Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fand das life Event mit Katja Schnabel sehr inspirierend. Auch wenn die Fragen nicht bis ins Detail beantwortet werden konnten, wurde viele grundsächliche Dinge angesprochen z.B. Hilfe von Außen zu ho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jede Sparte wird abgedeckt! Man bekommt Hilfe/Anregungen/Tipps/Lehrvideos in jeder Kategorie des Reitens und Arbeitens mit dem Pferd. Kaum ein Thema, das nicht abgedeckt wird und alles von namhaften... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Kurse sind super lehrreich und für jeden geeignet, man bekommt tolle Tipps und Anregungen. Es gibt so viele Kurse zu den unterschiedlichsten Themen, egal ob Springen, Dressur, Bodenarbeit, Fütteru... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.
Was dich erwartet:
Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨
Großer Burstah 36, 20457, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tolle nachvollziehbare Videos. Es ist für jeden was dabei. Ganz schnell und einfach kann man sein Wissen erweitern und sivh stetig weiterbilden.
Tolle Trainer. Gute Themen.
Natürlich wäre es toll, wenn häufiger neue Videos kommen, aber diese müssen auch geplant und organisiert werden (QUALITÄT statt Quantität).

Vastaus yritykseltä wehorse
Die Auswahl der Kurse ist mittlerweile sehr vielfältig. Außerdem bekommt man immer wieder Infos über neue und anstehende Kurse. Auch die Live- Kurse haben interessante Inhalte. Meiner Meinung nach ist es für jeden was der mit Pferden zu tun hat. Dabei brauch man aber keine Vorkenntnisse in diesem Bereich, da alle Videos sehr einfach und praktisch erklärt sind.

Vastaus yritykseltä wehorse
Wehorse ist eine Online Reitschule, die Trainer aus allen Sparten der Reiterei im Angebot haben. So kann man auch einmal in einen anderen Bereich reinschauen, um sich Ideen / Tipps zu holen. Es werden darüber hinaus Live Events und Podcasts angeboten. Ich finde diese Art sich weiterzubilden sehr praktisch und anschaulich. Gefühlt schaut man dort den Profis beim Training über die Schulter ;-) Ich kann es nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä wehorse
Konnte viele Sachen gleich ausprobieren. Gut erklärte Videos.

Netflix für Pferdesportler, grosse Auswahl an Videos

Vastaus yritykseltä wehorse
Sehr lehrreiche Videos von vielen, guten Trainern. Vereinfachte Suchfunktion nach Stichworten

Vastaus yritykseltä wehorse
Ein hochwertiges, vielfältiges Angebot mit top Trainern und Experten aus allen Sparten. Es ersetzt sicher nicht immer die Reitlehrer zuhause auf dem Platz aber der Lerneffekt ist zumindest für mich immer garantiert.

Vastaus yritykseltä wehorse
Informativ, intelligent, interessant u hilfreich, einfach top !

Vastaus yritykseltä wehorse
Ein vielfältiges und interessantes Angebot aus allen Bereichen des Pferdesports!

Vastaus yritykseltä wehorse
Praktische gut nachvollziehbare Lehrvideos von spezialisierten Fachleuten, gute Demos.

Vastaus yritykseltä wehorse
Breitgefächertes Angebot von interessanten Kursen, zusammengestellt von kompetenten Fachleuten. Viele wertvolle Anregungen, Tipps und Ideen.

Vastaus yritykseltä wehorse
Sehr guter Ergänzung zum praktischen Unterricht und viel Wissenswertes über Anatomie, Krankheiten usw.

Vastaus yritykseltä wehorse
Tolle Platform mit tollen lehrreichen Videos. Da ich den Reitsport aufgegeben habe, benötige ich die Mitgliedschaft nicht mehr und trotz Kündigung, ist der Kundenservice freundlich, zuvorkommend und hilfsbereits. Nur zu empfehlen. Danke

Vastaus yritykseltä wehorse
Ich finde zu jeden Thema bei Wehorse ein Video, dass ist toll.

Vastaus yritykseltä wehorse
Die Plattform ist einfach zu bedienen und der Pferdefreund und Reiter findet eine sich ständig erweiternde Fülle von informativen Videos zu allen Sparten und Richtungen in der Reiterei von namhaften Trainern. Eine echte Bereicherung, die das Geld wert ist.

Vastaus yritykseltä wehorse
Wehorse informiert vielseitig, umfassend und sehr kompetent über alle Themen der Pferde- und Reiterwelt.

Vastaus yritykseltä wehorse
Alle Beiträge sind sehr lehrreich. Ich bin Profi und finde immer wieder neues und anregendes. Super

Vastaus yritykseltä wehorse
WEhorse ist meine Medienentdeckung des Jahres. Ich lerne Theorie aus Videos und Podcasts besser als aus Büchern. Gerade in Videos hilft es mir Pferd und Reiter/in in Bewegung zu sehen. Das Gelernte lässt sich sehr gut in der Praxis anwenden. Danke, daß der Bereich „Gangpferde/Isländer“ weiter ausgebaut wird. Vielleicht wäre ein Video zum Thema Island und/oder Zucht in Deutschland spannend. Islandgestüte, Reiten in Balance, Spezialbeschlag Isländer etc. Ich hole mir aber auch Inspiration bei anderen Reitweisen, denn man kann sich überall etwas „abschauen“ - hier per Video im wahrsten Sinne des Wortes.

Vastaus yritykseltä wehorse
Große Auswahl toller lehrvideos aus verschiedenen Sparten der Reiterei inklusive jungpferdeausbildung, Bodenarbeit, Kinderreiten, klassische Reitkunst etc. Besonders gefallen mir die Dressur-Videos von Uta Gräf, Brita Schöfmann und Ingrid Klimke. Sehr schöne Aufnahmen, lehrreich, interessant uns kurzweilig. Habe schon viel für mein eigenes Training übernommen. Lohnt sich. Danke!

Vastaus yritykseltä wehorse
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.