wehorse Arvostelua 556

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jede Sparte wird abgedeckt! Man bekommt Hilfe/Anregungen/Tipps/Lehrvideos in jeder Kategorie des Reitens und Arbeitens mit dem Pferd. Kaum ein Thema, das nicht abgedeckt wird und alles von namhaften... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Kurse sind super lehrreich und für jeden geeignet, man bekommt tolle Tipps und Anregungen. Es gibt so viele Kurse zu den unterschiedlichsten Themen, egal ob Springen, Dressur, Bodenarbeit, Fütteru... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mediayhtiö
  2. Ratsastus
  3. Hevoskouluttaja

Tietoja yrityksestä wehorse

Yrityksen kirjoittama

Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.

Was dich erwartet:

• Professionelle Online-Kurse zu allen Themen rund ums Pferd - von Bodenarbeit und Hilfengebung bis zur Fütterung
  • Regelmäßige Live-Events mit Top-Trainern, wo du deine Fragen direkt stellen kannst
  • Inspirierende Shorts für schnelle Tipps zwischendurch
  • Mobile App für iOS und Android - lerne überall und jederzeit

Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

kompetent, auf der Höhe der Zeit, vielseitig

Ich finde die Kurse sehr gut verständlich und nachvollziehbar, fachlich fundiert und vielseitig. Ich nutze Kurse für die Prüfungsvorbereitung sowie für mein tägliches Training mit meinem Jungpferd sowie auch die weitere Ausbildung meines erwachsenen Reitpferdes.

9. marraskuuta 2022

Hallo Hans-Jürgen,
Wie schön zu hören, dass wir dir in so vielen Bereichen etwas mitgeben und weiterhelfen können! Vielen Dank für diese super schöne Rückmeldung!

Mit „Plan“ zum Stall fahren

* Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
* inspirierende Videos als gute Ergänzung zum Praxis-Unterricht

5. marraskuuta 2022

Liebe Silvia,

Vielen Dank für deine top Bewertung. Wie schön, dass du von uns etwas für deinen Praxis-Unterricht mitnehmen kannst! 💚

Tolle Kurse

Tolle Kurse, sehr breit aufgestellt, für jeden etwas dabei … 👍tollll, weiter so !!! Empfehle ich sehr gern weiter 🥰

4. marraskuuta 2022

Hey Jessica,

Mega! Danke dir für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du so begeistert von uns bist!

Saanut 5/5 tähteä

Wertvolle Tips für wenig Geld! Bei wehorse bekommt man wirklich zu…

Bei wehorse bekommt man wirklich zu allen Themen hilfreiche Tipps und Erklärungen. Auch tolle Anregungen für eine abwechslungsreiche Arbeit mit dem Pferd, egal ob am Boden, mit Stangen, beim Reiten, massieren,… Top Qualität 👍

3. marraskuuta 2022

Liebe Nicole,

vielen Dank für deine super Rückmeldung! Wir freuen uns, dass wir dir mit unseren vielseitigen Kursen eine Freude machen können!

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und lehrreiche Plattform!!

Wehorse ist eine sehr gut Plattform um sich mit dem Thema Reiten bzw. der Umgang mit Pferden mehr auseinander zusetzen. Die Themen sind sehr gut gewählt und durch die App, die immer weiter angepasst und optimiert wird, auch nun leichter zu handhaben. Zum Beispiel: Downloads verschiedener Videos um diese offline sehen zu können.
Durch die Möglichkeit an Live-Events teilzunehmen kann man auch seine Fragen gezielt an die Trainer weitergeben.

Sehr gute Investition! Immer wieder!

3. marraskuuta 2022

Liebe Vanessa,

Wie schön, dass wir dich mit der App auch im Alltag begleiten dürfen und du etwas für dich mitnehmen kannst! Danke dir für dieses tolle Feedback!

