldau sind…
Die Weine aus der Republik Moldau sind die besten der Welt!
Sehr zufrieden.Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und hervorragender…
Schnelle Lieferung und hervorragender Rot Wein.
Erstklassige Weine
Hat alles super geklappt.
Sehr gute Weine
Sehr gute Weine, schnelle Lieferung, sichere Verpackung, auf jeden Fall bestelle ich wieder
Guter Service und meine Bestellubg war…
Guter Service und meine Bestellung war sehr schnell da.
Ich bin sehr zufrieden von dem Kauf.
Ich bin sehr zufrieden von dem Kauf.
Gute Qualität!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens. Gerne wieder.
Einwandfrei
Die Ware ist im Online-Shop sehr konkret beschrieben, zügige Lieferung, gute Qualität.
Unkomplizierte Kommunikation
Unkomplizierte Kommunikation. Qualität wie immer.
Da werde ich noch lange kaufen. Wein wie er sein
muß - charaktervoll.
Super Online Shop
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und die Weine sind natürlich top. Moldawische Weine sind einfach die besten ;)
Qualitätsweine zu einem sehr guten…
Qualitätsweine zu einem sehr guten Preis. Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Kann nur weiterempfehlen.
Alles perfekt
Immer wieder gerne!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.