Au top je recommande à 100% j’ai acheter 2 iPhone un en 2023et l’autre en 2025 pas déçu livraisons rapide colis bien protégé et surtout français juste dommage que le site ne fonctionne plus depuis que... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Site très professionnel et surtout français ! L'équipe à su me répondre assez vite lorsque j'avais un problème avec la livraison de mon produit puisque leur fournisseur avait du retard. L'équipe d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Merci bien à vous j’ai hu un petit problème avec la livraison après il manquait une petite pièce pièce qui avait disparu pendant le transport car le colis a livré avec un gros trou vous avez réagis su... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C'est bien mais en cas de rétractation si le produit est ouvert impossible de le retourner donc les 15 jours de rétractation sont caduque car ils ne vendent que du neuf. Sinon super bon magasin je rac... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Matkapuhelinkauppa
- Puhelintarvikekauppa
- Elektroniikkatarvikkeet tukkumyynti
- Elektroniikan myyntiautomaatti
- Elektroniikkatukku
- Tietoliikennelaitetoimittaja
Yrityksen kirjoittama
La société Wedealee SAS a été lancée en mars 2019 par deux passionnés du smartphone et du high-tech, pour permettre au plus grand nombre d'acheter un smartphone neuf au meilleur prix ! Site internet et boutique en ligne de produits électroniques NEUFS et sous GARANTIE CONSTRUCTEUR. Wedealee est spécialisé dans la E.distribution de produits Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi, Sony... et bien d'autres ! Nous proposons à la vente : Smartphone - Tablette - Accessoires d'origine - Accessoire compatibles - Accessoires connectés - Gadget Livraison Express ! En achetant sur Wedealee vous pourrez bénéficier d'une livraison en 24 heures à votre domicile ou en point relais. Garantie Constructeur Nos produits sont vendus neufs et sous blister et bénéficient d'une garantie constructeur de 2 ans.
Yhteystiedot
59 Rue Pitre Grenapin, 44600, SAINT NAZAIRE, Ranska
- 0972160183
- info@wedealee.com
- wedealee.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Aucun probleme bien emballe
Aucun probleme bien emballe, bon suivi.je n'ai pas ouvert l'enceinte car c'est pour offrir

Très satisfait du site Wedealee
Site hyper fiable.
Téléphone reçu juste à temps par Chronopost. Délai respecté.
Le service client est à l’écoute et réactif.
👍🏽✅

Vastaus yritykseltä Wedealee
Cher par rapport à la concurrence délai…
Cher par rapport à la concurrence délai de livraison long

Vastaus yritykseltä Wedealee
Envois relativement rapide et soignés
Envois relativement rapide et soignés. Téléphone sans aucun soucis!

Très bon service
Très bon service, efficacité, conseils et accueil excellents. Depuis le début, je n'ai jamais été déçue et bravo à toute l'équipe !

Vastaus yritykseltä Wedealee
Toujours aussi réactif et avec de super…
Toujours aussi réactif et avec de super tarif. Je le recommande.

professionnalisme
professionnalisme, disponibilité et diligence.
Je recommande ce site
Quand on fait les choses correctement, on doit le dire aussi.

Vastaus yritykseltä Wedealee
Rapide efficace produit au top et…
Rapide efficace produit au top et livraison perso avec l un des gerants. Merci a tous les 2. Solene

Vastaus yritykseltä Wedealee
Site très professionnel (Commande Samsung S21+)
Site très professionnel et surtout français !
L'équipe de Wedealee m'a ainsi écrit un mot dans lequel il s'excusait du retard de livraison.
C'est un petit geste mais je trouve que cela rapproche beaucoup le client avec l'entreprise.
Je recommande à 100%.

Vastaus yritykseltä Wedealee
Encore une nouvelle commande chez…
Encore une nouvelle commande chez wedealee et comme d habitude le service était impeccable.
J ai reçu le produit rapidement!
Je recommande chaudement ce site.

Satisfait du service
Je suis Satisfait du service que propose Wedealee !
Le smartphone que j'ai acheté est arrivé dans les délais respectés.
j'ai rien a dire l'équipe de wedealee répondent rapidement aux mails.
je recommande !

Vastaus yritykseltä Wedealee
Rien a dire, vraiment très satisfaite! 2ème fois que je commande livraison ultra rapide, personnalisée, avec un service client nickel! Je ne passerais plus que par eux à présent! On peut avoir confiance! Je recommande ++

Incroyable !
Plus que ravie du service ! Commande passée à 12h, livraison à 19h.
Emballage soigné avec un mot manuscrit personnalisé à l'intérieur.
Produit conforme. Tout est parfait.
Je recommande sans hésiter !

Smartphones
Super équipe très réactive
Une étoile de moins a cause du financement en plusieurs fois qui demande des justificatifs trop tardivement

Vastaus yritykseltä Wedealee
Livraison assez rapide pour…
Livraison assez rapide pour Marie-Galante (Guadeloupe). 7 jours ! Et en bon état !
Je recommande, bonne qualité-prix, frais de livraison compris !

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.