Saanut 5/5 tähteä

Eine außergewöhnlich nette und schnelle…

Eine außergewöhnlich nette und schnelle Hilfe per Mail mit persönlichem Kontakt! 😃

30. lokakuuta 2022

Hallo M.S.,

danke dir für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns, dass du ein Teil der wehorse Community bist! 💚🐴

Saanut 5/5 tähteä

Das Event mit Katja Schnabel war mehr…

Das Event mit Katja Schnabel war mehr als interessant und sehr inspirierend für mich. Vor allem die Aussage, dass nicht jedes Pferd zu jedem Besitzer passt und das Pferd uns im Falle von Problemen etwas sagen will, hat mir aus der Seele gesprochen. Ich kann nur DANKE sagen und freue mich auf weitere spannende Events.

18. lokakuuta 2022

Liebe Kerstin,

Danke dir für dieses wundervolle Feedback! Wir sind begeistert und freuen uns, dass du so viel für dich mitnehmen konntest!
Wie schön, dass du dann bei den nächsten Events wieder dabei bist! Wir freuen uns auf dich!

Fand das life Event mit Katja Schnabel inspirierend

Fand das life Event mit Katja Schnabel sehr inspirierend. Auch wenn die Fragen nicht bis ins Detail beantwortet werden konnten, wurde viele grundsächliche Dinge angesprochen z.B. Hilfe von Außen zu holen, an Problemen mit Geduld und Willen dranbleiben, Erklären ihrer "Notfall"-Übung... Ohne Filmmaterial und Rückfragemöglichkeiten kann es nicht tiefer gehen. Trotzdem wurden die Trainingsmethoden deutlich.

Hallo Andrea-Christine,

vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du dabei warst und hoffen, dass wir dich beim nächsten Mal direkt wiedersehen!

Saanut 5/5 tähteä

Es war wirklich sehr schön mit Katja

Es war wirklich sehr schön mit Katja. Die Erklärungen war sehr gut nachvollziehbar und ihr Wissen ist einfach fanatisch. Man merkt, dass soviel Leidenschaft hinter ihrem Beruf steht. Freue mich auf weitere Events ! 💪 wann war das Event wegen der Fütterung? Da hab ich doch auch mal ne Frage. 😅

Liebe Johanna,

Danke dir für diese wirklich tolle Rückmeldung! Wie schön, dass es dir so gut gefallen hat! Wir freuen uns wenn du dann beim nächsten Mal direkt wieder mit dabei bist. Das Event mit Conny Röhm zur Fütterung ist übrigens am 17.11.2022 😉

Also bis dahin liebe Grüße

Unseren Umgang mit dem Pferd überdenken

Dies war ein sehr informatives und sehr erhellendes Event.
Katja Schnabel hat nicht nur gute Ratschläge aus der Praxis gegeben, sondern hat auch einen guten Einblick in das Wesen unserer Pferde gewährt und damit auch unser Verständnis geschärft, warum unsere Pferde so reagieren, was wir als Problem bewerten. Damit hat sie uns aufgerufen mehr Zeit in das Warum zu investieren und weniger eine schnelle Lösung zu suchen. Das Warum ist aber ursächlich eher bei uns zu suchen, nämlich wie wir den Umgang mit unserem Pferd gestalten: gestresst oder entspannt, einfach logisch oder zu komplex. Vielen Dank für das Plädoyer fürs Pferd!

Liebe Claudia,

Wir freuen uns, dass du so viel für dich aus dem Live-Event mit Katja Schnabel mitnehmen konntest! Wir danken dir, dass du dabei warst und für dein super schönes Feedback!

Nina Lenhart

Sehr gutes Webinar mit Katja Schnabel

Liebe Nina,
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit dabei warst und, dass es dir gefallen hat!

Great subscription

Great subscription! Loads of relevant content! Line getting trained by the best ! Highly recommend!

2. lokakuuta 2022

Dear Nancy,
Thank you so much for your great review! We are happy that you enjoy our content and that it is helpful to you! 💚
Kind regards

Super Veranstaltung

Guter Vortrag, sehr hilfreich

Liebe Sarah,
Danke dir für die 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn wir euch mit unseren Inhalten weiterhelfen können!🐴 💚

Tolles Lehrmaterial

Tolles Lehrmaterial! Sehr schön gestaltet!

26. syyskuuta 2022

Hallo Alex,
Wie schön, dass du von uns etwas für dich und deinen Alltag mitnehmen kannst! Danke dir für die tolle Bewertung und Rückmeldung zu unserer Website!
Juliane von wehorse

Saanut 2/5 tähteä

Die Auswahl der Fragen die beantwortet…

Die Auswahl der Fragen die beantwortet und gestellt wurden waren etwas enttaeuschend . Ich finde wenn man eine hochkaraetige Trainerin wie Ingrid hat sollte man auch hochkaraetige Fragen beantworten und nicht fragen die in jeder Kinder Reitstunde und im Reiterpass Pruefungen bereits beantwortet werden und zum Allgemein Wissen gehoeren. War nicht begeistert.

21. syyskuuta 2022

Liebe Patricia,
Vielen Dank für dein Feedback! Wir haben die Live-Events so konzipiert, dass es wirklich eure ganz persönliche Zeit mit den Trainern ist. Deshalb verändern wir nichts an den Fragen und alle Fragen, die gestellt werden, kommen von euch aus der wehorse-Community. So war es auch dieses Mal.
Es tut uns leid, dass die Fragen für dich dieses Mal nicht so spannend waren. Wir freuen uns, wenn du beim nächsten Mal trotzdem wieder dabei bist! Wenn du magst, kannst du dann natürlich auch die Fragen loswerden, die dir persönlich unter den Nägeln brennen.
Juliane vom wehorse Team

Saanut 3/5 tähteä

Danke an Ingrid für die ausführlichen…

Danke an Ingrid für die ausführlichen Antworten, die für jeden gut verständlich waren.
Schade, dass so viel Smalltalk seitens des Moderators dazu kam, sonst hätten bestimmt noch ein paar Fragen beantowrtet werden können und man hätte sich z.B. nicht so ewig mit Franz (über den es bestimmt viel spannendes zu berichten gibt!) aufgehalten. Das wären für mich persönlich eher Themen für einen von den Podcasts gewesen.
Trotzdem alles in allem eine schöne und informative Veranstaltung.

Hallo M B,
Danke dir, dass du dir die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen hast!
Es tut uns leid, dass du dir inhaltlich noch mehr gewünscht hättest. Wir freuen uns, dass du trotzdem etwas für dich mitnehmen konntest!
Wir nehmen dein Feedback gerne auf und werden es in der Umsetzung der nächsten Live-Events berücksichtigen! Wir hoffen du bist beim nächsten Mal trotzdem wieder mit dabei!
Juliane von wehorse

Saanut 5/5 tähteä

Es war ein Unterhaltsamer Informativer…

Es war ein Unterhaltsamer Informativer Abend. Gerne wieder

Liebe Elke,
danke dir für diese super Bewertung! Schön, dass du dabei warst und es dir gefallen hat! Wir freuen uns, wenn du beim nächsten Mal auch wieder mit dabei bist!

Tolle Lerninhalte

Hallo Dania,
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere Kurse und Live-Events gefallen! Wir wünschen dir weiter ganz viel Spaß damit!

Saanut 2/5 tähteä

Leider muss ich mich Natti anschließen

Leider muss ich mich Natti anschließen, die voran gegangenen Live Events waren sehr viel informativer, es wurden sehr viele Fragen von Uta Gräf oder Lisa Röckener beantwortet. Hier hatte ich das Gefühl einer Plauderstunde seitens des Moderators, wenn kaum Fragen gestellt werden kann Frau Klimke auch kaum welche beantworten. Schade, ich hatte mir mehr erhofft.

21. syyskuuta 2022

Liebe Jeannette,
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein Feedback zu hinterlassen!
Es tut uns leid, dass du inhaltlich dieses Mal nicht so viel für dich mitnehmen konntest. Deine Anmerkungen nehmen wir auf und werden sie zukünftig berücksichtigen.
Wir hoffen, dass du beim nächsten Mal trotzdem wieder dabei bist!
Juliane vom wehorse Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin