Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Servizio impeccabile e comodità pazzesca. In un anno ho cambiato oltre 40 capi luxury super fighi, tutti arrivati in perfette condizioni. Il tutto con un semplice abbonamento anziché comprarli. Stefan... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho sottoscritto l'abbonamento base e effettuato un ordine e al momento dello stesso i prodotti non erano disponibili. Dopo un paio di giorni mi hanno rimborsato il pagamento, quindi un lato positivo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Utilizzo Drip da quattro mesi e devo dire che sono rimasto veramente colpito. Servizio innovativo e tanti prodotti disponibili. Qualche problemino l’ho avuto il primo mese dove ho sbagliato la taglia... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Streetwear-kauppa
  2. Iltapukuvuokraamo

Tietoja yrityksestä Wear Drip

Yrityksen kirjoittama

Scopri Drip

Drip è il primo abbonamento mensile di abbigliamento streetwear e high fashion, per chi vuole esprimere ciò che è con una scelta di consumo diversa.

Crea la tua prima bag, attiva l’abbonamento e indossa i prodotti per tutto il tempo che vuoi. Una volta al mese puoi scambiare uno o più capi e ricominciare il giro. Se proprio ti innamori di un capo, puoi sempre acquistarlo ad un prezzo scontato.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Top!

Top! servizio eccellente ,rapido consiglio a tutti di provare almeno una volta per rendersi conto del servizio
che offrono!

19. tammikuuta 2023

Il futuro dell'abbigliamento

Idea pazzesca!!!
Io che mi stanco subito dei capi che acquisto è una genialata....e poi se un capo mi piace l'acquisto.Capi pari al nuovo con una collezione sempre vasta e in continua evoluzione.

Ragazzi del team sempre super disponibili.
Bravi

18. joulukuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Buona idea ma criticità da migliorare

Buona idea ma l’assortimento è limitato e non ci sono indicazioni della vestibilita’ dei capi che sono arrivati davvero troppo grandi. Peccato non poter cambiare taglia. Per questo motivo non rinnoverò il servizio

17. joulukuuta 2022
Wear Drip-logo

Vastaus yritykseltä Wear Drip

Ciao Max, grazie per il feedback :)
Hai provato a contattare il servizio clienti per il cambio taglia?Generalmente è concesso.

Grazie Mille

Capi perfetti

Ho usato drip per la prima volta e posso dire che i capi son arrivati in perfetto stato, servizio al cliente disponibile per qualsiasi chiarimento e soprattutto molto puntuale terrò sicuramente l'abbonamento!

4. joulukuuta 2022

Bella scoperta

Catalogo vario, a me piace off-white e ci sono tanti capi che posso utilizzare senza spendere una fortuna. Spedizione rapida. Ho avuto un problema ma l'hanno risolto immediatamente, il servizio tramite whatsapp è sempre rapido e disponibile. Bravi ottima idea e ben organizzata.

29. marraskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, ho avuto un problema con la taglia di un prodotto e devo ammettere che il personale è stato rapido ed efficacie nel risolvere.
In poche parole super consigliato per chi ama i capi streetwear e ama cambiare.

14. marraskuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

consegna e sito affidabilissimo

consegna e sito affidabilissimo, l’unica cosa sulla quale ho da ridire è: avevo composto la bag e solo dopo aver pagato mi è venuta fuori la scritta che diceva alcuni dei tuoi item non sono disponibili, alla fine dopo che avevo pagato ho scelto altri item che non mi piacevano più di tanto.

Ottima

Anche se manca un po’ di info sulle misure e più descrizione sui capi, sono contento della scelta è super gasato

Futuro dell’abbigliamento

Ordinato una cintura ed una felpa, arrivati rapidamente e in ottime condizioni. La felpa era nuova con cartellino, mentre la cinta usata, ma in ottime condizioni comunque. Ho chiesto se fosse possibile acquistare i capi e mi hanno fatto dei prezzi assurdi, super competitivi. Che dire, super soddisfatto di tutto ciò è sicuramente continuerò a provare il loro servizio

Servizio geniale

Servizio geniale, da quando ho drip riesco a indossare molti piu capi di quanto facevo prima riuscendo a provare nuovi stili e nuovi capi che non avrei mai acquistato. Nonostante io sia donna non ho avuto problemi a scegliere i prodotti che mi sono arrivati nuovi e in perfette condizioni a casa. Lo consiglio vivamente

Tutto top

Tutto top, servizio rapido. Con un abbonamento mensile di una cifra per me ottima puoi avere nel tuo armadio pezzi davvero particolari e costosi. Grazie a Stefano del servizio clienti per le sue risposte!

Drip batte acquisto tradizionale

Servizio perfetto e utile. Lascio questa recensione dopo 3 mesi che utilizzo il servizio e posso dire che non c’è paragone rispetto all’acquisto tradizionale. Ci sono troppi vantaggi nell’utilizzare Drip.

25. elokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Do 4 stelle più che meritate

Do 4 stelle perché il servizio è di qualità e ben organizzato. Ogni tanto c'è qualche problema con i tempi di spedizione m i ragazzi dell'assistenza sono fantastici (a me i capi sono arrivati in 3 giorni anziché 2 e quindi mi hanno allungato l'abbonamento di 1 giorno).
I prezzi sono un po' alti (me ne intendo di streetwear e luxury e so per certo che anche se abbassassero la membership di un po' guadagnerebbero lo stesso bene).
Comunque è un servizio nuovo e innovativo quindi le 4 stelle sono più che meritate

18. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

DRIP IT’S LIT

Un applauso ai ragazzi di Drip, c’è tanto lavoro dietro scelta non troppo foltita ma rendono possibile indossare dei capi di alto rango, altrimenti, difficilmente raggiungibili, assistenza perfetta. Continuerò ad essere loro cliente anche in futuro.

14. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Ampiamente soddisfatto

La gamma è molto buona, per ora un po’ ristretta, soprattutto se hai il pacchetto base, però è comprensibile ed immagino che con il tempo i prodotti aumenteranno.
Spedizione veloce e packaging de cristo.

21. syyskuuta 2022

ECCELLENTE

Drip è un servizio geniale che soddisfa l’esigenza di avere capi di un certo stile e non doversi preoccupare di indossarli poche volte.

La recensione per Drip è d’obbligo, lo trovo utilissimo, mi piace molto la selezione dei brand e l'opportunità di poter sperimentare nuovi stili ma senza impegno.

19. syyskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin