Ich war 2024 kunde bei wefox. Meine kfz Versicherung habe ich über check 24 über wefox abgeschlossen. 2025 habe ich meine Versicherung gewechselt und nun sind meine sf klasse haftpflichtversicherung... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr schlechte Erfahrung – nicht zu empfehlen! Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit Wefox gemacht. Auf Anfragen per E-Mail oder über das Kundenportal wird einfach nicht geantwortet – totale... Näytä lisää
Eigentlich verdient Wefox 0 Sterne. Da bin ich derselben Meinung wie meine Vorgänger hier geschrieben haben. Ich habe meinen Rechtsanwalt zugeschaltet in der Hoffnung daß es was bringt. Ich wurde wege... Näytä lisää
Schaden wurde damals behoben, alles in Ordnung. Nun wollte ich aufgrund steigender Kosten wechseln & warte seit Anfang des Jahres auf die Übermittlung meiner Schadensfreiheitsklasse an meine neue Vers... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Empowering Insurance - Wir geben Menschen Sicherheit und den Rückenwind, ihre Träume zu verwirklichen. Mit Versicherungen von über 200 führenden Anbietern. Aus einer Hand. Easy und unkompliziert zum Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Yhteystiedot
Berlin, Saksa
- wefox.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Vollkaskoschaden und bislang immer noch keine Auszahlung erfolgt
Vollkasko-Schaden im Dezember 2023. Alle Unterlagen sind längst eingereicht und eine Ersatzbeschaffung erfolgt. Ende Januar wurde nach dem Auszahlungskonto durch die Wefox gefragt, bislang immer noch kein Zahlungseingang auf meinem Konto, obwohl durch den Makler und mich mitgeteilt! Keinerlei Reaktion auf Mails, telefonisch ist keiner zuständig und alle Sachbearbeitungen überlastet. Zwischenzeitlich wurde eine letzte Frist gesetzt, und rechtliche Schritte angekündigt. Schade, dass man als Versicherung sich in der Abwicklung von eindeutig schnell abzuschließenden Fällen auch noch unnötige Mehrarbeit und Kosten aufhalst, sowie verärgerte Kunden.
Leider muss ich ergänzen, dass eine kleine Summe (vermutlich die Steuer), nachdem wieder Unterlagen nachgefordert wurden, ohne weitere Information auf meinem Konto gelandet ist. Bei einer weiteren Anmahung durch den Versicherungsmakler, dass die deutlich höhere Schadenssumme immer noch aussteht, wurde telefonisch eine Zahlung des Ausstands bis spätestens! 5.3.24 versprochen. Leider wurde sich an dieses Versprechen nicht gehalten und auf weitere Nachfrage wurde ein technischer Fehler erläutert, der jetzt erst aufgefallen wäre. Ohne Worte....

Verbrechermethoden
Verbrechermethoden
Und wieder wurde, trotz Entzug der Lastschrifteinzugsermächtigung, versucht, Beiträge zu einer gekündigten Versicherung einzuziehen.
Ich werde mir zeitnah rechtliche Hilfe holen und Anzeige erstatten.
SF-Klasse wird nicht bestätigt
Ich bin wegen eines Fahrzeugwechsels zu einer anderen Versicherung gewechselt, nun leitet die Wefox meine SF-Klasse nicht an meine neue Versicherung weiter, weshalb ich jetzt natürlich höher eingestuft wurde. Nach mehreren Anfragen meinerseits und meiner neuen Versicherung bekomme ich keine Antwort. Ich werde wohl den Rechtsweg bemühen müssen, um die Sache zu klären. Finger weg von der Wefox Versicherung

Keine Mitarbeiter….
Diese Versicherung, die uns wärmstens von unserem Versicherungsmakler empfohlen wurde, ist meines Erachtens nur ein Briefkasten, mein Einschreiben ist tatsächlich angekommen. Seit über einem Jahr bemühe ich mich meine Schadenfreiheitsklasse an meine Tochter zu übertragen, aber weder meine Mails noch die der neuen Autoversicherung werden beantwortet oder bearbeitet! Auch das Einschreiben liegt nun irgendwo! Ich bin sehr froh, dass ich mit dieser Autoversicherung keinen Schaden regulieren musste……

Wefox übermittelt SFR nicht an Nachversicherer
Angeblich wurde mein SFR zur neuen Versicherung Neodigital geschickt, aber dort ist der Schadenfreiheitsrabatt nicht eingegangen. Offenbar hat die Wefox ihn nicht übermittelt, so wie sie es mir mitgeteilt hat auf Nachfrage per Mail. Ich weiß nicht, was ich noch tun kann, die Wefox erledigt die Weiterleitung des SFR nicht zur neuen Versicherung; irgendwann entstehen mir deshalb Nachteile. Ich habe die Versicherung nochmals zur Erledigung aufgefordert. Falls die Wefox antworten will, sollte sie es tun, indem sie den Schadenfreiheitsrabatt an die Neodigital übermittelt.

Vastaus yritykseltä wefox
Kündigt Versicherung auf und ist dann…
Kündigt Versicherung auf und ist dann für Kunden nicht mehr erreichbar. Betrugsverdacht!

Aus Zufall habe ich erfahren
Aus Zufall habe ich erfahren , dass meine Versicherung zum Ende des Jahres 2023 seitens der Versicherung nicht mehr verlängert wurde, ich aber davon nicht in Kenntnis gesetzt wurde!
Ich habe nur aus Zufall davon erfahren , als ich in die App geschaut habe, wo mein Vertrag plötzlich als "inaktiv" gekennzeichnet war. Ich hatte aber nie Post oder Mails bekommen, wo mir die Nicht-Verlängerung mitgeteilt wurde. Als ich bei der Check 24 angerufen habe, wo ich die Versicherung abgeschlossen habe, teilte mir der Mitarbeiter mit, dass die Wefox seit 2024 unter anderem keine Kfz-Versicherungen mehr anbietet.Ich bin richtig verärgert . Das ist eine bodenlose Frechheit!

Unerreichbar und keinerlei Reaktion
Leider erreiche ich seit vier Wochen niemanden bei wefox um meinen Ende 2022 eingereichten Haftpflichtschaden endlich zum Abschluss zu bringen. Die "Servicehotline" scheint mit Ausnahme des automatischen Agenten deaktiviert zu sein.
Auf Mails erfolgt keinerlei Reaktion ebenso nicht auf Briefe.
Was für mich zudem schwer zu verstehen ist, ist die Tatsache, dass auf Trustpilot Bewertungen sehr schnell reagiert wird. Würde die Kapazität in die Bearbeitung von Mails investiert, würde die Bewertung auf Trustpilot vermutlich auch anders aussehen.
Schön und gut wenn man intern mit hausgemachten Problemen zu kämpfen hat, Stichwort beratungswerk24, aber dennoch gibt es nunmal gesetzlich geregelte Fristen. Und wenn diese ohne Reaktion überschritten werden, fehlt mir leider jegliches Verständnis.
Ich bin nach einer Reaktion durch wefox jederzeit bereit meine Bewertung anzupassen aber dazu bräuchte ich zumindest mal eine Reaktion.
Update:
Nach 5 Wochen habe ich meinen Schaden reguliert bekommen. Daher korrigiere ich meine ursprüngliche Bewertung. Aufgrund des miserablen Services kann ich allerdings nicht mehr als 3 Sterne vergeben.

Vastaus yritykseltä wefox
Vollkasko-Schaden am 21.11.23 bisher…
Vollkasko-Schaden am 21.11.23 bisher keine Abwicklung durch Wefox erfolgt. Der Gutachter war bereits im Dez. 2023 Vorort und das Gutachten wurde 5 Tage später an Wefox weitergeleitet, keine Rückmeldung an mich bzw. der Werkstatt. Auch auf Emails erfolgt keine Reaktion. Telefonisch ist der Kundenservice nicht erreichbar.
Auch in der Schweiz füllt sich keiner für Zuständig.
Was ist das für eine Abwicklung. Wenn das Personal in Deutschland abgezogen wurde, ist nicht mein Problem.

Falsche SF Klasse an neue Versicherung übermittellt
Die WEFOX Versicherung hat meiner neuen KFZ Versicherung eine völlig falsche SF Klasse übermittelt und ich musste jetzt schon den Differenzbetrag bezahlen. Mehrmals schriftlich benachrichtig, aber außer einer automatischen Antwort kam bis jetzt nix. Auch meine neue Versicherung hat die WEFOX angeschrieben, kann doch nicht sein das ich von SF 30 (im Jahr 2023) auf SF 6 ( wurde durch die WEFOX übermittelt ) herabgestuft werde. Sowas geht ja mal gar nicht :-( . Würde mich echt mal freuen wenn sich mal jemand mit mir von der WEFOX in Verbindung setzen könnte oder noch besser meiner neuen Versicherung mal meine wirkliche SF Klasse mitteilt.

Vorsicht Wefox Versicherung
Hallo, auf meine letzte Bewertung zwar eine Antwort der Wefox erhalten, jedoch keine weitere Bearbeitung dessen, warte seit September, auch auf einen Folgeschaden vom Dezember immer noch keinen keine Antwort noch sonstige Ebene, Leute lasst die Finger weg von dieser Wefox Versicherung

Kosten nur zum Teil erhalten, nach langer Zeit ohne Rückmeldung
Keine Rückmeldung auf Mails, Briefe oder gar Anrufe. Bin von Anfang an mit Anwalt an die Sache rein, weil mir eine Kundin von WeFox hinten aufs Auto ist (Auto ist ein Totalschaden und ich bin aufs Auto angewiesen). 100% ihre Schuld und es hat Monate gedauert, bis ich endlich mein Geld hatte. Dazu kommt auch noch, dass man meine Mietwagenkosten nicht übernommen hat, obwohl dies mir zusteht. Ich habe, obwohl ich den Mietwagen länger gebraucht hätte, nur die mir zustehenden Tage genutzt und konnte am Ende trotzdem fast 500€ von den Kosten selbst übernehmen! Mehr als eine Frechheit, nachdem man einen so lange auf sein Geld hat warten lassen und sich erst nach Monaten das erste Mal meldet.

KfZ-Schaden im Oktober gemeldet
KfZ-Schaden im Oktober gemeldet. Im System steht noch heute, dass der Schaden geprüft wird. Auf auf Sachstandsanfragen gibt es seit Wochen keine Reaktion. Null Service, null Verantwortung,
Wirklich ein erbärmliches Gebaren

Nur enttäuschend !!!!
Warten immer noch auf die KfZ-Schadensregulierung aus Oktober 2023. Telefonisch ist der Kundenservice nicht erreichbar und per eMail werden auch keine Anfragen beantwortet. Schaden Nr. 108582.
Absolute Katastrophe Geschädigte so lange auf ihr Geld warten zu lassen!!

Finger weg von Wefox
Nocheinmal zu Wefox, diese haben hier Geantwortet das ich eine E-mail erhalten habe. Dies stimmt nicht !
Sie haben meine Anfrage vom 4.1.24 bis heute nicht Beantwortet ob ich noch bei ihnen Versichert bin.
Man sieht es ja auch bei 96 % Negativ Bewertung wer Lügt !

Schadenfreiheitsrabatt wird nicht bestätigt
Nachdem meine Versicherung seitens Wefox gekündigt wurde, habe ich mir fristgerecht eine neue Versicherung gesucht. Jetzt bestätigt Wefox leider den Schadenfreitheitsrabatt nicht. Inzwischen habe ich mehrere E-Mails geschrieben, aber nie kommt etwas zurück. Am Telefon wird immer nur darauf hingewiesen, dass der Anruf wegen eines erhöhten Aufkommens nicht weitergeleitet werden kann.
Ich war jahrelang treuer Kunde bei Wefox. Was soll das?

Vastaus yritykseltä wefox
Schlechter geht es einfach nicht
Am liebsten wirklich gar keinen Stern. Ich warte seit Monaten auf eine Erstattung eines Schadenfalls. Mit der Hotline mehrfach telefoniert, welche mir versprochen haben, dass der Schaden in Kürze reguliert wird. Beim letzten Telefonat wurde mir von den wefox Mitarbeitern sogar ans Herz gelegt Anwälte einzuschalten, wenn der Betrag nicht zeitnah ausgezahlt wird. Auf E-Mails sowieso keine Antwort. Wirklich krass wie sehr man auf Service verzichtet bei euch! CLM-109036

Vastaus yritykseltä wefox
Ich hab im September ein neues Auto…
Ich hab im September ein neues Auto bekommen und somit war der Vertrag bei der wefox automatisch beendet. Bis Heute warte ich auf Erstattung des Restguthabens. Der Laden reagiert nicht. Ich denke ich werde demnächst Anzeige erstatten. Auch wenn es vermutlich nicht viel nützen wird. Scheinbar ist der Saftladen ja inzwischen pleite.

Schaden CLM-108216
Schaden CLM-108216
Ich würde Minussterne vergeben, geht leider nicht. Ich hatte im Oktober einen Vandalismusschaden an meinem Auto. Der Schaden wurde bis jetzt noch nicht von der Versicherung beglichen und ich habe mittlerweile die erste Mahnung von Carglas erhalten, weil die Versicherung dort die Rechnung auch nicht beglichen hat. Ich werde Dienstag meine Rechtsschutzversicherung einschalten. So eine schlechte Versicherung hatte ich noch nie!

Betrüger?!
Betrüger?!
Ich habe meinen Vertrag vor 4 Monaten gekündigt und „aufgrund eines technischen Fehlers“ wurden trotzdem noch zwei Beträge von meinem Konto abgebucht.
Ich habe den Kundenservice fünf mal kontaktiert. Per Email habe ich anfangs auch eine Bestätigung erhalten, in der mir versichert wurde, dass ich mein Geld „in Kürze“ zurückbekommen würde. Seitdem sind zwei Monate vergangen. Ich habe zwei mal angerufen. Beim Kundenservice jemanden zu erreichen, gestaltet sich äußerst schwierig, da es immerzu ein „hohes Anrufaufkommen“ gebe, unabhängig vom Zeitpunkt der telefonischen Kontaktaufnahme.
Beim ersten Anruf schien die Kollegin am Telefon total verblüfft, dass die Angelegenheit noch nicht erledigt wurde und versicherte mir abermals, dass ich mein Geld in wenigen Tagen zurückbekommen würde. Dies ist nicht passiert. Im 2. Telefonat, welches an einem Montag stattfand, beteuerte mir der Mitarbeiter, dass er „aktiv“ und „direkt“ dafür sorgen würde, dass mein Geld bis spätestens Freitag, der selben Woche, auf meinem Konto sein werde, indem er die Überweisung selbst übernehmen würde. Dieser Freitag ist nun über eine Woche her.
Bis Heute wurde mir nichts zurückgezahlt.
Es scheint so, als würde Wefox geschädigte Ex-Mandanten, wie mich, stets mit leeren Worten beschwichtigen.
Taten folgen nie.
Ich werde zu rechtlichen Mitteln greifen müssen.

Vastaus yritykseltä wefox
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.