Drip Outlet Arvostelua 18

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Benvenuti nel nostro outlet di vestiti e scarpe drip, il posto ideale per gli amanti della moda che cercano qualità, stile e prezzi super competitivi! Siamo un negozio online specializzato in abbigliamento e calzature di tendenza, pensato per chi vuole essere sempre alla moda senza dover spendere una fortuna. Offriamo una vasta gamma di prodotti, dalle sneakers più trendy ai capi di abbigliamento più ricercati, tutti a prezzi incredibilmente bassi. Il nostro obiettivo è rendere l’acquisto di articoli di alta qualità accessibile a tutti. Se cerchi il massimo del comfort, dello stile e delle ultime novità, sei nel posto giusto. Grazie alla nostra continua ricerca di nuovi fornitori e alle offerte esclusive, siamo in grado di proporre prodotti a prezzi che non troverai da nessun’altra parte. Sia che tu stia cercando un paio di scarpe per il tuo look quotidiano o un outfit completo per un'occasione speciale, nel nostro outlet troverai sempre ciò che fa per te. La nostra missione è offrirti un’esperienza di acquisto unica e soddisfacente. Ci impegniamo a garantire un servizio clienti rapido ed efficiente, con spedizioni veloci e resi semplici. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e siamo orgogliosi di offrire un'esperienza di shopping senza stress, con articoli di qualità a prezzi imbattibili. Unisciti alla nostra community e scopri perché siamo il punto di riferimento per chi cerca moda di qualità a prezzi bassissimi

Yhteystiedot

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Migliorabile

Il prodotto è valido ma prima di accorgertene passano due mesi. Questo è stato il tempo di attesa della spedizione. Due mesi, francamente troppi.

3. huhtikuuta 2026

Sito affidabile

Sito affidabile, all’inizio un po’ scettico visto le poche recensioni ma su consiglio da parte di un amico ho effettuato l’ordine ed è arrivato tutto in tempo e la qualità dei prodotti è veramente ottima! Consiglio

5. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

O ordinato 500 € di cose e non mi e…

O ordinato 500 € di cose e non mi e arrivato niente siete dei truffatori
Avevo ordinato delle off white delle Vuitton skate giacca Luis Vuitton e ub Moncler e non mi e arrivato niente voglio il rimborso

9. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Da quando ho scoperto drip outlet la…

Da quando ho scoperto drip outlet la mia vita è cambiata perché è un sito dove si comprano prodotti autentici a prezzi più bassi e inoltre con me sono stati super rapidi con la consegna e inoltre era tracciata 24/24 sette giorni su sette . Io personalmente consigno molto questo sito

22. lokakuuta 2025

perfetto

ho ordinato delle scarpe e sono arrivate in circa 2 settimane in perfette condizioni. su instagram rispondono a ogni dubbio sono super disponibili.

27. elokuuta 2025

Vende solo prodotti Fake illegali

17. elokuuta 2025
Drip Outlet-logo

Vastaus yritykseltä Drip Outlet

Gentile Massimiliano,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma purtroppo non ci è possibile risalire al suo ordine: nella recensione non è stato indicato alcun numero d’ordine e il nome riportato non risulta presente nei nostri archivi.

La invitiamo cortesemente a contattarci direttamente tramite email all’indirizzo info@drip-outlet.com o tramite il nostro servizio clienti, fornendo il numero d’ordine o ulteriori dettagli utili per verificare quanto accaduto.

Siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti e risolvere qualsiasi eventuale problema, ma abbiamo bisogno di informazioni concrete per poterlo fare.

Restiamo in attesa di un suo riscontro.

Cordiali saluti,
Team Drip-Outlet.

7/24

Mi sono trovato davvero bene, personale sempre disponibile a qualsiasi orario e giorno..capi spettacolari e ho consigliato a tutti i miei amici questo sito, lo consiglio pure a voi!

11. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato e non mi è arrivato nulla

17. kesäkuuta 2025
Drip Outlet-logo

Vastaus yritykseltä Drip Outlet

Gentile utente,

Restiamo in attesa di un suo riscontro.

Cordiali saluti,
Team Drip-Outlet

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta! Un po’ scettica all’inizio visto i prezzi bassi ma tutto perfetto.. pacco arrivato nei tempi previsti e qualità top. Acquisterò nuovamente da questo outlet

6. maaliskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin