wehorse Arvostelua 556

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Fand das life Event mit Katja Schnabel sehr inspirierend. Auch wenn die Fragen nicht bis ins Detail beantwortet werden konnten, wurde viele grundsächliche Dinge angesprochen z.B. Hilfe von Außen zu ho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jede Sparte wird abgedeckt! Man bekommt Hilfe/Anregungen/Tipps/Lehrvideos in jeder Kategorie des Reitens und Arbeitens mit dem Pferd. Kaum ein Thema, das nicht abgedeckt wird und alles von namhaften... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Kurse sind super lehrreich und für jeden geeignet, man bekommt tolle Tipps und Anregungen. Es gibt so viele Kurse zu den unterschiedlichsten Themen, egal ob Springen, Dressur, Bodenarbeit, Fütteru... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mediayhtiö
  2. Ratsastus
  3. Hevoskouluttaja

Tietoja yrityksestä wehorse

Yrityksen kirjoittama

Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.

Was dich erwartet:

• Professionelle Online-Kurse zu allen Themen rund ums Pferd - von Bodenarbeit und Hilfengebung bis zur Fütterung
  • Regelmäßige Live-Events mit Top-Trainern, wo du deine Fragen direkt stellen kannst
  • Inspirierende Shorts für schnelle Tipps zwischendurch
  • Mobile App für iOS und Android - lerne überall und jederzeit

Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Sehr gute Qualität, verständlich, Amateur geeignet

Sehr gute Qualität der Inhalte und Referenten, verständliche Darstellung und Präsentation. Geeignet auch für den Amateur, der sich Gedanken macht.

25. huhtikuuta 2023

Liebe Kathy,

hab vielen Dank für deine super liebe Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere Kurse so gut gefallen! 🐴💚

Das Angebot ist sehr vielfältig

Das Angebot ist sehr vielfältig. Ich kann mir Themen so oft anschauen, wie ich möchte.

17. huhtikuuta 2023

Hallo Ferratusco,

danke dir für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns, dass du aus unseren Kursen so viel für dich mitnehmen kannst! 🐴💚

Gute Auswahl an Lehrvideos

Gute Auswahl an Lehrvideos, für jede Reitweise ist etwas dabei. Auch Themen wie Bodenarbeit, Fütterung etc. sind im Angebot.

16. huhtikuuta 2023

Hallo Miriam,

danke dir für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass du in unserem vielfältigen Angebot so viel für dich gefunden hast! 🐴💚

Saanut 5/5 tähteä

Wenn pro Pferd, unbedingt anmelden, anschauen, lernen.

Ich schätze sehr die Arbeitsweise und die Philosophie der einzelnen Experten/Expertinnen mit bzw. ggüber diesen feinen Tieren.
Außerdem gefällt mir die Qualität des Formats der Videos.

20. maaliskuuta 2023

Liebe Helena,

vielen Dank für dein mega Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert von unseren Kursen und Live-Events bist! 💚🐴

Vielfältig und kompetent

Viele Verschiedene Kursangebote für alle Sparten. Kompetente TrainerInnen.
Gute Ergänzung zum Training vor Ort.

15. huhtikuuta 2023

Hallo Tanja,

danke dir für deine Top-Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere vielfältigen Kurse gefallen! 🐴💚

Saanut 5/5 tähteä

Wehorse ist eine geniale online…

Wehorse ist eine geniale online Lernplattform für Pferdemenschen. Viele interessante und lehrreiche Kurse für Anfänger bis zum Profi.

14. huhtikuuta 2023

Hallo liebe Saskia,

Wir freuen uns mega, dass du so begeistert von uns bist! Hab vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 💚🐴

Saanut 5/5 tähteä

Es lohnt sich das ABO zu nutzen

Es lohnt sich das ABO zu nutzen, sehr unkomplizierte Nutzung. Ständig neue Themen und Filme von sachkundigen Trainern.i

14. huhtikuuta 2023

Hallo Kerstin,

vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns, dass du so viel aus unseren Kursen mitnehmen kannst! 💚🐴

Sehr vielfältige Auswahl

Sehr vielfältige Auswahl an Videos und Kursen. Auch sehr interessante Live-Fragestunden.

12. huhtikuuta 2023

Liebe Claudia,

danke dir für volle 5 Sterne! 🤩 Wir freuen uns, dass dir unsere Plattform so gut gefällt! 🐴💚

Tolle Ergänzung zum Unterricht und um neue Lösungsansätze zu bekommen

Die Videos der namhafte Ausbilder (zB Klimke, Stecken, Schöffmann, Gräf) geben Denkanstöße und Lösungsansätze für die tägliche Arbeit mit dem Pferd. Sie ersetzen nicht das Training vor Ort, aber bieten eine gute Hilfe wenn man an bestimmten Themen gezielt arbeiten möchte. Mir haben die Inhalte von Wehorse schon viel weiterhelfen können.

