Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es war ein ganz persönliches und sehr informatives Telefonat. Der Geschäftsführer hat mir u.a. zusätzlich ein weiteres preisliches Entgegenkommen gewährt. Darüber hinaus stellt er eine Recherche bzgl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe hier den besten Service erhalten, den man sich vorstellen kann. Ich wollte im Onlineshop bestellen. Nach Abschluss der Bestellbestätigung hat mich weingaumen.de angeschrieben das sie eine F... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin ein Weinliebhaber, vor allem dann, wenn das Aroma einen besonderen Tiefgang hat. Somit ließ ich mich überraschen, was mich hier erwartet und wurde nicht enttäuscht. Hier trifft ein bes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Spannende Weine mit einem überaus fairem Preis-Leistungs Verhältnis! Einwandfrei - guter Tropfen, prima verpackt und schnell verschickt. Noch besser wenn Mysterybox auch für Weißweine erhältlich wäre.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinien tukkuliike ja maahantuoja
  2. Viinivarasto
  3. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Portwein, Rotwein, Weißwein, Rosé aus Portugal, Spanien und Italien ✓ Kostenfreier Versand ab 80€ Warenwert ✓ Sicherer Versand ✓ Ausgezeichnete Auswahl ✓ 10% mit Email Newsletter auf die erste Bestellung.

Yhteystiedot

17 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Hervorragend 👍🏼

Hervorragend 👍🏼
Ich war sehr zufrieden, Auswahl genügend, Lieferung prompt mit entsprechenden Informationen per Mail, Weine Top 🔝.

26. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Ein guter Service

Ein guter Service
Selbst beim schwierigen Lieferungsumstände sehr freundlich und zuvorkommend.

Bei großen Bestellungen ist der liefer-subunternehmer leider nicht gut

21. lokakuuta 2024

Bester Laden des Jahres.

Toller Laden. Großartige Produkte, freundliche Leute, schnelle Lieferung auch bei Wunschtermin zur Lieferung. Bis zum nächsten Mal.

10. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden ! Ich hatte diesen Wein in einem Restaurant genossen , dann die Flasche fotografiert und schließlich online bestellt. Danke ! Jetzt kann ich es weiter genießen!!

23. elokuuta 2024

sehr zuverlässig

sehr schnelle Lieferung/Versandzeitpunkt wurde a. G. meines telefonischen Wunsches geändert, funktionierte einwandfrei/nochmals vielen Dank

4. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Nach CH lohnt sich nicht!

Das Positive zuerst: Die Lieferung erfolgte prompt.
Das Ärgerliche: Bei der Bestellung über die Web-Site wurde ich zwar darüber infomiert, dass zum effektiven Warenwert von 80 CHF noch 25 CHF Versandkosten hinzukommen; unter "Versand" erfuhr ich (nach einigem Scrollen) dann auch, dass der Versand in die Schweiz via "DHL Standard International" 29.90 Euro kosten würde. Im Endeffekt war es dann aber ein Betrag von 55.20 CHF welcher "exotische" Gebühren wie: Vorlageprovisionsgebühr (23.95) und Monopolgebühr (17.40) beinhaltete.
Mir ist klar, dass "Sauter's Weingaumen" dafür nicht verantwortlich gemacht werden können - mein "Einkauferlebnis" bleibt nichtsdestotrotz getrübt.

1. heinäkuuta 2024

Die Abwicklung war super

Die Bestellung war unkompliziert, die Zusendung zuverlässig und schnell. Und die Weine haben voll und ganz den Beschreibungen entsprochen. Wir sind begeistert.

10. kesäkuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin