Excellent séjour à Marseille ! L’appartement est idéalement situé, dans un quartier très agréable, parfait pour profiter pleinement de la ville. Les commodités sont au top, le logement est très... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je suis en contact avec le support wehost depuis septembre 2025 afin d'obtenir le remboursement de frais injustifiés. Frais que vous vous êtes engagés à rembourser. Je n'ai plus de nouvelles de leur p... Näytä lisää
Wehost gère la location de mon appartement et je suis très satisfaite par leur professionnalisme. L’équipe est jeune , tres sympa , disponible et réactive . Très aimable et très a l’écoute des besoin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Accommodation was fantastic, everything was clean, location of flat gave me a big Access to all infrastructure, such as historic part , bars , cafes , shops . Also next to flat you can find a very b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Depuis plus de 10 ans, WeHost accompagne les propriétaires, qu’ils soient particuliers ou professionnels, dans la gestion locative de leurs biens en location courte et moyenne durée. Forts de notre expertise et de notre savoir-faire, nous simplifions la gestion immobilière pour vous permettre de maximiser vos revenus sans aucun effort. Présents dans plus de 300 localités en France métropolitaine ainsi que dans les DOM-TOM. Grâce à notre réseau étendu et à notre connaissance approfondie du marché, nous garantissons une gestion optimisée et adaptée à chaque bien. Notre service clé en main se distingue par sa transparence et sa simplicité : aucune démarche compliquée, aucun frais de dossier, et surtout, aucune obligation d’engagement. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter de vos revenus locatifs en toute sérénité, tout en offrant une expérience exceptionnelle à vos voyageurs. Faites confiance à WeHost pour valoriser votre bien et simplifier votre quotidien.
Yhteystiedot
10 rue de penthièvre, 75008, PARIS, Ranska
- 0175434377
- contact@wehost.fr
- wehost.fr
On vastannut 37 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Super localisation
Super localisation, la visite des lieux touristiques de Strasbourg se fait à pied. Plein de restau accessibles, ne serait-ce que devant l’entrée de l’impasse qui mène à l’appartement.
Ce dernier est dans un état nickel et est silencieux. Le couchage est très agréable et nous y avons vraiment bien dormi après nos longues journées de marche.
L’hôte nous a fourni toutes les informations nécessaires.
Merci ! Un endroit où retourner les yeux fermés.

Vastaus yritykseltä WeHost
Very elegant and spacious location in…
Very elegant and spacious location in Versailles. Strongly recommend!

Appartement très agréable.
Appartement très propre.
Bien situé pour un séjour en famille avec les transports en commun.

Accueil ponctuel
Accueil ponctuel, consignes claires, contact très facile, je recommande.

Tout était parfait
Tout était parfait. Pierre de WeHost s’est montré très réactif, disponible, agréable. La réception des clefs se fait très simplement grâce aux points Keynest. Et le lieu, quant à lui, était propre et conforme aux photos. J’ai passé un très bon séjour ! Well done WeHost

편안한숙소
파리 중심부에 위치해 교통이 편하고 따뚯하고 편했습니다
숙소에서 바라보는 에펠탑뷰도 너무 좋았습니다

Vastaus yritykseltä WeHost
The place is clean and the host will…
The place is clean and the host will very helpful, he also responded rapidly.

Des améliorations
Nous passons par wehost pour notre appartement à Paris. Les débuts de la relation ont été compliqués (mise en ligne de l'annonce très long, problème de nettoyage, difficulté à avoir un interlocuteur fiable et unique...). Ils ont su prendre en compte nos remarques et ont su redresser la barre. Maintenant l'appartement se loue facilement, le nettoyage est bien fait et en profondeur. Nous sommes ravis. Nous recommandons cette conciergerie qui a pris le partie prix de remettre les clés en personne, ce que nous a attendions pour personnaliser l'accueil des hôtes. Cependant les voyageurs souhaitent que cet accueil s'améliore. Il y a donc encore des efforts à faire de ce côté là.

Vastaus yritykseltä WeHost
Dangerous! Absolutely horrible host and team
Absolutely horrible host and his team, person who was checking us in went to far and was fighting with us in checking in time. Treating us dangerously and we felt completely not safe.
After all host tried to scam us putting us on blame that we absolutely have nothing to do. After 10 days we checked out host asked about more money for the stay.
Be aware and skip this host if you don’t want to have a problems

Vastaus yritykseltä WeHost
Mooie plek in gezellige buurt
Mooie plek in gezellige buurt! Duidelijke en snelle communicatie met de host.

Vastaus yritykseltä WeHost
Appartement confortable et bien situé avec service impeccable
Appartement idéalement situé, à quelques pas du centre-ville, accessible facilement à pied.
L'équipement est complet (cuisine, WiFi, TV, linge de lit, etc.), offrant tout le confort nécessaire pour un séjour des plus agréables.
Bien que l'immeuble ne dispose pas d'ascenseur, cela n'est pas un réel inconvénient pour un logement situé au premier étage.
L'agence assure une communication fluide et constante avec les hôtes, simplifiant ainsi tous les aspects logistiques, que ce soit pour l'entrée, la sortie ou le déroulement du séjour.

Vastaus yritykseltä WeHost
Bien situé mais prestations basiques
L'appartement est bien situé, en plein coeur de Nantes mais les chambres restent silencieuses. L'appartement est propre et agréable.
Cependant la cuisine est mal équipée et comme beaucoup de AirBnB, il n'y a ni sel ni poivre et autres condiments utiles à l'arrivée. De plus, le canapé est vieux, on s'assoit sur les ressorts. Dernier point négatif : impossible d'avoir un double des clés.

Vastaus yritykseltä WeHost
Petit appartement très cosy et au…
Petit appartement très cosy et au calme. Idéalement placé à 10min de la place du Trocadéro

Vastaus yritykseltä WeHost
Bonjour, nous avons séjourné quelques jours dans l’appartement de Anaïs avant la période de Noël. Nous avons trouvé l’appartement grand très bien décoré et extrêmement bien placé. Anaïs nous a aidé tout au long du processus de réservation. Nous sommes très satisfaits de la communication que nous avons avec elle. Cet appartement nous a permis de profiter du marché de Noël, de Strasbourg et de profiter de la ville en cette période très occupé, nous reviendrons sûrement.

Perfect for the holidays
Nice apartment that is very close to downtown, main attractions, and several amenities. Although there was a slight hiccup with check-in, Anaïs and her team were very responsive to our messages and we were able to have things resolved very quickly. She also gave good recommendations about how to best navigate Strasbourg during the holidays. Highly recommend this place.

Vastaus yritykseltä WeHost
J'ai été extrêmement satisfait des…
J'ai été extrêmement satisfait des services de WeHost. Le ménage était impeccable, le logement parfaitement préparé et l'accueil chaleureux. Tout était au top ! Je recommande vivement

Wonderful stay in Paris
Clean, comfortable accommodation. Clear instructions and communications.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.