Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fand das life Event mit Katja Schnabel sehr inspirierend. Auch wenn die Fragen nicht bis ins Detail beantwortet werden konnten, wurde viele grundsächliche Dinge angesprochen z.B. Hilfe von Außen zu ho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jede Sparte wird abgedeckt! Man bekommt Hilfe/Anregungen/Tipps/Lehrvideos in jeder Kategorie des Reitens und Arbeitens mit dem Pferd. Kaum ein Thema, das nicht abgedeckt wird und alles von namhaften... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Kurse sind super lehrreich und für jeden geeignet, man bekommt tolle Tipps und Anregungen. Es gibt so viele Kurse zu den unterschiedlichsten Themen, egal ob Springen, Dressur, Bodenarbeit, Fütteru... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.
Was dich erwartet:
Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨
Großer Burstah 36, 20457, Hamburg, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Eine große Bandbreite an hilfreichen und leicht verständlichen Videos für Jeden, egal aus welcher Sparte man kommt!
Von Bodenarbeit über Longenarbeit bis zum Erarbeiten von hohen Lektionen - man findet hier wirklich für jedes Pferd-Reiter-Paar Inspirationen für die gemeinsame Arbeit!

Interessante Programme
Vielseitig
Mir ist doch noch eingefallen, was ich als Verbesserungsvorschlag hätte. Für Mitglieder, die Live Events als Aufzeichnung anzubieten. Das würde mich noch freuen.

Vastaus yritykseltä wehorse
I enjoy the high quality and variety of the courses on wehorse.com. They are easy to access and encompass many different areas of horse training.

Vastaus yritykseltä wehorse
Ich schaue immer mal wieder rein. Sehr lehrreiche Videos. Absolut abwechslungsreich. Ich denke, es ist für jeden Reiter und jede Reitweise etwas dabei.
Auch das Handling der Seite ist einfach.
Ich bin sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä wehorse
Unbelievable variety of lessons, tips and tricks! I will continue to learn and hopefully grow with wehorse’s expertise. ❤️

Vastaus yritykseltä wehorse
Es ist immer wieder interessant die Videos für gutes und faires Reiten anzusehen. Man bekommt einen Blick für korrektes Reiten, viele Trainingstips. Für jeden ist etwas dabei, was ihn/sie weiterbringt.

Vastaus yritykseltä wehorse
Man hat immer Zugriff auf hauptsächlich wertvolle Trainingstipps. Besonders positiv ist die Vielfalt der Herangehensweisen zu erwähnen, so müsste für jeden etwas dabei sein , oder man kann sich aus mehreren Themen immer etwas " herausnehmen" , um für sich einen eigenen Weg zu kreieren.

Vastaus yritykseltä wehorse
Durch Wehorse bekomme ich viele Ideen wie ich die Arbeit mit meinem Pferd abwechslungsreich und interessant gestalten kann.
Bin ich mit meiner Sache nicht wirklich sicher , oder treten kleine Schwierigkeiten auf kann ich bei Wehorse gezielt nach Lösungen suchen die IMMER pro Pferd sind.
Die dadurch entstandene Harmonie zwischen mir und meinem Pferd ist nicht nur für mich fühlbar sondern auch für andere Reiter sichtbar und führen dazu
Denkanstöße in die richtige Richtung auch bei anderen Reitern zu geben.

Vastaus yritykseltä wehorse
Es waren sehr interessante, spannende Themen, sehr aufgestellt und motivierende Referenten*innen.
sehr gute Präsentationen mit Bilder und Videos.

Vastaus yritykseltä wehorse
Immer aktuelle Videos und Podcasts. Grundlagen Videos die man sich immer wieder ansehen kann.
Inspiration für abwechslungsreichens Training:

Vastaus yritykseltä wehorse
Ich bin begeistert über diese Vielfalt an verschiedenen Kursen.

Vastaus yritykseltä wehorse
Über alle Bereiche in der Arbeit mit Pferden geben erfahrene Ausbilder und Fachleute ihr Wissen weiter.
Die Lehrfilme sind für Reiter und Menschen die mit Pferden arbeiten in jedem Ausbildungsstand interessant und inspirativ.

Vastaus yritykseltä wehorse
Ein ganz tolles Programm, welches einen guten Rundum-Blick bietet.
Tolle Dozenten/innen, super Moderation, tolle, vielseitige, interessante und spannende Themen rund ums Thema Pferd.
Ich hatte eine richtig gute Zeit.

Vastaus yritykseltä wehorse
Nicht zufrieden gewesen. Man findet nur herkömmliche Trainingsarten. Man findet zur Freiarbeit, Zirkuslektionen fast gar nichts.vieles auf veralteten Standard ....

Vastaus yritykseltä wehorse
Ich mag diese Unaufgeregtheit der Clips - z.B. wie das Arbeiten mit dem Pferd für das Pferd sinnvoll und angenehm ist, ohne oberlehrerhaft zu mahnen. Tipps von echten Experten, die wirklich sinnvoll und Pro-Pferd sind. Für Jeden ist das passende dabei.

Vastaus yritykseltä wehorse
Sehr vielseitige Kurse auf der Plattform. Für jeden ist da etwas dabei. Das zu bezahlbaren Preisen. Übungen sind toll erklärt, sodass das Nachmachen sehr leicht fällt und funktioniert. Der Service der Plattform ist super.

Vastaus yritykseltä wehorse
I find that Wehorse has been a constant informing companion in supporting work with my horse. Connection, Groundwork and Dressage are my thing. The instructors do clear, so informing with tips I have applied and had success with. Thank you Wehorse for being here. 🙏

Vastaus yritykseltä wehorse
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.