Weega è il sito per giochi da tavolo che ti consente di realizzare qualsiasi sogno, o quasi. Puoi proporre gruppi di acquisto (o prendervi parte) per qualsiasi gioco in uscita sul mercato, o suoi va... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ottimo shop online, fatto da appassionati che riescono a rendere reperibili molti giochi introvabili. Oltre a vendere anche prodotti lanciati su ks e gf. Concludo dicendo che l'assistenza clienti è... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ordinato il gioco, arrivato perfettamente. Il grande vantaggio è che la maggior parte dei giochi offerti da weega sono introvabili in tutti gli altri negozi. Grande Weega
Yritys on vastannut
Ho trovato su Weega un gioco abbastanza difficile da reperire sul mercato italiano, a un prezzo ragionevole e soprattutto senza costi di spedizione spropositati. Sito chiaro e facile da usare, communi... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Mi è stato spiegato Regicide Legacy e ho avuto la fortuna di conoscere il Doc e Riva dei Gioconauta!
Quest'ultimo ci ha fatto la demo ed è stato molto chiaro, gentile e disponibile!

Vastaus yritykseltä Weega
Weega sempre eccezionale! La proposta di ritiro giochi a Play l'ho molto apprezzata. Primo, ho potuto disporre di un gioco in scatola piccola senza attendere l'arrivo di un ordine più corposo successivo. Inoltre è stato bello poter parlare di persona con uno del team.
Insomma: servizio eccellente, come sempre!!!

Vastaus yritykseltä Weega
Sito internet innovativo, idee brillanti e presenza alla fiera del gioco Play, a Bologna, per permettere a tanti giocatori di provare nuovi giochi. Davvero una bella esperienza

Vastaus yritykseltä Weega
Valutazione riferita alla spiegazione ricevuta durante la fiera Play a Bologna: sistema di prenotazione molto efficiente, tavolo pronto all'orario stabilito e dimostratore molto preparato sul regolamento e chiaro nell'esposizione.

Vastaus yritykseltä Weega
Cortesia disponibilità ed efficienza. Grandi!

Vastaus yritykseltä Weega
Ottimo servizio, mi avevano anche proposto il ritiro in fiera alla Play di Bologna, dove purtroppo non sono potuto andare.
Sono molto precisi e disponibili.

Vastaus yritykseltä Weega
La situazione è strana. Ho fatto tre ordini e ho avuto 3 esperienze diverse. La prima positiva, la seconda c'è stata una consegna con un mese di ritardo e la terza la consegna deve ancora avvenire considerando che era prevista per aprile. Ho aperto un ticket ma la risposta non è stata esaustiva così come non è esaustivo lo stato della spedizione che dice che vi state ancora accordando con il fornitore. Allora i soldi me li scalate una volta presi gli accordi

Vastaus yritykseltä Weega
Ottima comunicazione, spedizione un po' taradata. Ma cmq tutto ok

Vastaus yritykseltä Weega
Aggiornamenti sullo stato di avanzamento della consegna eseguiti regolarmente.

Vastaus yritykseltä Weega
Bel sistema, facile e intuitivo.
Metà delle volte le date di consegna non coincidono e si allungano i tempi ma non è responsabilità di Weega.
Comunque aggiornano sempre su tutto

Vastaus yritykseltä Weega
Disponibilità e servizio clienti ineccepibile. Li consiglio.

Vastaus yritykseltä Weega
Vivo all'estero ed ho acquistato in passato un gioco. La signora o Signorina Daniela è stata molto gentile e disponibile sulla problematica della spedizione.

Vastaus yritykseltä Weega
Weega è utilissimo e sono super. Consiglio a tutti gli amanti dei giochi da tavolo.

Vastaus yritykseltä Weega
Hanno continuato a rinviare la consegna per problemi con l'editore. Quando ho visto che tutti gli altri store online avevano il gioco in questione, e qualcuno pure scontato, ho chiesto giustamente il rimborso. Ad oggi sono passati più di 10 giorni e non ho visto un euro.

Vastaus yritykseltä Weega
Anche se immagino weega non sia la causa vera di tutto ciò, comunque dalla data di consegna prevista del gioco sono passati ormai 2 mesi e non si sa ancora nulla.