12. huhtikuuta 2023

Hallo liebe Claudia,

hab vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es ist super schön zu hören, dass wir deinen Trainingsalltag mit unseren Kursen bereichern dürfen! 💚🐴

Fundiertes Fachwissen zum Pferd und Reiten

Bei Wehorse wird jedem Pferdefreund (unabhängig vom Bildungsstand) hilfreiche Tipps und Fachwissen zu allen Themen in Sachen Pferdehaltung und Reiten vermittelt. Die besten Ausbildern und Experten der Welt teilen ihr fundiertes Fachwissen mit uns. Ich möchte auf Wehorse nicht mehr verzichten!

10. huhtikuuta 2023

Hallo liebe Laila,

Wir freuen uns total, dass du so begeistert von uns bist! Hab vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu unserer Plattform! 💚🐴

Videos ergänzen Fachbücher!

Ich war schon immer der Typ Mensch, der gerne etwas in einem Buch nachliest. wehorse ist da sogar noch besser, ich habe Videos, in denen ich sehen kann, was ich tun sollte. Mir hilft das sehr! Und hier habe ich Zugriff auf ganz viele verschiedene Sparten, schau ich heute Dressur, gucke ich mir morgen einfach mal Dr. Reiner Klimke an. Einfach toll!

9. huhtikuuta 2023

Liebe Claudia,

vielen Dank für dieses mega schöne Feedback! Wir freuen uns, dass wir deinen Pferdealltag mit unseren Kursen bereichern können! 💚🐴

Vielfältigs Angebot an Kursen

Vielfältigs Angebot an Kursen, da ist sicher für jeden was dabei.

16. maaliskuuta 2023

Hallo I. W.,

hab vielen Dank für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser vielfältiges Kursangebot so gut gefällt! 💚🐴

Tolle Auswahl und Inhalte

Tolle Auswahl und Inhalte, sehr informativ und lehrreich

30. maaliskuuta 2023

Hallo liebe Kerstin,

vielen Dank für deine super Bewertung! 💚🐴

Tolle Unterstützung und Infos

Es ist immer wieder schön, dass man auf so viele Infos und Erfahrungen und lehrreiche Videos zurückgreifen kann. Ich bin Begeistert

20. maaliskuuta 2023

Liebe Jutta,

wir freuen uns mega, dass du so begeistert von unseren Kursen bist! Hab vielen Dank für diese tolle Bewertung! 💚🐴

Kurze Sequenzen, Thema auf den Punkt gebracht

Kurze Sequenzen, ausführlich erklärt, inklusvive schriftlicher Zusammenfassung der wichtigsten Punkte

29. maaliskuuta 2023

Hallo Ivonne,

vielen Dank für deine liebe Bewertung! Wie schön, dass dir die Plattform gefällt! 💚🐴

Saanut 5/5 tähteä

Mega Programm mit unfassbar viel gut…

Mega Programm mit unfassbar viel gut verständlichem Wissen.

25. maaliskuuta 2023

Hallo liebe Susann,

hab vielen Dank für dein mega Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du so viel aus unseren Kursen für dich mitnehmen kannst! 💚🐴

Saanut 5/5 tähteä

Immer gute Tipps und Ideen bei der…

Immer gute Tipps und Ideen bei der Ausbildung junger Pferde

23. maaliskuuta 2023

Hallo liebe Birgit,

vielen Dank für dein super schönes Feedback! Wir freuen uns, dass du aus unseren Kursen so viel für dich mitnehmen kannst! 💚🐴

Gefällt mir sehr gut

Ich finde es super, dass ich von verschiedenen Ausbildern lernen kann.

22. maaliskuuta 2023

Liebe Uta,

hab vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zu unserer Plattform! Wie schön, dass wir deinen Trainingsalltag bereichern können! 💚🐴

Saanut 5/5 tähteä

Die Kurse sind gut gestaltet und sind…

Die Kurse sind gut gestaltet und sind vielfältig

16. maaliskuuta 2023

Hallo Elena,

danke dir für deine super 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir mit unseren Kursen weiterhelfen können! 💚🐴

Bin begeistert …

Einfach nur Top Inhalte und sehr Informativ. Der Kundensupport ist auch einfach spitze☺️ vielen lieben Dank

15. maaliskuuta 2023

Hey Bekira,

Hab vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass dir unsere Kurse so gut gefallen! 🐴💚

Juliane

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin