Ich war 2024 kunde bei wefox. Meine kfz Versicherung habe ich über check 24 über wefox abgeschlossen. 2025 habe ich meine Versicherung gewechselt und nun sind meine sf klasse haftpflichtversicherung... Näytä lisää
Sehr schlechte Erfahrung – nicht zu empfehlen! Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit Wefox gemacht. Auf Anfragen per E-Mail oder über das Kundenportal wird einfach nicht geantwortet – totale... Näytä lisää
Eigentlich verdient Wefox 0 Sterne. Da bin ich derselben Meinung wie meine Vorgänger hier geschrieben haben. Ich habe meinen Rechtsanwalt zugeschaltet in der Hoffnung daß es was bringt. Ich wurde wege... Näytä lisää
Schaden wurde damals behoben, alles in Ordnung. Nun wollte ich aufgrund steigender Kosten wechseln & warte seit Anfang des Jahres auf die Übermittlung meiner Schadensfreiheitsklasse an meine neue Vers... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Empowering Insurance - Wir geben Menschen Sicherheit und den Rückenwind, ihre Träume zu verwirklichen. Mit Versicherungen von über 200 führenden Anbietern. Aus einer Hand. Easy und unkompliziert zum Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Yhteystiedot
Berlin, Saksa
- wefox.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
FINGER WEG von dieser Versicherung
FINGER WEG von dieser Versicherung!
Ich warte seit 3 Monaten auf meine Schadensregulierung!!! Kundenservice ist sehr sehr selten erreichbar. Auf meine Emails wird nicht geantwortet.

Vastaus yritykseltä wefox
Auf eine Antwort wartet man vergeblich.
Ich warte seit über 2 Monate auf eine Antwort. Habe nun ein Brief per Einschreiben zur Versicherung geschickt. Die Hauptsache immer schön die Versicherung zahlen, aber wenn mal wirklich was ist, dann wird man ignoriert. Ich kann die Versicherung einfach nicht empfehlen.
Ihre Schadenmeldung / Schadennummer: CLM-107523

Wefox-ein nicht seriöser Versicherer
Ich habe am 11.November 2023 einen Vollkaskoschaden bei Wefox gemeldet und bis heute, also 6 Wochen später, dazu immer noch keine Rückmeldung erhalten. Mail Nachfragen werden ignoriert und nicht beantwortet und die Mitarbeiter in der Hotline können nicht weiterhelfen, es gibt nur den Hinweis auf Massenentlassungen und das die wenigen verbleibenden Mitarbeiter, denen zum Teil auch schon gekündigt wurde, vollkommen überfordert mit den Schadensregulierungen sind. auf Nachfrage erklärte der Hotline Mitarbeiter, dass der Regulierungsstau bis in den Juni zurückgeht !

keinen Stern wert
keinen Stern wert. Nach 4 Monaten wurde mein Schaden erst reguliert. Kundenservice katastrophal.
keine Antwort auf E-Mails oder Anrufe. Erst nach Drohung mit rechtlichen Schritten eine Rückmeldung bekommen.
Habe direkt gekündigt nach Regulierung.
Tut euch einen Gefallen und schließt dort niemals eine Versicherung ab.

Vastaus yritykseltä wefox
Unseriös oder unfähig zu kommunizieren
Schlechte Kommunikation. Eine neue Einzugsermächtigung wurde ignoriert, und der Vertrag gekündigt. Den Betrag fürs Quartal den ich nachgezahlt hatte, hat die Wefox aber nicht zurückgezahlt. Emails werden ignoriert. Aus meiner Erfahrung kann ich nur warnen.

Schlechter Kundenservice
Die Versicherung ist weder telefonisch erreichbar noch via Mail. Sie antwortet nichtmal auf Einschreiben. Sehr schlechter Kundenservice. Nicht zu empfehlen

Vastaus yritykseltä wefox
Kommunikation nicht möglich und dann Vertragsbruch!!!
Meiner Meinung nach ist diese Unternehmen absolut nicht geschäftsfähig, da einfach NULL Kommunikation statt findet...
Ich bekam eine Email, in der mir mitgeteilt wurde, dass meiner KFZ-Versicherungsvertrag nicht mehr automatisch verlängert wird.
Aber ohne eine Kündigung sollte das rein rechtlich nicht möglich sein, da vertraglich festgehalten ist, dass der Vertrag automatisch verlängert wird!
Was mache ich nun ohne Kündigung???
Wenn ich nun einen neuen Versicherer suche, bekomme ich keinen neuen Vertrag, wegen dem Doppelversicherungsgesetz!!!
Vom Support kommt einfach keine Reaktion auf Anfragen.
Was soll das???
EDIT:
Ich bin den Anweisungen in Ihrem Reply gefolgt und erhalte trotzdem keine Antwort auf diese Email...
Dazu fällt mir einfach nichts mehr ein!!!
EDIT 2:
Nun haben wir 2024, immer noch keine Kündigung von wefox erhalten und mein Vertrag ist stillschweigend beendet worden und ich habe nun ein zugelassenes Fahrzeug OHNE Versicherung!
Glückwunsch zum Vertragsbruch, bin gespannt, was der Verbraucherschutz dazu sagt...

Vastaus yritykseltä wefox
Keinen einzigen Stern wert!
Ich würde am liebsten 0 Sterne vergeben. Seit Oktober warten wir auf die Regulierung unseres Schadens, ein Fall der eigentlich über die Vollkaskoversicherung abgedeckt ist. Unser Unfallgegner hat mittlerweile einen Anwalt eingeschaltet und auch wir sind kurz davor gerichtlich vorzugehen.
Familie mit zwei Kindern unter 4 Jahren, beide berufstätig, auf dem Land wohnend und das einzige Auto ist nicht fahrbereit, steht seit Wochen in der Werkstatt und es wird einfach keine Freigabe für die Werkstatt erteilt…. Ein Zustand der unfassbar ist. Anrufe und Mails werden von Wefox ignoriert.
Finger weg von Wefox!
EDIT:
Wir haben wie in der Reaktion auf diese Bewertung eine entsprechende Mail geschickt. Wir wissen nicht, ob die Bewertung hier oder das in der Mail angedrohtes gerichtliches Vorgehen, sowie der Hinweis, dass ein einschlägig bekanntes Verbrauchermagazin im TV auf das Vorgehen von Wefox aufmerksam gemacht wurde, letzten Endes dazu geführt hat, dass wir die Werkstattfreigabe nun endlich erhalten haben. Hoffen wir mal, dass dann tatsächlich auch Geld fließen wird.

Um Gottes Willen
Um Gottes Willen, nie wieder. Warte schon seit Wochen auf eine Deckungszusage für eine Vollkaskoschaden. Telefonisch überhaupt nicht zu erreichen.

Verträge werden ohne Grund Gekündigt
Meinen Vertrag ohne Angabe von Gründen nicht verlängert! Finger weg.

Achtung!! Betrüger.
Achtung!!! Abzocke für Vertriebspartner!!!
WEFOX verpflichtet sich vertraglich, PKV-Leads zu liefern. Diese sind aus einer äußerst schlechten Qualität. Am ende haben wir draufgezahlt.
Finger weg.

Die reinste Katastrophe
Die reinste Katastrophe, dieser Laden!
Ich habe mein KFZ zum 27.09.2023 abgemeldet, der Ausgleich des zuviel gezahlten Beitrages (bis zum Jahresende) wurde mir prompt per mail zugesagt - "umgehend", wie es dort hieß.
Zweimalige Nachfrage direkt per mail blieben (ausser einer Bot-Antwort) reaktionslos, ebenso wie Erinnerung über das Portal check24, über welches ich abgeschlossen habe.
Bin mal gespannt, wie lange ich noch hinter meinem Geld herrennen muss.....
UPDATE:
Also muss man erst mit einem Mahnbescheid drohen, damit dann was passiert....
Und das immer verbunden mit dem Hinweis, dass man aufgrund der großen Mange von Kundenanfragen so waahnsinnig beschäftigt ist.

Bei wefox ist man nur noch in Gottes Hand
Die Versicherungspflicht für PKW in Deutschland ist ja ne feine Sache, da kann man sich als Verkehrsteilnehmer sicher sein, dass man im Falle eines nicht selbst verursachten Unfalls nicht auf seinen Kosten sitzen bleibt.
Dachte ich - und dann kam wefox.
Im August (!) hatte ich einen kleineren Unfall. Ein BMW Fahrer hat mich rechts überholt und sich dann beim Einscheren verschätzt, nun hat er links und ich rechts einen Schaden - ein Sachverhalt wie er wohl jeden Tag tausendfach auf deutschen Straßen vorkommt. Trotz einfachster Rechtslage habe ich wegen mangelnder Einsicht des BMW Fahrers auf polizeiliche Aufnahme bestanden (zum Glück!) und die Polizei ordnet den Sachverhalt genauso eindeutig ein wie jeder andere Mensch auch (abgesehen vom BMW Fahrer).
Nun ist der gute Mann leider Kunde der wefox Versicherung - die ist für normale Menschen schonmal per se gar nicht erreichbar. Daher habe ich zügig einen Rechtsanwalt eingeschaltet. Obwohl der wefox seit Anfang September sämtliche Unterlagen vollständig vorliegen wir selbst auf dessen Schreiben nur sehr träge mit inhaltslosen Antworten reagiert (nach vielen Wochen wollte man dann doch lieber nochmal die Vollmacht haben - klare Verzögerungsstrategie), mehrfache Fristsetzungen wurden ignoriert und nun müssen wir (im Dezember!) letztlich tatsächlich Klage erheben, um bei dieser Lappalie eine Schadensregulierung zu erwirken. Die Kosten dafür werden die des Schadens vermutlich übersteigen - tragen wird die allerdings ebenfalls die wefox, weshalb ich mir dieses Verhalten nicht erklären kann.
Nun hat mein Auto lediglich einen leichten Blechschaden und ist noch fahrbereit. Ich möchte nicht in dessen Haut stecken, der bei einem nicht mehr fahrbereiten Fahrzeug auf die Regulierung der wefox angewiesen ist. Das kann einen Normalverdiener wohl schnell mal in eine ziemlich prekäre Situation bringen.
Der einzige Trost an der Sache ist, dass der freche Unfallverursacher wohl mindestens den selben Ärger mit seiner Versicherung hat. Trotzdem hätte ich gern auf diese Erfahrung, die mein Vertrauen in unser Versicherungssystem ziemlich erschüttert hat, verzichtet.

Vastaus yritykseltä wefox
Keine Antwort auf Emails.Keinerlei…
Keine Antwort auf Emails.Keinerlei Service!Einfach abgetaucht und meinen Vertrag ohne Angabe von Gründen nicht verlängert!

Lasst es bleiben …
Lasst es bleiben und gibt ein paar Euro mehr aus, weigern sich einen erstmaligen Schaden zu begleichen. Sucht euch lieber eine professionelle Versicherung und nicht irgendeine günstige unseriöse Versicherung mit Sitz in Liechtenstein.

Vastaus yritykseltä wefox
Die Versicherung ist sehr schlecht.
Die Versicherung ist sehr schlecht.
Der Kundenservice ist unhöflich und unpraktisch.
Sie haben mehrmals das Telefonat abgebrochen.
Sie antworten weder auf E-Mails noch auf schriftliche Post.
Es ist wirklich ein echtes Durcheinander und ich möchte es so schnell wie möglich loswerden.
Selbst wenn ich einen Anwalt beauftragen müsste.
Es ist Müll.

FINGER WEG!!!
FINGER WEG!!!
Hotline niemals zu erreichen.
Keine Reaktion auf emails.
Plötzliche Nachricht in der APP das mein Vertrag gekündigt wurde. Gott sein dank hatte ich keinen Schaden. Nochmals - FINGER WEG!!!!

⛔ Finger Weg von diesem Unternehmen! ⛔
Finger Weg von diesem Unternehmen!
Ich kann mich vielen Bewertungen nur anschließen.
Ich habe die Hausrats-Versicherung plus Fahrrad-Diebstahl vor gut 4 Jahren unter ehemals genannter Versicherung One über Check24 abgeschlossen, bevor sie zur wefox umbenannt wurden.
Ich habe jeden Monat bezahlt und hatte bis vergangenen Monat nie einen Schaden besessen, bis bei mir im vergangenen Monat eingebrochen und gestohlen wurde.
Natürlich habe ich dieses angezeigt und der Versicherung mit polizeilichen Aktenzeichen detailliert geschildert und zugesendet.
Bisher kam nie eine schriftliche Antwort zurück.
Außer das in der App steht, daß mein Anliegen nachwievor geprüfte wird.
Check24 teilte mir mit, dass mir die Versicherung zum nächstmöglichen Termin gekündigt werden soll und die Firma mir das seperat auch nochmals mitteilen würde.
Bisher kam nie ein Brief oder etwas vergleichbares von Wefox bei mir an.
Den Kundenservice benötigt man nicht anzurufen.
Es scheint mir nur eine Scheinnummer zu sein, die zu keinem Tag und zu keiner Uhrzeit erreichbar zu scheinen mag.
Kundenservice gleicht einer 0, ungenügend.
Wenn ich hier die anderen Bewertungen lese, dann frage ich mich wirklich, was diese Firma mit meinem Geld veruntreut hat.
Wozu eine Versicherung, wenn man auf seinen Schaden sitzen bleibt.
The World is Mine..
Der allerschlimmste Service und…
Der allerschlimmste Service und Bearbeitungszeiten aus der Hölle. An die Konzernleitung, bitte sucht euch einen Job auf dem Feld und pflügt das Gemüse, aber haltet Euch aus allem raus was darüber hinaus geht. Warte schon über ein Monat auf eine Rückmeldung bzgl. Einem Vollkaskoschaden. Vielen Dank dafür.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.