Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jede Sparte wird abgedeckt! Man bekommt Hilfe/Anregungen/Tipps/Lehrvideos in jeder Kategorie des Reitens und Arbeitens mit dem Pferd. Kaum ein Thema, das nicht abgedeckt wird und alles von namhaften... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Kurse sind super lehrreich und für jeden geeignet, man bekommt tolle Tipps und Anregungen. Es gibt so viele Kurse zu den unterschiedlichsten Themen, egal ob Springen, Dressur, Bodenarbeit, Fütteru... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.
Was dich erwartet:
Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨
Großer Burstah 36, 20457, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich finde die Kurse sehr gut verständlich und nachvollziehbar, fachlich fundiert und vielseitig. Ich nutze Kurse für die Prüfungsvorbereitung sowie für mein tägliches Training mit meinem Jungpferd sowie auch die weitere Ausbildung meines erwachsenen Reitpferdes.

* Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
* inspirierende Videos als gute Ergänzung zum Praxis-Unterricht

Vastaus yritykseltä wehorse
Tolle Kurse, sehr breit aufgestellt, für jeden etwas dabei … 👍tollll, weiter so !!! Empfehle ich sehr gern weiter 🥰

Vastaus yritykseltä wehorse
Bei wehorse bekommt man wirklich zu allen Themen hilfreiche Tipps und Erklärungen. Auch tolle Anregungen für eine abwechslungsreiche Arbeit mit dem Pferd, egal ob am Boden, mit Stangen, beim Reiten, massieren,… Top Qualität 👍

Vastaus yritykseltä wehorse
Wehorse ist eine sehr gut Plattform um sich mit dem Thema Reiten bzw. der Umgang mit Pferden mehr auseinander zusetzen. Die Themen sind sehr gut gewählt und durch die App, die immer weiter angepasst und optimiert wird, auch nun leichter zu handhaben. Zum Beispiel: Downloads verschiedener Videos um diese offline sehen zu können.
Durch die Möglichkeit an Live-Events teilzunehmen kann man auch seine Fragen gezielt an die Trainer weitergeben.
Sehr gute Investition! Immer wieder!

Zu jedem Thema findet man hilfreiche Videos

Vastaus yritykseltä wehorse
Eine außergewöhnlich nette und schnelle Hilfe per Mail mit persönlichem Kontakt! 😃

Vastaus yritykseltä wehorse
Das Event mit Katja Schnabel war mehr als interessant und sehr inspirierend für mich. Vor allem die Aussage, dass nicht jedes Pferd zu jedem Besitzer passt und das Pferd uns im Falle von Problemen etwas sagen will, hat mir aus der Seele gesprochen. Ich kann nur DANKE sagen und freue mich auf weitere spannende Events.

Vastaus yritykseltä wehorse
Fand das life Event mit Katja Schnabel sehr inspirierend. Auch wenn die Fragen nicht bis ins Detail beantwortet werden konnten, wurde viele grundsächliche Dinge angesprochen z.B. Hilfe von Außen zu holen, an Problemen mit Geduld und Willen dranbleiben, Erklären ihrer "Notfall"-Übung... Ohne Filmmaterial und Rückfragemöglichkeiten kann es nicht tiefer gehen. Trotzdem wurden die Trainingsmethoden deutlich.

Vastaus yritykseltä wehorse
Es war wirklich sehr schön mit Katja. Die Erklärungen war sehr gut nachvollziehbar und ihr Wissen ist einfach fanatisch. Man merkt, dass soviel Leidenschaft hinter ihrem Beruf steht. Freue mich auf weitere Events ! 💪 wann war das Event wegen der Fütterung? Da hab ich doch auch mal ne Frage. 😅

Vastaus yritykseltä wehorse
Dies war ein sehr informatives und sehr erhellendes Event.
Katja Schnabel hat nicht nur gute Ratschläge aus der Praxis gegeben, sondern hat auch einen guten Einblick in das Wesen unserer Pferde gewährt und damit auch unser Verständnis geschärft, warum unsere Pferde so reagieren, was wir als Problem bewerten. Damit hat sie uns aufgerufen mehr Zeit in das Warum zu investieren und weniger eine schnelle Lösung zu suchen. Das Warum ist aber ursächlich eher bei uns zu suchen, nämlich wie wir den Umgang mit unserem Pferd gestalten: gestresst oder entspannt, einfach logisch oder zu komplex. Vielen Dank für das Plädoyer fürs Pferd!

Vastaus yritykseltä wehorse
Great subscription! Loads of relevant content! Line getting trained by the best ! Highly recommend!

Vastaus yritykseltä wehorse
Tolles Lehrmaterial! Sehr schön gestaltet!

Vastaus yritykseltä wehorse
Die Auswahl der Fragen die beantwortet und gestellt wurden waren etwas enttaeuschend . Ich finde wenn man eine hochkaraetige Trainerin wie Ingrid hat sollte man auch hochkaraetige Fragen beantworten und nicht fragen die in jeder Kinder Reitstunde und im Reiterpass Pruefungen bereits beantwortet werden und zum Allgemein Wissen gehoeren. War nicht begeistert.

Vastaus yritykseltä wehorse
Danke an Ingrid für die ausführlichen Antworten, die für jeden gut verständlich waren.
Schade, dass so viel Smalltalk seitens des Moderators dazu kam, sonst hätten bestimmt noch ein paar Fragen beantowrtet werden können und man hätte sich z.B. nicht so ewig mit Franz (über den es bestimmt viel spannendes zu berichten gibt!) aufgehalten. Das wären für mich persönlich eher Themen für einen von den Podcasts gewesen.
Trotzdem alles in allem eine schöne und informative Veranstaltung.

Es war ein Unterhaltsamer Informativer Abend. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä wehorse
Leider muss ich mich Natti anschließen, die voran gegangenen Live Events waren sehr viel informativer, es wurden sehr viele Fragen von Uta Gräf oder Lisa Röckener beantwortet. Hier hatte ich das Gefühl einer Plauderstunde seitens des Moderators, wenn kaum Fragen gestellt werden kann Frau Klimke auch kaum welche beantworten. Schade, ich hatte mir mehr erhofft.

Vastaus yritykseltä wehorse
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.