WEBA - Mons Arvostelua 2 729

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Chaussée de l'Espérance 304, 7390 Quaregnon, BE

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons commander des chaises qui sont arrivées avec presque 3 semaines d’avance . Le service client sur place etait satisfaisant , nous avons dû faire une modification dans notre commande qu... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bon accueil Personnel disponible Explications claires Seul bémol: Les différentes pièces ne sont pas numérotés ( comme le font d´autres enseignes). Lors du montage, on perd beaucoup de temps... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Visite dans le magasin avec un conseiller directement a notre service et de bons conseils. Delais respecté et attente de notre déménagement pour la livraison. Equipe de livraison avec un.camion équip... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Au niveau des meubles sans montage, il n'y a pas mieux à ma connaissance ! Le personnel et le service sont au top ! Par contre, 1ère expérience de meubles à monter et les plans de montages ne sont p... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Sisustusliike
  4. Huonekalutarvikkeet
  5. Olohuonekalusteiden myynti

Tietoja yrityksestä WEBA - Mons

Yrityksen kirjoittama

WEBA, dat is jouw interieur aan vlijmscherpe prijzen!

Je interieur vernieuwen? Je eerste huis inrichten? Je kot gezellig maken? Nieuw servies nodig? Handdoeken versleten? Baby op komst? Wat het ook is, WEBA heeft alles voor jouw interieur aan de laagste prijzen!

In onze vier winkels in Gent, Deinze, Tongeren en Mons én onze webshop (www.weba.be) vind je duizenden meubelen en woonaccessoires in verschillende stijlen.

Onder de vakkundige begeleiding van onze medewerkers en onze mascotte, Arsène Weba – wereldberoemd in Vlaanderen en Wallonië, vind je bij ons ongetwijfeld je nieuwe meubilair, zonder je blauw te betalen!

WEBA, c’est votre intérieur aux prix les plus avantageux !

Renouveler votre intérieur ? Décorer votre première maison ? Rendre votre kot confortable ? Besoin d'une nouvelle vaisselle ? Des serviettes usées à remplacer? Un bébé en route ? Quels que soient vos projets, WEBA dispose d’une large gamme pour votre intérieur aux prix les plus bas !

Dans nos quatre magasins à Mons, Tongres, Gand et Deinze mais aussi sur notre webshop, vous trouverez des milliers de meubles et d'accessoires pour tous les styles.

Sous la direction experte de notre personnel et de notre mascotte, Arsène Weba - célèbre en Flandre et en Wallonie -, vous trouverez sans aucun doute votre nouveau mobilier au meilleur rapport qualité/prix !

Vlijmscherpe prijzen & kwalitatieve meubelen

Yrityksen kirjoittama

Klantvriendelijke service voor en na verkoop
WEBA gaat voor betaalbaar wonen. Je vindt er meubelen en woonaccessoires aan vlijmscherpe prijzen. Toch wordt er niet ingeboet aan kwaliteit! Niet in het productaanbod en niet in de service van onze medewerkers.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Le magasin est très agréable dépôt a revoir

Le magasin est très agréable, le petit bar est sympa les vendeurs accessibles et très commercial par contre le dépôt est moins accueillant. J'ai vraiment eu l'impression de déranger la personne en charge de préparé les cartons. Il nous apporte le charriot et demerdez vous.
Heureusement que j'ai pu compter sur quelqu'un d'autre pour m'aider à charger les cartons lourd (et pourtant je n'ai pas peur du poids, je suis tailleur de pierre)

5 étoiles pour le magasin et son personnel et 1* Pour le dépôt.

1. toukokuuta 2026
WEBA - Mons-logo

Vastaus yritykseltä WEBA - Mons

Merci pour votre retour.

Nous trouvons regrettable que cela ait été perçu ainsi. Nous prenons votre remarque en interne afin d’améliorer davantage notre service.

Arsène WEBA

Saanut 1/5 tähteä

Service après vente.....

Lors de la livraison les ouvriers de weba on très bien travaillé pour monter les meubles mais une planche avec Led de notre vaisselier ne fonctionnait pas.
Weba à dit nous re obta ter dans un délai d une semaine pour revenir finir le meuble avec la bonne planche mais depuis le 16 avril nous sommes sans réponse depuis 3 semaines.

16. huhtikuuta 2026
WEBA - Mons-logo

Vastaus yritykseltä WEBA - Mons

Merci pour votre retour. Normalement, notre service répond assez rapidement. Il est possible que le message se soit perdu.

Pourriez-vous renvoyer votre demande à service@weba-online.be avec des photos du problème, ainsi que le numéro de commande, la référence de l’article et les références des pièces concernées ?

Nous pourrons ainsi vérifier cela et proposer une solution adaptée.

Arsène WEBA

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin