Bestellung und Ware top, Retoure verbesserungswürdig
Also erstmal, Bestellung via Paypal, Klarna kein Problem. Ware ist auch Originalware z.B. von Helikon Tex, nur zum Preis von -20% im Vergleich zu deutschen Verkäufern.
Die Ware wurde teilweise mit bis zu 6-8 Wochen Lieferzeit angekündigt, wenn einzelne Teile der Lieferung aktuell nicht verfügbar oder im Zulauf sind. Bei meinen beiden Bestellungen kam die Ware jedoch deutlich früher.
Die Rücksendung wie in den AGB beschrieben, muss selbst bezahlt werden, wobei bei der zweiten Lieferung ein Retourenschein von DHL dabei war.
Einzig wegen der Bestätigung der Rücksendungen bei Klarna musste ich selbst aktiv werden und den Kundenservice anschreiben, auf Englisch, hat aber gut funktioniert. Es hat ca. 2 Tage gedauert, bis ich eine Bestätigung des Kundenservice bekommen habe, nochmal zwei Tage bis die Bearbeitung direkt von Waragod bestätigt wurde und ein weiterer Tag bis die Retoure bei Klarna vermerkt war.
Grundsätzlich ist der Retourenaufwand etwas größer, allerdings für mein Empfinden für den günstigen Preis in Ordnung.
Wenn Sie den Ablauf der Retouren noch etwas besser hinbekommen, dann ist es ein ganz ordentlicher Shop.
Habe bereits eine dritte Bestellung aufgegeben und bin bisher zufrieden
27. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu