Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Excellent séjour à Marseille ! L’appartement est idéalement situé, dans un quartier très agréable, parfait pour profiter pleinement de la ville. Les commodités sont au top, le logement est très... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis en contact avec le support wehost depuis septembre 2025 afin d'obtenir le remboursement de frais injustifiés. Frais que vous vous êtes engagés à rembourser. Je n'ai plus de nouvelles de leur p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wehost gère la location de mon appartement et je suis très satisfaite par leur professionnalisme. L’équipe est jeune , tres sympa , disponible et réactive . Très aimable et très a l’écoute des besoin... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Accommodation was fantastic, everything was clean, location of flat gave me a big Access to all infrastructure, such as historic part , bars , cafes , shops . Also next to flat you can find a very b... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vuokravälitystoimisto
  2. Varainhoitopalvelut

Yrityksen kirjoittama

Depuis plus de 10 ans, WeHost accompagne les propriétaires, qu’ils soient particuliers ou professionnels, dans la gestion locative de leurs biens en location courte et moyenne durée. Forts de notre expertise et de notre savoir-faire, nous simplifions la gestion immobilière pour vous permettre de maximiser vos revenus sans aucun effort. Présents dans plus de 300 localités en France métropolitaine ainsi que dans les DOM-TOM. Grâce à notre réseau étendu et à notre connaissance approfondie du marché, nous garantissons une gestion optimisée et adaptée à chaque bien. Notre service clé en main se distingue par sa transparence et sa simplicité : aucune démarche compliquée, aucun frais de dossier, et surtout, aucune obligation d’engagement. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez profiter de vos revenus locatifs en toute sérénité, tout en offrant une expérience exceptionnelle à vos voyageurs. Faites confiance à WeHost pour valoriser votre bien et simplifier votre quotidien.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 37 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 2/5 tähteä

les problémes techniques rencontrés…

les problémes techniques rencontrés n'ont pas été pris en comptes

1. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Bonjour Damien, pourriez-vous nous dire quels problèmes avez-vous rencontrés ? Etait-ce lors de votre onboarding ? ou autre ? Merci par avance pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez eu cette impression. Sans doute cela a été résolu entre temps. Bien coridalement,

Saanut 1/5 tähteä

Service désastreux et gestion totalement inacceptable

Je mets une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro, complètement non professionnel. Non seulement ils m’ont fait perdre de l’argent en louant mon appartement à un prix extrêmement bas pendant la période de Noël et du Nouvel An, mais en plus, ils ont pris une énorme commission et n’ont pas loué mon appartement un seul jour en janvier (alors qu’il se loue habituellement très facilement). En plus de cela, ils ont gardé les clés après avoir promis de me les rendre pendant des semaines, malgré de nombreux rappels.

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Cher Monsieur, Vous nous avez confié votre le 18 décembre 2024 et avez reçu des réservations pour Noël et Jour de l'an ! Concernant la tarification, nous nous basons sur une analyse du marché afin d’optimiser l’occupation tout en garantissant la meilleure rentabilité possible. Nous sommes navrés que cela n'est pas correspondu à votre attente mais nos équipes ont été réactives et efficace au vu de la situation. Vous avez fait le choix de résilier votre contrat malgré des réservations à venir (avril/mai/juin). Concernant la remise des clés, nous nous excusons sur le retard mais cela se fait sur rdv avec notre agent pour éviter toute attente et désagrément.

Logement Versailles

Superbe logement pour séjourner à Versailles très propre! et hôtes très arrangeant et sympathique, je recommande !

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Merci beaucoup Loan pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le logement ainsi que notre accueil. Ce serait un plaisir de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain séjour à Versailles. À bientôt !

nous experience c'etait excellent

nous experience c'etait excellent, martin et pierre penser a tout les chose!

13. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience et que Martin et Pierre aient su anticiper tous vos besoins. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau. À bientôt !

Apartamento maravilhoso muito…

Apartamento maravilhoso muito confortável limpeza perfeita muito obrigado

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que você gostou do apartamento, do conforto e da limpeza impecável. Será um prazer recebê-lo novamente no futuro. Até breve

Saanut 5/5 tähteä

Casa molto bella e posto centrale con…

Casa molto bella e posto centrale con locali e metro vicina. Sicuramente ci ritornerei. Super consigliato!

9. maaliskuuta 2025

Hello Ivan,
Thank you so much for your kind feedback! We're delighted that you enjoyed the house and its central location. We would be happy to welcome you again in the future. See you soon!
Wehost Team

Saanut 5/5 tähteä

I was satisfied with the staff's…

I was satisfied with the staff's service, the cleanliness of the room, and the location. The Wi-Fi was also comfortable. I am Japanese and 175 cm tall, so the shower room was the perfect size. The area where this accommodation is located is not very busy at night, but it was still very safe. I walked towards the Seine every morning and had breakfast. This price is rare in this area. I would definitely stay here again when I come to Paris.

1. maaliskuuta 2025

Hello
Thank you so much for your wonderful review! We're delighted to hear that you were satisfied with our service, the cleanliness, and the location. It’s great to know that the shower room was a perfect fit for you and that you enjoyed the peaceful yet safe surroundings. Your morning walks to the Seine sound like a fantastic way to start the day! We truly appreciate your kind words and would be thrilled to welcome you again on your next visit to Paris. See you soon!
Wehost Team.

Saanut 5/5 tähteä

Très bien placé dans le marais

Très bien placé dans le marais, proche de notre dame et du musée picasso et des quais de seine. Appartement moderne, bien équipé.

3. maaliskuuta 2025

Bonjour Francis,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement idéal ainsi que le confort et l’équipement de l’appartement. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Paris. À bientôt !

L'équipe Wehost.

Saanut 1/5 tähteä

Totalement insatisfaite, ne perdez pas votre temps !

Très mauvaise expérience avec ce service. L'appartement a été réservé pendant une période où il était en fait indisponible, ce qui nous a laissés à la rue. Malgré plusieurs relances par mail concernant ce problème et d'autres, pas de réponse. On a pu constater qu'ils sont beaucoup plus réactifs sur Google que par mail, ce qui a rendu la situation encore plus frustrante. Une gestion de la réservation vraiment désastreuse

1. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Bonjour, il semblerait qu'il y ait une erreur car nous n'avons pas de dossier à votre nom ni en tant que propriétaire ni en tant que voyageur. A quelle adresse email avez-vous écrit ? Dans l'attente de votre retour, Bien à vous

★★★★★ Excellent Stay!

★★★★★ Excellent Stay!

I had an amazing experience at Pierre’s apartment. The place had everything I needed for a comfortable stay, and it was spotless, well-maintained, and very cozy. The location was perfect—close to everything yet in a safe and quiet area, making it ideal for relaxation. Pierre was an excellent host—very welcoming and accommodating. I highly recommend this place to anyone looking for a hassle-free and enjoyable stay! Would definitely book

5. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Un immense merci pour votre retour enthousiaste Hucine! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour formidable et que l’appartement ainsi que son emplacement aient répondu à toutes vos attentes. Ce fut un plaisir de vous accueillir, et nous serions ravis de vous recevoir à nouveau pour une prochaine visite. À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Very good location,easy booking in

Very good location,easy booking in, clean flat

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Merci beaucoup pour votre retour Steven ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement, la facilité de réservation et la propreté de l’appartement. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau. À bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Très bien situé et confortable

Propre, confortable et bien situé . Je recommande

2. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté, le confort et l’emplacement du logement. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 😊✨

A fuir absolument !

A fuir absolument !
Service incompétent et mépris du client

Je déconseille très fortement WeHost. Mon expérience avec eux a été catastrophique.

À cause de leur négligence j’ai été bloqué à l’extérieur de mon propre appartement en pleine nuit, à 3h du matin avec quelqu'un qui l'occupait sans que je sois informé. Cela laisse supposer qu'ils faisaient des locations sans m'avertir et donc sans me rémunérer. J'ai dû modifier mes billets de train étant à la rue (avec ma conjointe) pour un surcôut de 104€ et alors qu'ils s'étaient engagés plusieurs fois sur une compensation rien ne s'est passé depuis plus de 8 mois.
De plus je réclame l'annulation d'une réservation depuis aussi plus de 8 mois, ce qu'ils n'ont jamais fait. J'ai été obligé de chercher l'hôte sur LinkedIn et l'avertir que l'appartement n'était pas disponible (ce qui était connu de weHost depuis 8 mois car la personne avait effectué une réservation avec 1 an d'avance) et lui même a aussi dû se battre pour faire annuler cette réservation.
Malgré mes multiples relances, WeHost ignore totalement ses responsabilités.
Aucune considération pour les clients : Leur manque de réactivité et de sérieux est inacceptable pour une entreprise censée gérer des biens immobiliers et assurer un service fiable.

À ce stade, seule une action légale semble pouvoir les faire réagir. Fuyez cette entreprise si vous tenez à votre tranquillité et à votre bien immobilier !

--------------- MISE A JOUR LE 03.04.25 ---------------
Je me permets de mettre à jour mon commentaire car tout est bien entendu faux dans la réponse de WeHost :
- "nous avons fait notre maximum pour trouver une solution", vous n'avez absolument rien fait, j'ai dû me débrouiller tout seul et 9 mois après malgré un très grand nombre de relances dont une mise en demeure avec recommandé vous n'avez toujours pas réglé le problème (ni même répondu)
- "La commission WeHost a été remboursée intégralement ce qui témoigne de notre engagement à résoudre la situation." Aucune commission n'a jamais été remboursée et même si c'était le cas elle ne correspondrait pas au prejudice qui est d'avoir été à la rue de son propre appartement à 3h du matin et devoir modifier ses billets de train le lendemain car aucun lieu où dormir.
Si vous cherchez réellement à faire le maximum pour trouver une solution je vous recommande d'utiliser votre temps en ce sens plûtot que d'écrire des réponses mensongères sur Google.

1. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons votre frustration. Nous souhaitons cependant clarifier certains points concernant votre situation.

Problème de synchronisation des calendriers : Il semble qu’un problème de synchronisation ait conduit à cette réservation de dernière minute, malgré votre demande de fermeture de calendrier effectuée . Malheureusement, ces erreurs techniques peuvent parfois survenir sur les plateformes externes, indépendamment de notre volonté.

Gestion de la réservation et remboursement : La réservation sur Booking étant arrivée le 1er juillet, nous avons fait notre maximum pour trouver une solution. De plus, la commission WeHost a été remboursée intégralement ce qui témoigne de notre engagement à résoudre la situation.

Fin de gestion et situation actuelle : Votre bien a été sous notre gestion jusqu'en fin 2024. Nous confirmons qu’aucune dette n’est en cours. Nous avons toujours eu pour priorité d’agir avec transparence et professionnalisme dans la gestion des biens qui nous sont confiés.

Nous regrettons profondément que cette expérience ait pu ternir votre perception de nos services. Nous restons disponibles pour échanger et apporter toute précision nécessaire.

Todo perfecto

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

¡Muchas gracias Esther por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que todo fue perfecto. ¡Esperamos recibirte nuevamente pronto! ✨🏡

Saanut 5/5 tähteä

Trés bon séjour dans un appartement…

Trés bon séjour dans un appartement bien équipé, proche du parc des expositions. Pierre est hyper réactif. En bref je vous recommande cette location.

24. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Merci beaucoup Alain pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour et que l’équipement de l’appartement ainsi que sa proximité avec le parc des expositions aient été à la hauteur de vos attentes. Un grand merci pour votre recommandation, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt ! 😊✨

Bon accueil

Bon accueil, bonne communication, réponse rapide et efficace.

2. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Merci beaucoup pour votre retour Hourouliani! Nous sommes ravis que l’accueil, la communication et la réactivité aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 😊✨

I had a fantastic stay

I had a fantastic stay! The place was exactly as described—clean, comfortable, and well-equipped with everything I needed. The host was incredibly helpful and responsive, making the entire experience smooth and stress-free. I would definitely recommend this place to anyone looking for a great stay and would happily book again. Thank you!

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié la propreté, le confort et l’équipement du logement. La réactivité et la disponibilité de l’hôte sont des points essentiels pour nous, et nous sommes heureux que cela ait contribué à une expérience fluide et sans stress.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour ! ✨🏡😊

Everything was perfect

The experience was very good

18. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 😊✨

WeHost vous abandonne au 1er problème

J'ai réservé via Airbnb un logement géré par WeHost. En juin 2024, pour juin 2025, très longtemps à l'avance.

Je suis contacté par un inconnu en septembre qui m'explique que le logement que j'ai réservé est le sien et qu'il a déjà contacté WeHost plusieurs fois pour leur dire que le logement n'était pas disponible à la date de ma réservation.

Je contacte WeHost moi-même, ils me proposent d'abord des logements 2x plus cher puis ils me répondent qu'ils vont faire le nécessaire avec AirBnB pour trouver une solution. 1 mois passe, puis 2, puis 3... Malgré mes relances WeHost rejette la faute sur le service client Airbnb qui est "très lent à répondre".

Je contacte finalement le service client Airbnb et leur explique la situation: WeHost annule aussitôt la réservation. Aucune contrepartie, les logements sont évidemment bien plus chers maintenant.

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Nous sommes désolés pour la situation que vous avez rencontrée et comprenons votre frustration. Après vérification, nous n’avons pas de trace de votre réservation dans nos systèmes. Il semblerait qu’il y ait eu une erreur, et nous vous invitons à nous recontacter directement afin que nous puissions examiner cela plus en détail.

Notre objectif est toujours de proposer des solutions adaptées à nos voyageurs, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous restons disponibles pour échanger avec vous et clarifier ce qu’il s’est passé.

L’équipe WeHost

Saanut 5/5 tähteä

The experience of stay in France

The experience of stay in France, near to market, bakery, pharmacy, all you need to feel that you belong to. Amazing space, all the photos was exact as the real place.

13. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä WeHost

Merci beaucoup pour votre retour Giulliano ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu une belle expérience en France et que l’emplacement, avec toutes les commodités à proximité, vous ait permis de vous sentir comme chez vous. Heureux également que l’appartement ait été à la hauteur de vos attentes et conforme aux photos. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! 😊✨

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin