We absolutely love the print of our kitties! It is wonderful quality and beautiful!! The only reason it wasn't 5 stars was we didn't receive it for a month and I never got an email back when I inquire... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Und problematische Bes. tellung Maße angeben,absenden....zack 3 Tage später Klopf klopf ihre Bestellung....perfekt das nenne ich mega Service.
Kundenservice kann ich nichts zu sagen den musste ich nicht in Anspruch nehmen, ich habe ein Kissen meines Hundes anfertigen lassen und eine Fußmatte beides ist perfekt geworden mein Sohn liebt sein K... Näytä lisää
Ich bin rundum zufrieden mit meiner ersten Bestellung. Das Angebot ist vielfältig und man kann anhand der Vorschau erkennen wie das Produkt aussehen wird. Ich hatte eine Leinwand bestellt. Sie wurde z... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Personalisierte Haustier Produkte 🐱🐶🐇🐴
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Impeccable
3eme photo que je commande et toujours aussi satisfait. Le rendu est magnifique 👍
Top Qualität
Eine super schnelle Lieferung und die Qualität ist einzigartig. Ich bin sehr zufrieden und werde es weiter empfehlen.
Eine schöne Erinnerung 🥰
Es sieht toll aus
Die Bilder/Poster sind sehr schön…
Die Bilder/Poster sind sehr schön geworden. Wenn der Lieferdienst sich etwas mehr bemüht hätte wäre die Lieferung auch termingerecht angekommen.
Top Qualität und schnelle Lieferung👍🤗
Top! Schnelle Lieferung und Bilder sehen toll aus!
Tip Top
Tip Top
Geiler Pullover
Gerne wieder
So ein schönes Bild bin voll begeistrrt
So ein schönes Bild bin voll begeistert.
Die Qualität meines Hoodies ist super
Die Qualität meines Hoodies ist super, auch die Bestickung ist qualitativ sehr hochwertig! Ich hätte mir farblich ein bisschen mehr Ähnlichkeit mit dem Bild gewünscht, aber das war im Vorfeld klar,dass nur 5 Farben verwendet werden können. Mein Hund wird trotzdem erkannt.
Ich würde sofort nochmal bestellen, vielleicht mit mehr Abstimmung mit dem Produzenten, dass man ggf sagen kann, welche Details einem wichtig sind. Auch die Lieferung war sehr schnell..absolut top!
Alles Top👍
Alles Top👍. Bin ganz verliebt in unsere Bilder.
Super hochwertig
Super hochwertig. Ich bin sehr zufrieden. Die Kette (der Teil mit der Gravur) dürfte etwas größer sein, sonst nichts auszusetzen.
Artikel top, Kundenservice Flop.
Artikel an sich ist schön, aber wenn es Probleme gibt ist der „Kundenservice“ wirklich sehr schlecht. Es wird sich erst gemeldet wenn man sich an Klarna oder Ähnliches wendet, davor werden Mails an den Support ignoriert. Wenn Klarna dem Händler dann was weiterleitet, wird einem passiv aktiv gedroht mit mehr Kosten.
Schwierig. Bin zufrieden mit dem Produkt, aber werde auf Grund dessen auf garkeinen Fall dort nochmal bestellen. So viel Geld für keinen Service ist echt doof.
Sehr schönes Bild,sogar auf einem…
Sehr schönes Bild,sogar auf einem Rahmen damit hatte ich gar nicht gerechnet
Belle qualité
Belle qualité, emballage impeccable, je recommande.
Ich habe nun zum zweiten mal bei Wauzy bestellt. Die Produkte waren immer in guter Qualität. Die Motive sehen genauso aus wie in der Vorschau dargestellt. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Ich habe nun zum zweiten Mal
Das Kopfkissen ist an sich sehr…
Das Kopfkissen ist an sich sehr hochwertig. Jedoch bin ich sehr enttäuscht darüber, dass der Name unserer Hündin auf der Rückseite gespiegelt ist. Nachdem ich mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen habe, wurde ich einfach nur drauf hingewiesen, dass es ja bei den Bestellvorgang drauf hingewiesen wird, dass die Rückseite automatisch gespiegelt wird. Das finde ich wirklich bei dem hohen Preis sehr mager und das keinerlei Lösungsfindung von der Kundenservice stattfindet. finde ich auch mangelhaft.
Gute Kommunikation und gute Ware.
Gute Kommunikation und gute Ware.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.