Webshop Tibco Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Nous n'avons pas trouvé certains produits qu'on trouve facilement ailleurs. Les délais de livraison 24/48h ne sont pas respectés et aucune communication pour nous informer des délais ou au moins s'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Oui, je suis toujours en contact avec Thierry ! Toujours aussi serviable et souriant. C'est mon contact lié au webshop, il trouve toujours une solution à mes demandes, notamment quand certains prod... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

En tant que responsable informatique, il est vraiment agréable d'avoir une plateforme ou trouver une très large gamme de produits en general livrée sous 24h et avec les prix indiquée. Le petit + dan... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppatoimija
  2. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

Votre plateforme en ligne dédiée aux matériels informatiques et aux licences logicielles Nous mettons à votre disposition plus de 475 000 références IT, neuves ou reconditionnées, soigneusement sélectionnées pour répondre aux besoins des entreprises, collectivités et professionnels du secteur public ou privé. Retrouvez une large gamme de PC portables, unités centrales, serveurs, composants, périphériques, écrans, logiciels et solutions cloud, issus des plus grandes marques du marché (HP, Dell, Lenovo, Microsoft, etc.). Faites confiance à une équipe engagée pour vous offrir le meilleur du matériel informatique au service de votre performance et de votre transition numérique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Le Webshop a parfaitement cerné notre…

Le Webshop a parfaitement cerné notre besoin. Equipements livrés rapidement et sans incident.

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Merci beaucoup pour ce retour positif.

Nicolas reste à votre disposition pour vos prochaines demandes.

L'équipe Webshop de Tibco

Parfait !

Bonne prise en charge de la demande, et intervention rapide ! Merci TIBCO

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Merci beaucoup pour ce retour !

Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos prochaines demandes.

L'équipe Webshop de Tibco

Efficacité

Efficacité, rapidité
TOP

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Efficacité et rapidité : mission accomplie ! Merci beaucoup pour votre confiance et ce superbe retour.

Toute l'équipe reste à votre disposition.

Saanut 3/5 tähteä

Délai et communication à revoir

Nous n'avons pas trouvé certains produits qu'on trouve facilement ailleurs.
Les délais de livraison 24/48h ne sont pas respectés et aucune communication pour nous informer des délais ou au moins s'excuser.

Par contre on est content des prix proposés et sur certaines catégories de produits, il y a du choix.

6. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que les délais annoncés n'aient pas été respectés. En effet, la livraison des produits qui ne sont pas en stock prend plus de temps.

Nous sommes à l'écoute de vos suggestions concernant les produits que vous n'avez pas trouvés chez nous, n'hésitez pas à nous en faire part !

C'est néanmoins un plaisir de voir que vous appréciez notre positionnement tarifaire.

Vite et bien

Devis reçu rapidement, idem pour la livraison.
Parfait.

30. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Merci beaucoup pour ce retour ! L'efficacité et la rapidité sont au cœur de nos engagements, et nous sommes ravis que votre expérience ait été "parfaite" de bout en bout.

Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos prochaines demandes.

Saanut 5/5 tähteä

Traitement rapide de la commande

Traitement rapide de la commande. Matériel reçu en bon état.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée avec la rapidité attendue et que le matériel vous est parvenu en parfait état. À très bientôt !

Que du positif !

Un catalogue complet avec des filtres pertinents, des prix corrects, une obtention de devis rapide, un échange avec le référent du Webshop fluide, une prise en compte aisée de notre statut d'établissement public (gestion du bon de commande, mode de règlement), des possibilités de profil-acheteur.se intéressantes, une livraison rapide... que du positif en somme !

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Un grand merci pour ce superbe retour ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre expérience a été une réussite sur toute la ligne.

Savoir que la pertinence de notre catalogue, la rapidité d'expédition et la fluidité de nos échanges ont facilité votre processus d'achat est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

À très bientôt !

Performant

Prix au bon niveau , livraison rapide et efficace

25. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos prix ainsi que la rapidité et l’efficacité de la livraison vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir prochainement !

de bon conseil

de bon conseil, réactif et des prix adaptés a notre association.
produits de qualité avec livraison rapide

3. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter des conseils adaptés à votre association.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !

Très bon site

Très bon site, rapport qualité prix/excellent et livraison rapide, de bons conseils, bref je recommande fortement !

25. marraskuuta 2025

Bonjour Matthieu,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le Webshop Tibco répond pleinement à vos attentes et facilite vos achats informatiques au quotidien.

Toute l’équipe Webshop Tibco vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour continuer à vous offrir le meilleur service possible.

À très bientôt sur notre Webshop !

parfait

utilisation interface intuitive

1. marraskuuta 2025

Bonjour Céline,

Merci pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

Très satisfait du Webshop Tibco

Nous utilisons le webshop Tibco pour nos achats informatiques chez Modema Agri, et l’expérience est très positive. La plateforme est fluide, bien pensée, et propose un catalogue personnalisé qui répond parfaitement à nos besoins. Les délais de livraison sont rapides (24 à 72h pour les produits en stock), ce qui est un vrai atout pour notre activité.
Le service commercial est réactif et professionnel. Les devis sont clairs, détaillés et adaptés à nos demandes spécifiques, que ce soit pour du matériel informatique ou des accessoires.
Je recommande vivement ce Webshop pour sa fiabilité, son efficacité et la qualité du service client.

Bonjour Benoist,

Un grand merci pour votre retour !

À très bientôt sur notre Webshop !

Réactivé + conseils + offre complete = 😃

Une équipe réactive, des conseils et un catalogue assez complet pour trouver son bonheur ... le top

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre réactivité, nos conseils et la diversité de notre offre aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

très simple d'utilisation et une…

très simple d'utilisation et une livraison ultra rapide
je recommande

Bonjour Victor,

Merci pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

Un incontournable !

Le petit + dans ce mode d'achat : la présence d'un conseiller dédié qui répond a toutes nos interrogations sur les produits WEBSHOP.
Bref le Webshop est devenu une evidence pour les achats informatique de la société.

10. maaliskuuta 2025

Bonjour Pierre,

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme facilite vos achats informatiques et que notre service, en particulier l’accompagnement par un conseiller dédié, répond pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service rapide et efficace.

Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos futurs achats.

L’équipe Webshop

Thierry G

Oui, je suis toujours en contact avec Thierry !
Toujours aussi serviable et souriant. C'est mon contact lié au webshop, il trouve toujours une solution à mes demandes, notamment quand certains produits sont en rupture ou indisponibles.
À part ça, le Webshop fonctionne correctement. J'y trouve la plupart des produits que j'utilise au quotidien.

26. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour ces 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que Thierry vous accompagne efficacement et que le webshop répond à vos besoins au quotidien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de continuer à vous servir !

Saanut 4/5 tähteä

Moteur de recherche

La recherche de matériel à acheter est touffue - Il faut s'habituer

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous savons que la recherche peut sembler dense au début et nous allons étudier comment la rendre plus simple à utiliser.

Saanut 4/5 tähteä

Bon contact

Bon contact , qui a répondu à nos attentes

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Webshop Tibco

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin