Watches24/7 GmbH Arvostelua 152

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Netter Kontakt , schnelle unkomplizierte Abwicklung. Direkt geliefert und absolut zufrieden. Ich wünsche noch gute Geschäfte für die Zukunft.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine sehr positive Erfahrung mit Watches24.com gemacht. Die Kommunikation mit Andreas Hildebrand ist reibungslos und sehr gut gewesen. Die Uhr würde mir sehr rasch ausgeliefert und sehr gu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann mich dem positiven Feedback nur anschließen. Ich war am Anfang etwas skeptisch, nachdem ich allerdings selbst zu den glücklichen Gewinnern zähle, kann ich nur sagen: absolut Top. Direkt... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Als ich das erstmal Werbung von Watches247 gesehen habe war ich sehr Skeptisch. Leider gibt es oftmals bei Online Gewinnspielen viele Schwarze Schafe... Nach ein bisschen Recherche den Mut gefu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

"All we do is watches." We are a team of passionate watch lovers who have made it our mission, both in physical form and in terms of know-how, to offer only the best for our clientele! We always ensure the highest possible standard.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich und nett… lässt den…

Sehr freundlich, hilfsbereit und nett… lässt den Kunden nicht lange warten♥️

24. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Watches24/7 GmbH

Hallo Ana, danke für die netten Worte, wir geben stets unser Bestes.

dein Watches247-Team

Saanut 3/5 tähteä

E-Books voller Schreibfehler, Verlosung weniger professionell

E-Books voller Schreibfehler, Inhalte unterscheiden sich kaum. Die E-Books machen den Eindruck, dass sie "mal eben" hingeklatscht wurden, ohne es in irgendeiner Weise qualitätszusichern. Die Verlosung via Handy-Live-Stream ist ebenfalls weniger ansprechend und professionell. Besonders die letzten Verlosungen haben sich extrem in die Länge gezogen, weil der Verkauf der Tickets ziemlich lange gedauert hat. Ich habe zwei Verlosungen mitgemacht - dies war nun meine letzte.

1. syyskuuta 2022

Hallo Benjamin,

wir nehmen Hinweise zu unseren E-Books immer gerne entgegen und optimieren auch da stetig weiter, sollten dort doch mal Fehler auftauchen dann tut es uns natürlich leid. Wir bedanken uns für dein Feedback und nehmen es uns selbstverständlich zu Herzen.

Saanut 1/5 tähteä

Seh schlecht

Nicht empfehlenswert

3. syyskuuta 2022

Hallo Ardavan,

was hat dir denn nicht gefallen? Mit deinem Feedback können wir leider nur bedingt viel anfangen. Wenn du uns sagst, was nicht gut gelaufen ist deiner Meinung nach, schauen wir dahingehend selbstverständlich zu optimieren.

LG

Saanut 5/5 tähteä

Sehr tolles e Book zur Rootbeer war…

Sehr tolles e Book zur Rootbeer war sehr interessant. Kaufe gerne von anderen Uhren auch die e books in Zukunft.

24. elokuuta 2022

Hallo Darko,

vielen Dank für dein positives Feedback und viel Glück auch bei der Auslosung zur Uhr.

Saanut 5/5 tähteä

Einfach großartig und einfach gemacht

Einfach großartig und einfach gemacht, dazu noch 100% Transparent bei den Promo Aktionen…Danke für die Chancen.

10. elokuuta 2022

Hey Marc,

vielen Dank für dein super Feedback. Wir hoffen dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen ;-)

Beste Grüße dein Team von Watches247.de

Alles Super :)

8. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Watches24/7 GmbH

Danke dir Denis, hoffen dich auch in Zukunft mit zu unserer Community zu zählen ;-)

Watches247.de-Team

Starke Idee

Starke Idee! Immer freundlich die Jungs und wenn das Glück mal mit einem ist, ist es das geilste was passieren kann. Die Idee dahinter, eine solche Uhr erschwinglich zu machen bevor man Fälschungen kauft ist super!

20. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Watches24/7 GmbH

Hi Jeff, vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen, dass dir unser E-Book gut gefällt und drücken dir auf jeden Fall die Daumen für die Auslosung. LG dein Team von Watches247.de

Alles easy

Alles easy, keine Probleme mit den Bestellungen

20. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Watches24/7 GmbH

Hi Philipp, vielen Dank für deine Bewertung.

Beste Grüße dein Watches247.de

Spitze

Einfach nur Spitze

19. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Watches24/7 GmbH

Hi Marko, vielen Dank für dein Feedback.

Alles gut

Alles in Ordnung super Service!!

4. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Watches24/7 GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung.

toll

Tolle seriöse Seite. Würde mich freuen zu gewinnen

3. heinäkuuta 2022

Hi Adrian,

vielen Dank für dein positives Feedback.

Alles bestens gelaufen

3. heinäkuuta 2022

Hi Alex,

vielen Dank für dein Feedback.

Schnell

Schnell, hilfsbereit. Qualitativ bei den E-Books, jetzt brauche ich nur noch die Uhr *lach*

2. heinäkuuta 2022

Hey Yasin,

vielen Dank für dein Feedback. Wir drücken dir in jedem Fall die Daumen.

Einfach eine 10/10

Einfach eine 10/10. Coole Jungs, super sache:)

20. kesäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Watches24/7 GmbH

Vielen Dank für dein Feedback. Viel Spaß mit deiner Uhr.

Beste Grüße von Watches247.de

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin