Klare Empfehlung !
Ich arbeite seit längerer Zeit mit Lunardi Marketing zusammen und kann nur Positives berichten.
In dieser Zeit wurden zwei Webseiten für mich erstellt und designt darunter ein Onlineshop mit vollständigem Shopsystem und Zahlungsabwicklung, der deutschlandweit aktiv ist. Zusätzlich betreut das Team unsere Google Ads Kampagnen für zwei Unternehmen und hat eine individuelle Softwarelösung entwickelt, mit der ich heute meine 16 Mitarbeiter effizient steuere.
Mein Fazit nach dieser Zusammenarbeit: Das Geld hätte ich nicht besser investieren können. Florian ist nahezu jederzeit erreichbar und reagiert sofort, wenn es irgendwo Probleme gibt. Genau diese Verlässlichkeit ist für mich entscheidend.
Gemeinsam haben wir es geschafft, mein Unternehmen regional auf Platz 1 zu bringen. Die entwickelte Software läuft stabil und erfüllt exakt unsere Anforderungen und das, obwohl es zuvor am Markt schlicht keine passende Lösung für mein Unternehmen gab, egal in welcher Preisklasse.
Wer einen Partner sucht, der sich wirklich kümmert, Sichtbarkeit schafft und den Stress rund um Kundengewinnung abnimmt, ist hier absolut richtig.
100 % vertrauenswürdig.
100 % kompetent.
100 % lösungsorientiert.
Danke für die starke Zusammenarbeit.