Warmion Arvostelua 5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Top Installation und Projektbegleitung

Sehr gute Beratung, sehr gute Begleitung während der Montagephase. Die zwischenzeitlich abgerissene Kommunikation hat das Montageteam (Elektriker und Installateure) doppelt wettgemacht. Die verdienen alleine 7 Sterne. Am Ende alles super. Wärmepumpe läuft tadellos, Installation von 0 auf 100 hat nur 3,5 Tage gedauert. Bin sehr zufrieden und empfehle weiter.

14. toukokuuta 2026

Gute Beratung

Gute Beratung, gutes Installationsteam, PV-Anlage läuft und produziert wie prognostiziert. Alles top - nur zu empfehlen!

2. huhtikuuta 2026

Service und Dauer

Ich bin absolut begeistert von der Firma Warmion! Der Einbau unserer Wärmepumpe lief schneller als erwartet – nach nur 2 Tagen war alles komplett installiert und einsatzbereit. Das Team hat sehr professionell gearbeitet, war pünktlich, freundlich und hat jeden Schritt verständlich erklärt.

Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Service: Bei Fragen wurde sofort geholfen und man hat wirklich das Gefühl, dass sich hier noch Zeit für den Kunden genommen wird. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und zuverlässig.

Wer eine Wärmepumpe einbauen lassen möchte und Wert auf schnelle, saubere Arbeit und hervorragenden Kundenservice legt, ist bei Warmion definitiv in den besten Händen. Klare Empfehlung!

2. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

​Top-Service von der ersten Anfrage bis zur Montage!

Wir sind über eine Anfrage auf der Bosch-Internetseite zu diesem Bosch Premium Partner gekommen, der uns umgehend kontaktierte. Von der detaillierten Planung bis hin zur finalen Montage verlief wirklich alles absolut reibungslos. Ausschlaggebend für unsere Entscheidung waren vor allem die Festpreisgarantie, die 20-jährige Garantie und die professionelle Abwicklung der staatlichen Wärmepumpenförderung.

​Man hat hier zu jeder Zeit einen festen Ansprechpartner und fühlt sich einfach gut aufgehoben. Ein herzliches Dankeschön an Christian, Felix und das gesamte Team im Hintergrund, die einen wirklich tollen Job machen! :)

​Unsere neue Wärmepumpe (Bosch CS6800i mit 5kw Außengerät) läuft nun seit einer Woche im Altbau. Das Haus ist endlich wieder gemütlich warm – und das deutlich kostengünstiger als mit unserer alten 35 Jahre ineffizienten Gastherme. Um das Ganze perfekt zu machen, planen wir aktuell bereits die Erweiterung um eine 13,8 kWp Solaranlage inklusive passendem Batteriespeicher, um eine top Autarkie zu erreichen.

​Fazit: Eine uneingeschränkte Empfehlung für alle, die auf eine Wärmepumpe umsteigen oder direkt das Thema Solar mit einplanen wollen!

Viele Grüße aus Hademstorf, Heidekreis!

10. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Top Kombi aus Warmion und…

Top Kombi aus Warmion und Bosch-Technik. Vor allem die 20 Jahre Kostensicherheit sind ein echtes Argument, das man sonst kaum wo sieht. Wer langfristig Ruhe haben will, ist hier richtig.

Wir sind begeistert und geben jedem Warmion als Empfehlung an die Hand, der die Heizungsumstellung mit verlässlichen Profis machen möchte.

9. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin